Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч ноут для мартовкого релиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
474 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Предлагаю цербе встроить две сетки и пеинтер которые ложатся на цель автоматом в рендже 60км :trololo:
А еще всем встроить бонусы, а то не комельфо бонусы тащить на каждый вылет :trololo:

Если подавляющее большинство гангов не андокается без реконов, логистов и бонусников, это как бы говорит о том, что данные классы кораблей несколько ОП, и стоило бы над ними поработать, не находишь?

• 0
Изображение

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Если подавляющее большинство гангов не андокается без реконов, логистов и бонусников, это как бы говорит о том, что данные классы кораблей несколько ОП, и стоило бы над ними поработать, не находишь?

Нет флота который бы андокнулся без дамагеров (разве что флот хаулеров во время переезда). Но ты же не хочешь сказать, что дамагеры - имба, и их надо выпилить? :)

• 3

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11224 сообщений
1490

Скорее это означает, что эти корабли занимают востребованные ниши. Работа идет, кста. 

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 March 2016 - 19:27

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

В вх то как фармить в статике заселять его что ли и там жить ? как понять что там щас не все пилоты онлайн не используя внеигровые методы ? или теперь в вх только пвп флотом залетать что ли с сапортом на случай если местные проснуться ? так вх то нерезиновые и я например незнаю как тогда фармить статики 4-6 например(они то фармяться обычно бш а при неизвестном кол-ве пилотов в статике как то стремно получиться там фармить -- сольют и попросят прилетать почаще т.к им фармить статик ненадо -- жди залетных на цитадельке они же незнают что щас например кап флот на них дропниться с спартом).

Блин.

Вчера ещё хотел тебе ответить, да забил. Видимо, всё же стоило. Итак:

НА ЦИТАДЕЛИ БУДЕТ ОГРОМНЫМИ, ВИДИМЫМИ ВСЕМ В ГРИДЕ ЦИФРАМИ НАПИСАНО, СКОЛЬКО ЖИВЫХ ТЕЛ СИДИТ ВНУТРИ

Хочу особо отметить, что это известно чуть ли не с анонса цитаделей. :facepalm:

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Блин.

Вчера ещё хотел тебе ответить, да забил. Видимо, всё же стоило. Итак:

НА ЦИТАДЕЛИ БУДЕТ ОГРОМНЫМИ, ВИДИМЫМИ ВСЕМ В ГРИДЕ ЦИФРАМИ НАПИСАНО, СКОЛЬКО ЖИВЫХ ТЕЛ СИДИТ ВНУТРИ

Хочу особо отметить, что это известно чуть ли не с анонса цитаделей. :facepalm:

Не чё Сурьёзно ?

Там будет табличка на Цитадели сколько сидит там пилотов ? (чета я эту ахинею от ССП пропустил)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

В реальном мире ты не можешь позвонишь человеку, если он не сказал тебе свой номер в явном виде, не дал контакт скайпа, аську, вконтакт и т.п.

Причем номерами и т.п. вы обязательно обмениваетесь, т.е это процесс двусторонний и по взаимному согласию.

Процесс добавления контакта - процесс односторонний и без согласия второй стороны (можно даже уведомление не слать)

А то что я знаю ингейм ник персонажа еще не означает что я должен знать когда он онлайн/оффлайн если сам он не желает предоставлять мне такую информацию

Это все хорошо и логично если ты играешь в чатики и взаимодействие с другим человеком заключается в " привет как дела, лайкни мою новую фоточку" конечно приятнее это писать когда человек онлайн и получить сразу ответ, но если офлайн ничего страшного.

В евке же взаимодействие игроков в основном происходит не через чатик, и почти для всего,  кроме отправки мессаг, необходимо присутствие оппонента в игре одновременно с тобой. То есть для того чтобы начать взаимодействие нужно точно знать есть игрок в  игре или нет.

ССП убирают инструмент предназначенный для этого и предлагают заняться спамом с левых альтов...

Не чё Сурьёзно ?

Там будет табличка на Цитадели сколько сидит там пилотов ? (чета я эту ахинею от ССП пропустил)

не надо будет кричать  -  кто, кто в теремочке живет?!  :D

Сообщение отредактировал Alchmist: 08 March 2016 - 20:21

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11224 сообщений
1490

ССП убирают инструмент предназначенный для этого и предлагают заняться спамом с левых альтов.

Будто это что-то плохое.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 March 2016 - 20:23

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615

Блин это просто огонь, я вот уже представил: Вот авиабаза например в Англии и над ней табличка "на данный момент на базе находиться какое то количество персонала обслуживания аэродрома, какое то количество пилотов"

Заберите у ССП их любимую траву пока не поздно.

Нет, я понимаю что есть локал, но блин это идиотия.

• 0

ihnLXpl.jpg

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Не чё Сурьёзно ?

Тоже не помню такого.

Были скриншоты которые показывали, что огоньки на цитадели могут показать четыре состояния - ничего нет, есть люди внутри, работают сервисы, и что-то ещё.

