Даты датами, а ДРФ против НЦ в этой компании воевал.
В отличие от СФ, там теперь тесные половые отношения.
А на сколько они у вас теперь тесные, Футсен? Ну чисто так, на вскидку, по десятибальной
Да, повоевал, да теперь отношения ровные.
А что СФ? СФ когда либо ставил перед собой цели убить дичей/панд/нц? Не помню.
Цель была: создать боеспособный ру али, да и сейчас она не изменилась.
И так же я не помню, что бы когда либо СФ ставил цинку своим врагам, находясь с запрыгивающими в состоянии активной войны.
До Бига год долбились в Геминат, правда Биг об этом не знал, спишем на занятость заправками посов и перевозкой "миников" в печки.
После БигМамана была цель, вполне очевидная, воевать с дичами. Почти проиграли, о с помощью союзников превозмогли и даже победили.
Потом воевали нас и тоже выселили.
Потом пробовали воевать обратно, даже к РА летали помогать, хоть они и участвовали как минимум дважды в нашем выселении.
Думаешь не пригорало? Пригорало ещё как, но из уважения к фк СФ, коим был и ты, летели, потому что у нас так принято.
Думаешь не пригорало летать откачивать твой посик вместе с РА за тридевять земель во время вечных круглосуточных КТА? Но летели, из уважения к фк СФ, которым был и ты, потому как у нас так принято.
Зря ты думаешь, что, как ты написал в посте в другой теме, после БР - аве Мастер, а про вас и не вспомнили. Хз почему ты так подумал, много было бессонных ночей и дней только потому, что вы пашите и надо помочь хоть чем, вами гордились и ценили, во всяком случае рядовые пилоты, да и Мастер помнится в тс часто благодарил. В СФ всегда на моей памяти тянула команда, а не один человек. И в ХВ я не помню пропаж и забивание Мастера, единственно мне почему-то думалось, что у вас был некий "договор": рутину днём ведёте вы, по ночам - Мастер, потому что ночных/утренних КТА с его участием было просто море, ну и на важные собираетесь все (я про ФК+ЦЕО). Может было и по другому, но мне так казалось. Про БР опять же мне было неожиданно прочесть такое повествования от тебя. Был там с первых минут и до ДТ, помню постоянный пинг про: будите всех, звоните, гоните супера откуда угодно, если успеете хоть купите/проплатитесь, но нужны все кто может и кто не может. Возможно пауза в добросе была именно из-за этого, потому что некоторые гнали чуть не из кобальта (утрирую, но смысл понятен), может и нет. Возможно для тебя было просто неожиданно, что компании в СФ тянет команда, а на еверушечке вся слава достаётся Мастеру, но так было всегда. Да и не пофиг ли тебе, что о тебе думает "белочка с таксяк"? Неужели мнение хрен пойми кого важней уважения внутри твоего альянса?
Извини Бланд, что СФ не здох в Коноре, но биться за один и то же регион, сколько 1(?), 2(?), 3(?) года, больше не было ни сил ни смысла.
Я считаю, что мы заработали мир на 110%.
пс: все написанное только моя точка зрения, события могут быть слегка перемешаны, но лет 5 нонстоп компаний дают о себе знать.
Сообщение отредактировал Futsen: 16 March 2016 - 0:06