Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скотный двор на галактических задворках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
468 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Поделись :trololo:

Я добрый, стараюсь быть справедливым. Но жадный  :trololo:

Теперь понятно, эпопея на 2 или 3 страницы про овцетему, сводится к простому понятию: нет безгрешных людей, а тем более альянсов.

Так кто же спорит? очевидно же все.

создавайте новые и эпичные темы с новыми или старыми пруфами, обличающими грех других альянсов, никто не будет против, 

но усердно с упорством  повторять про эту "овцу" и что другие тоже, это как то, мягко скажем очень "усердно":)

Дак я вот не спорю, и стараюсь донести эту мысль до части комьюнити. Но в рамках большинства дискуссий оказывается что "кто громче тот и прав", независимо от реальной правоты.

А касаемо овцы, ну я выше так же указал, я предпочитаю использовать устоявшиеся термины:
Если кого-либо обвинили в любви к овцам, и у обвиняемого тоже не все чисто, то я, после подведения итогов напишу в понятной для обвинителя форме, т.е 'про овцу'. Если бы использовались иные обороты речи, вроде "скелеты в шкафу", я бы оперировал ими. Все просто :)

модераторы разберутся

Справедливость восторжествовала.

• 0

ca6qhX7.png

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

СФ был сильнейший ру али, с несгибаемой политикой, с наибольшим своим флотом, с самыми преданными пилотами. Образец к чему можно стремиться. Сим примером руководил Мастер. Прошло время. Все видят, что с СФ стало.

Чем выше взлетел, тем больнее упал. Мастеру, как этакому легендарному полководцу, не простили и вряд ли простят. Простой же пастух может "хоть каждый день по овечке, барашку и прочей живности".

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Это вот история этой темы, когда каток Панд проехавшись по Кэшу, остановился у Инсмазера и дальше не поехал (испугался что не унесет, инфа 100%)

просто небольшая тряска песком, никак не относящаяся к теме

Спойлер

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8367 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ну ок

/раскуриваю вторую трубку мха

Первоначальный пост (недавний который за авторством Белки) без каких либо аллюзий применим, практически к любому альянсу.

Но, с момента окончания войны в Гемминате, на данном подфоруме "каноничной" версией считается поэма:

(с) перефразированное народное творчество

Все же остальные версии, местное комьюнити в упор не признает, то есть что-нибудь в духе:

это обсуждаемая страницой ранее история с цинкой для "заклятого врага", при заявлении "со старым СФ мы не враждуем", то есть тут можно даже сказать что двух сразу овец окучили.

или

Это вот история этой темы, когда каток Панд проехавшись по Кэшу, остановился у Инсмазера и дальше не поехал (испугался что не унесет, инфа 100%)

Посему я в некоторой мере могу назвать их "овцеимитаторами" (т.к в данном сообществе они силы не имеют).

/выдыхаю

Goat Simulator - всем известно как поведет себя такое домашнее животное как овца или баран. Игра предлагает окунуться нам в самый гемплей событий и пожить несколько дней в шкуре барана. Веселая и позитивная игра.

это для овцефилов

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Из всего этого я понял только одно: когда в то время на форумах говорили про этот самый нип/нап, с обоих сторон были  крики да не вы чего, да не вжисть. И не от рядовых постеров между прочим. А оно вот как оказывается.

Сообщение отредактировал Карбофос: 15 March 2016 - 21:27

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Божечки кошечки, 3 темы про одно и то же говно, 3 страницы обсуждения овеце#ства, праймтайм ивру.
Не, все действительно настолько хреново ингейм, если тут творится такое кабаре?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Если честно, то специалист по овцам у нас Белка, а я просто стараюсь оперировать фразами и выражениями "общепринятыми" в том или ином сообществе.

Вот только не надо. Я анекдот только рассказал. Это уже остальные его начали воспринимать как реальность. Ну кому что. Меня в ваши зоофильские мыслишки не впутывайте )

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Почитал. Коротко содержание двух тем:

29578f.jpg

• 6

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Channel:offlane

Чет зашел, почитал со стороны, из офлайна, не понял юмора Белки и ко, им уже и аудио переговоры предоставили, а они все равно оперируют фразами "это все ниправда, запись вырвана из контекста и только полный пруф все расставит на места", а потом скажут что это постановка и голоса не похожи на наших бугров, а потом еще что то)) 

Еще пару лет назад подобные споры решали грунты с аккредитацией "форумный воин", а слив голосового договора подобного этим вызывал РМТ волнения на многие недели, БВ бы сьел свою клавиатуру за такой вброс.
 Сейчас же не понятные личности уже при, шутка ли?!, наличии госовой записи пытаются вращать вокруг этого фразы "это не правдивая запись"  Неужели представители РА/ДРФ не записывали переговоров, почему? Могли бы выложить тогда бы полную версию и все бы стало на свои места... 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Неужели представители РА/ДРФ не записывали переговоров, почему? Могли бы выложить тогда бы полную версию и все бы стало на свои места... 