Но вот чтоб цифрой показывало сколько человек внутри - не видел. И не видел такого когда летали вокруг XL цитадели во время масстеста на дуалити. 

спойлервот, нашел

citadel_m_activity_states_b.jpg

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 08 March 2016 - 20:42

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615

Тоже не помню такого.

Были скриншоты которые показывали, что огоньки на цитадели могут показать четыре состояния - ничего нет, есть люди внутри, работают сервисы, и что-то ещё.

Но вот чтоб цифрой показывало сколько человек внутри - не видел. И не видел такого когда летали вокруг XL цитадели во время масстеста на дуалити. 

Вот про огоньки помню.

• 0

ihnLXpl.jpg

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Лично я жду, когда введут потерю СП при смерти яйца  :trololo:

Сообщение отредактировал A_T_U_M: 08 March 2016 - 20:37

• 0

Super omnia veritas

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Чо такой вайн-то? Вам обещали отрезать бонусы вне грида, обещали запилить цитадельки, обещали новую рорку, новый патч 8го марта.....да расслабтесь уже. Расходитесь  :trololo:

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Тут уже предлагали буст поисковых агентов, в связи с нерфом вотч-листа? А именно, они в письме указывают не только местоположение запрашиваемого пилота, но и онлайн ли он сейчас, и если офф - то как давно.

Лично я жду, когда введут потерю СП при смерти яйца  :trololo:

Опять?

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11224 сообщений
1490

Тут уже предлагали буст поисковых агентов, в связи с нерфом вотч-листа? А именно, они в письме указывают не только местоположение запрашиваемого пилота, но и онлайн ли он сейчас, и если офф - то как давно.

Зачем их бустить? Механизм для определения онлайн ли пилот сейчас и так существует. Длительность же оффлайн периода, как по мне, уже излишняя информация.

Edit: Хотя, инфу о том онлайн ли пилот или оффлайн можно и добавить. 

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 March 2016 - 21:15

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Зачем их бустить? Механизм для определения онлайн ли пилот сейчас и так существует. Длительность же оффлайн периода, как по мне, уже излишняя информация.

Edit: Хотя, инфу о том онлайн ли пилот или оффлайн можно и добавить. 

Ты про интел или локал?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

У какой умный, у меня была инфа что именно этой зимой отрежут бонусы вне грида, но что-то пошло не так и этого так и не произошло, видимо бонус альтов слишком много, решили сначало донат опробовать, чтобы их стало меньше :trololo:

А у меня была инфа, что несколько лет назад атмосферы станций должны были подготовить для тушек капсулиров, но что-то пошло не так, это точно! :)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615

А у меня была инфа, что несколько лет назад атмосферы станций должны были подготовить для тушек капсулиров, но что-то пошло не так, это точно! :)

Статую снесли вот ССП и обиделись на всех и заморозили развитие Инкарны.

• 0

ihnLXpl.jpg

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Блин это просто огонь, я вот уже представил: Вот авиабаза например в Англии и над ней табличка "на данный момент на базе находиться какое то количество персонала обслуживания аэродрома, какое то количество пилотов"

Заберите у ССП их любимую траву пока не поздно.

Нет, я понимаю что есть локал, но блин это идиотия.

Это вполне разумно. На данный момент в любом спейсе есть способы примерно определить, с какими силами предстоит столкнуться; если эти способы убрать - банально станет меньше контента, ибо охотников начинать какую-то активность с перспективой получить сотню человек на голову действительно будет немного.

Что до твоего примера - ты не представляешь, насколько больше информации, чем банальное количество персонала, может дать приварпавший в грид спрятавшийся в кустах в километре от базы мужик с биноклем.

Тоже не помню такого.

Вопрос про эту индикацию задали практически сразу после презентации цитаделей в Вегасе, и на тот момент был именно такой. Концепцию с тех пор могли как-то изменить, но я уверен, что по представленной выше причине полностью от неё не откажутся.

А на том масс-тесте я тоже был, и были у той цитадели моделька, хит-поинты и кнопочки док-андок, причём андок до вмешательства ццп не работал и все, кто докался, попадали в ловушку :trololo:  Не думаю, что по этим данным стоит что-то судить о функциях финального продукта.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

А на том масс-тесте я тоже был, и были у той цитадели моделька, хит-поинты и кнопочки док-андок, причём андок до вмешательства ццп не работал и все, кто докался, попадали в ловушку :trololo:  Не думаю, что по этим данным стоит что-то судить о функциях финального продукта.

Ну цветовая индикация занятого дока была, огоньки тоже были. Вот тут можно посмотреть:  Оранжевые огни вокруг дока, как и обещали.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615

Что до твоего примера - ты не представляешь, насколько больше информации, чем банальное количество персонала, может дать приварпавший в грид спрятавшийся в кустах в километре от базы мужик с биноклем.

Угу это как в голливудских фильмах через бинокль узнал ну полное количество персонала. :D Только теперь бинокль то и не нужен все уже написали на табличке.  :thumbup: 

• 0

ihnLXpl.jpg

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users