Блин это просто огонь, я вот уже представил: Вот авиабаза например в Англии и над ней табличка "на данный момент на базе находиться какое то количество персонала обслуживания аэродрома, какое то количество пилотов"
Заберите у ССП их любимую траву пока не поздно.
Нет, я понимаю что есть локал, но блин это идиотия.
Это вполне разумно. На данный момент в любом спейсе есть способы примерно определить, с какими силами предстоит столкнуться; если эти способы убрать - банально станет меньше контента, ибо охотников начинать какую-то активность с перспективой получить сотню человек на голову действительно будет немного.
Что до твоего примера - ты не представляешь, насколько больше информации, чем банальное количество персонала, может дать приварпавший в грид спрятавшийся в кустах в километре от базы мужик с биноклем.
Тоже не помню такого.
Были скриншоты которые показывали, что огоньки на цитадели могут показать четыре состояния - ничего нет, есть люди внутри, работают сервисы, и что-то ещё.
Но вот чтоб цифрой показывало сколько человек внутри - не видел. И не видел такого когда летали вокруг XL цитадели во время масстеста на дуалити.
Вопрос про эту индикацию задали практически сразу после презентации цитаделей в Вегасе, и на тот момент был именно такой. Концепцию с тех пор могли как-то изменить, но я уверен, что по представленной выше причине полностью от неё не откажутся.
А на том масс-тесте я тоже был, и были у той цитадели моделька, хит-поинты и кнопочки док-андок, причём андок до вмешательства ццп не работал и все, кто докался, попадали в ловушку
Не думаю, что по этим данным стоит что-то судить о функциях финального продукта.