у руководства ра\дрф не принято записи разговоров делать. За исключением таких вот вкуснях, которые изначально являются троллингом

Сообщение отредактировал zaren: 15 March 2016 - 23:17

• 0
Изображение

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

Абсолютно уверен, что проблема как раз-таки не в Легионе, а в ПЛ/НЦ с которыми Дич хорошо общается. Не думаю, что у абстрактных СФ+ко возникли бы проблемы только лишь с ГемиКо. Но мы живем в реальном мире, и понимаем, что сражаться с НЦ/ПЛ+ГемиКо будет нечем. У них титанов больше, чем у нас мазеров.

А ты сечёшь. До формирования ПЛ, как не коронованного, но фактического серого кардинала всей Евки, политота была игрой. С определённого момента это стало "кто первый доскачет до Орды лидершипа ПЛ". Наёмники, ога. То то нанимаются они только тогда и туда, куда надо согласно генеральному плану, или они этот бред про наёмников уже не несут? 

После пылесоса всех кого можно с суперами и построения своей "звезды смерти"(я в плане тактики), осталось только руководить, сажать смотрителей за рабами в одном или другом регионе, болтать с коллегами овермайндами из гунов и покрикивать на хашар типа нц. Собственно так закончилась Ева. Местные наместники конечно могут думать, что они что то решают, но решает тут каток и хозяева, и так будет до скончания времён. На случай сбоя, всегда есть возможность купить или запугать, но им этого не надо, выросло поколение лидеров, последователей Дича, они от одного слуха о нахмуренной брови пл/нц, готовы ползти и умолять.

Все "гордые и независимые" являются таковыми, пока их на карте с лупой не видно, или сидят в жопе мира и не рыпаются. Собственно в ру секторе(и не только) такие и остались, других вытравили дустом.

Многие старички из игры ливнули массово, именно в момент, когда стало ясно, что систему эту уже не сломать, не игроками, не фоззисовами. Только вайп базы спасёт.

• 1

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

cutegirl

cutegirl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
40

Вики Дичей

Зачем ты это линканул, у меня чуть рак мозга не развился, пока я это читал. И это еще до плана прокачки не добрался...
  • 0

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Channel:offlane

у руководства ра\дрф не принято записи разговоров делать. За исключением таких вот вкуснях, которые изначально являются троллингом

Ну вы же понимаете как это звучит в контексте всего вышеизложенного для простых обывателей, ход сделан и у вас есть возможность перекрутить все обратно только показав запись полностью, если в ней есть моменты которые меняют общий посыл темы, в противном случае люди которые не имею призм или еще не определились отдают очко грифиндору (Дичу)
з.ы. Вот ради таких вот перебранок записи нужно делать всегда, не важно обличает вас эта запись или обеляет.

• 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

Даты датами, а ДРФ против НЦ в этой компании воевал.

В отличие от СФ, там теперь тесные половые отношения.

А на сколько они у вас теперь тесные, Футсен? Ну чисто так, на вскидку, по десятибальной :)

Да, повоевал, да теперь отношения ровные.

А что СФ? СФ когда либо ставил перед собой цели убить дичей/панд/нц? Не помню.

Цель была: создать боеспособный ру али, да и сейчас она не изменилась.

И так же я не помню, что бы когда либо СФ ставил цинку своим врагам, находясь с запрыгивающими в состоянии активной войны.

До Бига год долбились в Геминат, правда Биг об этом не знал, спишем на занятость заправками посов и перевозкой "миников" в печки.

После БигМамана была цель, вполне очевидная, воевать с дичами. Почти проиграли, о с помощью союзников превозмогли и даже победили.

Потом воевали нас и тоже выселили.

Потом пробовали воевать обратно, даже к РА летали помогать, хоть они и участвовали как минимум дважды в нашем выселении.

Думаешь не пригорало? Пригорало ещё как, но из уважения к фк СФ, коим был и ты, летели, потому что у нас так принято.

Думаешь не пригорало летать откачивать твой посик вместе с РА за тридевять земель во время вечных круглосуточных КТА? Но летели, из уважения к фк СФ, которым был и ты, потому как у нас так принято.

