Да что крыть то? Тебя в эмплойменте ничего не смущает? да борде Rin?
Ты ф1 монки, мозгами думать совершенно не умеешь даже смотря на картинку.
Дать подсказку? или сам сообразишь?
Сообщение отредактировал Rin Morio: 29 March 2016 - 0:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где ты там видишь другое?
РУКи убили вдвое больше кораблей по количеству и по искам, и в 2.5 раза больше по очкам что важнее.
Ранг соответствующий (меньше - лучше)
1) Рука начала набивать килы в почти на 5 месяцев (в 2 раза) раньше.
2) В Руке до недавнего времени было в 3 раза больше пилотов (сейчас на сотню), с учетом этого - Рука болото.
3) Мой Альянс - это майнеры и крабы Я кладу на кб с высокого нагльфара и предпочитаю заниматься мирными видами деятельности, иначе пошел бы один из пвп Альянсов корпой.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
1) Рука начала набивать килы в почти на 5 месяцев (в 2 раза) раньше.
2) В Руке до недавнего времени было в 3 раза больше пилотов (сейчас на сотню), с учетом этого - Рука болото.
3) Мой Альянс - это майнеры и крабы Я кладу на кб с высокого нагльфара и предпочитаю заниматься мирными видами деятельности, иначе пошел бы один из пвп Альянсов корпой.
ну так если тебе класть на кб, смысл тогда сравнить циферки своего альянса и РУКИ на КБ ?
ну так если тебе класть на кб, смысл тогда сравнить циферки своего альянса и РУКИ на КБ ?
предыдущие посты читай
Канал SOPR
Интерес вполне здоровый. Бей или беги. Когда мне говорят что будут насиловать, лампить, дропать моих людей - интерес не пропадает до упокоения угрозы
И этом топику не место в политике т.к. вы на нее не влияете. Переместитесь и может быть я утрачу интерес.
Не только говорим но и делаем.
Если наши действия были бы не эффективны, на них бы по логике и внимание не обращали, а пока все наоборот.
Забавно выглядит взволнованность где находиться этот топик.
Вот если бы у Равена как лидера - Стейвагона номер 2, или у представителей АфтерЛайфов, у которых неприязнь к нашему Альянсу, хотя мне не известно до сих пор по каким причинам, могут вполне резонно и обосновано возникать вопросы за что мы воюем.
То у рядовых представителей СЮ по какой причине они возникают? Чем или как мы вам насолили?
И где эти вопросы были когда мы вмести летали во флотах?
Я как рядовой пилот тебе на него ответил, хоть и не Endimeyko - http://forum.eve-ru....15437&p=3374436
Ты можешь ответить: как вы на расстоянии определяете рядовой пилот или он в командчатиках?
Не только говорим но и делаем.
Если наши действия были бы не эффективны, на них бы по логике и внимание не обращали, а пока все наоборот.
Забавно выглядит взволнованность где находиться этот топик.
Канал SOPR
сколь всего лампочек ? скок раз дропали ?
Лампы висят в 80% систем где фармят на них положив (где 1000+ непеси)
http://evemaps.dotla...iod_Basis#npc24
Дропают не часто, совсем отбитых от флота и тса инвалидов. Дока у Руки на Паисти станки больше нет так что теперь еще реже.
Сообщение отредактировал Ghost447: 29 March 2016 - 12:34
Канал SOPR
Фу фу ,вы даже крабити не умеете))),когда я был в пб все системы горели красными )),
всё таки кемп ефективен
нам типа пофиг что кемпят ,но всё работает
Вторник, рабочее время.
Посомтри на цвет систем вечером работники
Канал SOPR
Я как рядовой пилот тебе на него ответил, хоть и не Endimeyko - http://forum.eve-ru....15437&p=3374436
Ты можешь ответить: как вы на расстоянии определяете рядовой пилот или он в командчатиках?
Извини, но не понимаю что означает "загипножаблены"
Лично мне безусловно известно что Endimeyko не последний человек в СЮ.
Он вполне себе рядовой представитель СЮ для моего Альянса, как и я для любого из СЮ.
Лампы висят в 80% систем где фармят на них положив (где 1000+ непеси)
http://evemaps.dotla...iod_Basis#npc24
Дропают не часто, совсем отбитых от флота и тса инвалидов. Дока у Руки на Паисти станки больше нет так что теперь еще реже.
В очередной раз убеждаюсь в оторванности от реальности и безграничной предвзятости твоих слов.
Док у Пасты ни разу не использовался для каких либо регрупов и тем более в каком либо виде для дропов.
Если вдруг твои слова о доке являются реальными представлением Red All о наших дропах, то спасибо, посмешил.
сколь всего лампочек ? скок раз дропали ?
Первый действительно организованный дроп произошел 19 марта. Дропаемся стабильно и пока что организовано, главное что бы цели были. Но как обычно в действительности, а не на словах местных форумных воинов, после первых удачных и вкусных дропов, желающих фармить резко убавилось, что безусловно ведет к уменьшению количества дропов.
В свою очередь хочу заметить что помимо нас, начали раньше и безусловно куда качественнее дропают ПБ, представители альянсов The Romulans и Happy Cartel.
На месте Red All что бы действительно насолить нашему Альянсу, а не на словах и бессмысленных отнимания доков, попытался бы подкупить альянсы The Romulans и Happy Cartel, что бы они сбросили стейдинги.
попытался бы подкупить альянсы The Romulans и Happy Cartel, что бы они сбросили стейдинги.
Узбагойзя. Хеппики не продадутся. Мы им однажды титанчег на КБ припарковали.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
0 members, 2 guests, 0 anonymous users