Зря ты думаешь, что, как ты написал в посте в другой теме, после БР - аве Мастер, а про вас и не вспомнили. Хз почему ты так подумал, много было бессонных ночей и дней только потому, что вы пашите и надо помочь хоть чем, вами гордились и ценили, во всяком случае рядовые пилоты, да и Мастер помнится в тс часто благодарил. В СФ всегда на моей памяти тянула команда, а не один человек. И в ХВ я не помню пропаж и забивание Мастера, единственно мне почему-то думалось, что у вас был некий "договор": рутину днём ведёте вы, по ночам - Мастер, потому что ночных/утренних КТА с его участием было просто море, ну и на важные собираетесь все (я про ФК+ЦЕО). Может было и по другому, но мне так казалось. Про БР опять же мне было неожиданно прочесть такое повествования от тебя. Был там с первых минут и до ДТ, помню постоянный пинг про: будите всех, звоните, гоните супера откуда угодно, если успеете хоть купите/проплатитесь, но нужны все кто может и кто не может. Возможно пауза в добросе была именно из-за этого, потому что некоторые гнали чуть не из кобальта (утрирую, но смысл понятен), может и нет. Возможно для тебя было просто неожиданно, что компании в СФ тянет команда, а на еверушечке вся слава достаётся Мастеру, но так было всегда. Да и не пофиг ли тебе, что о тебе думает "белочка с таксяк"? Неужели мнение хрен пойми кого важней уважения внутри твоего альянса?

Извини Бланд, что СФ не здох в Коноре, но биться за один и то же регион, сколько 1(?), 2(?), 3(?) года, больше не было ни сил ни смысла.

Я считаю, что мы заработали мир на 110%.

пс: все написанное только моя точка зрения, события могут быть слегка перемешаны, но лет 5 нонстоп компаний дают о себе знать.

Сообщение отредактировал Futsen: 16 March 2016 - 0:06

• 6

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

Segate

Segate

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
57
  • EVE Ingame:Boski apollo
  • Corp:Senators of Eridan

Я одно не могу понять... Я не лидершип и вообще простой грунт "без инфы не для всех", но я могу рассказать как все выглядело со стороны.

Итак мы сидим в гмеке(в стейне) и тут нам обьявляют деплой в системы сф! Ура! Мы теперь друзьяшки! Вперед, за славными победами... Проходит 3 дня, реанимируется мастер и сбрасывает плюса. со словами, что никогда никаких плюсов с ра не будет(так было? или не так?)

Идет время, мы деплоимся в курсу, готовимся отбивать инсмазер(тут говорят какие-то подковерные игры были, пруфы вон в сабже кидают). По итогу нас "заселяют"  в инсмазер, и говорят, что мы не хотим проблем с дичами, потому говорят не летать на их таймера.

Лично для меня - есть 2 стороны: дичи(вроде как парни со спейсом+ в то время активно пытался реанимироваться псих), и соляры(которые не так давно резетнули плюса во время переезда). Лично я бы и сам пошел и получил бы от нейтралитета свои плюшки от дича. 

Если все соляры кричат, что мы их бекстабнули, то это значит, что были какие-то договоренности с СФ? РА что-то получал от присутствия на таймерах СФ? Где же пруфы этих нарушенных договоренностей? Может СФ активно помогал РА в инсмазере? Тоже мимо... т.к. я помню сф один раз, и то они стреляли в нас под нашим не настроенным посом... 

Дык что же получается? Лидершип получил выгоду от того, что не пошел помогать ребятам которые заявляли, что плюсов с ра не будет... и это уже почему то зашквар? Или все таки не все пруфы выложены? Может СФ заплатило ра за помощь, а РА подло не пришли? тогда я бы хотел увидеть пруфы этих договоренностей.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Только вайп базы спасёт.

Как хорошо что эти старички ливнули.

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Итак мы сидим в гмеке(в стейне)

в г-0

• 0
Изображение

Segate

Segate

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
57

в г-0

ох, точно, этож до стейнвагона было...

• 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

Я одно не могу понять... Я не лидершип и вообще простой грунт "без инфы не для всех", но я могу рассказать как все выглядело со стороны.

Итак мы сидим в гмеке(в стейне) и тут нам обьявляют деплой в системы сф! Ура! Мы теперь друзьяшки! Вперед, за славными победами... Проходит 3 дня, реанимируется мастер и сбрасывает плюса. со словами, что никогда никаких плюсов с ра не будет(так было? или не так?)

Идет время, мы деплоимся в курсу, готовимся отбивать инсмазер(тут говорят какие-то подковерные игры были, пруфы вон в сабже кидают). По итогу нас "заселяют"  в инсмазер, и говорят, что мы не хотим проблем с дичами, потому говорят не летать на их таймера.

Лично для меня - есть 2 стороны: дичи(вроде как парни со спейсом+ в то время активно пытался реанимироваться псих), и соляры(которые не так давно резетнули плюса во время переезда). Лично я бы и сам пошел и получил бы от нейтралитета свои плюшки от дича. 

Если все соляры кричат, что мы их бекстабнули, то это значит, что были какие-то договоренности с СФ? РА что-то получал от присутствия на таймерах СФ? Где же пруфы этих нарушенных договоренностей? Может СФ активно помогал РА в инсмазере? Тоже мимо... т.к. я помню сф один раз, и то они стреляли в нас под нашим не настроенным посом... 

Дык что же получается? Лидершип получил выгоду от того, что не пошел помогать ребятам которые заявляли, что плюсов с ра не будет... и это уже почему то зашквар? Или все таки не все пруфы выложены? Может СФ заплатило ра за помощь, а РА подло не пришли? тогда я бы хотел увидеть пруфы этих договоренностей.

Примерно так: да того, как ты сидел в Стейне, РА минимум дважды участвовал в выселении СФ, и оба раза далеко не в лёгкий для СФ момент. Далее: ХВ, РА отжимает системки, хелоуин коалиция бадается вплоть до БР. После БР всё сливается НЦ/пандам обратно. СФ отходит назад, все забивают, потому как понимают что всё, последняя попытка изменить еву просрана. Вдруг внезапно СФ плюсуется с РА и они начинают заезжать в квериус. Многие в лёгком шоке, ну да ладно. Реанимируется Мастер и сбрасывает плюса, потому как всему есть предел. Потом вы заезжаете в инсмазер, СФ конору снова долбиться головой о стену. Внезапно Элло предлагает долбиться вместе, ДРФ и РА присоединяется к компании (хз кто предложил первый, не важно). Долбимся, стена оказывается крепкой и нахрапом её сломать не получается. приезжают панды, закатывают обратно кеш и свушат инсмазер. Внезапно атака панд прекращается, как и помощь ДРФ+РА в этой малоперспективной войне. СФ&Со откатывается назад и СФ диплоется в Оутер Пассаж,, тришки в Эзетериум, в хз какой раз за последние несколько раз перебивать его на себя. Перебиваем, нас опять приезжают катать, пред фозисовом, что логично. Далее нип, мир, ждужба, жвачка.

Это я к чему: если у тебя так бомбит по поводу простого резета и отмены переезда, что ты готов плюсоваться с врагами, то как должно бомбить у СФ по поводу РА? Как думаешь? 

пс: опять же какие то моменты могут быть перемешаны, но смысл ясен.

Сообщение отредактировал Futsen: 16 March 2016 - 0:36

• 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

Segate

Segate

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
57

Примерно так: да того, как ты сидел в Стейне, РА минимум дважды участвовал в выселении СФ, и оба раза далеко не в лёгкий для СФ момент. Далее: ХВ, РА отжимает системки, хелоуин коалиция бадается вплоть до БР. После БР всё сливается НЦ/пандам обратно. СФ отходит назад, все забивают, потому как понимают что всё, последняя попытка изменить еву просрана. Вдруг внезапно СФ плюсуется с РА и они начинают заезжать в квериус. Многие в лёгком шоке, ну да ладно. Реанимируется Мастер и сбрасывает плюса, потому как всему есть предел. Потом вы заезжаете в инсмазер, СФ конору снова долбиться головой о стену. Внезапно Элло предлагает долбиться вместе, ДРФ и РА присоединяется к компании (хз кто предложил первый, не важно). Долбимся, стена оказывается крепкой и нахрапом её сломать не получается. приезжают панды, закатывают обратно кеш и свушат инсмазер. Внезапно атака панд прекращается, как и помощь ДРФ+РА в этой малоперспективной войне. СФ&Со откатывается назад и СФ диплоется в Оутер Пассаж,, тришки в Эзетериум, в хз какой раз за последние несколько раз перебивать его на себя. Перебиваем, нас опять приезжают катать, пред фозисовом, что логично. Далее нип, мир, ждужба, жвачка.

Это я к чему: если у тебя так бомбит по поводу простого резета и отмены переезда, что ты готов плюсоваться с врагами, то как должно бомбить у СФ по поводу РА? Как думаешь? 

пс: опять же какие то моменты могут быть перемешаны, но смысл ясен.

Ты правильно заметил, что я не учавствоал в тысячах выселений сф.

Ты правильно заметил, что, цитирую: "Реанимируется Мастер и сбрасывает плюса, потому как всему есть предел"

Т.е. когда СФ бэкстабает РА и нарушает договоренности - это "всему есть предел"?

Ок, пусть так, но вопрос-то был в другом: Есть ли пруфы договоренностей, которые нарушил ра? Или все было так, как говорили у нас в али. А у нас говорили, что в войне СФ-Дичи мы не участвуем, летаем на таймера как на опсы на стороне сф за гфами, и никакой обязаловки, а обязаловка - в инсмазере.? 

ЗЫ а, да... меня вообще не бомбит. тем более, что мы ни с кем не плюсовались(в отличии от вас ;) )

Сообщение отредактировал Segate: 16 March 2016 - 0:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users