помню в универе чел учился на потоке
ходил всегда в универ в камуфляжных штанах, берцах, с ножом и с кобурой, наверное путой
смеялись над ним
а оказывается это был настоящий мужик
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да собссно никто и не агрился. У каждого свои тараканы. Я вот например пилу-цепочку на дух не переношу. Хотя люди ей вполне успешно пользуются годами. Просто так сложилось, что я не видел эффективного применения мачете не на видео, без мелкого членовредительства. Инструмент требует определенных навыков. Мне например его осваивать лень. У железнодорожников, кстати, говорят, был похожий инструмент, для расчистки от поросли защитной полосы, только с таким нехилым гаком на конце во избежание.
Ты же в лесу живёшь, я правильно понял? Иначе зачем должны быть все настоящие мужики с ножами?
Кромки-херомки. Ножедрочево - это клиника. Делать культ из обычного бытового инструмента. Аж противно
Никаких культов, только здравый смысл. Лучше иметь в кармане нож, чем не иметь, обсуждать тут нечего. И естественно он должен быть острым, но насколько - это уже смотря что делать. Для леса нужно два - нерж кухонник и для дров - кукри/мачете/боуи/топор.
Но вам лучше бахвальствовать своим невежеством, в теме про ножи то.
Никаких культов, только здравый смысл. Лучше иметь в кармане нож, чем не иметь, обсуждать тут нечего.
Это не здравый смысл, а личинка "выживальщика" уже )
Странно, почему не бокорезы/отвёртка/мультитул, нет, обязательно нож "с правильной кромкой".
Но вам лучше бахвальствовать своим невежеством, в теме про ножи то.
Название темы напомнить, если вдруг забрало упало? Я соглашусь, что часы/запонки/галстуки ватэва - это мужские аксессуары. А ножи, ну хз, инструмент. Или для кухни или как молоток/перфоратор/ватэва. Таскать его в кармане постоянно - пффф
#дыраутебявголове
Странно, почему не бокорезы/отвёртка/мультитул, нет, обязательно нож "с правильной кромкой".
Мне странно, что для кого-то это странно. Мультитул можно и в рюкзаке носить, как и сам нож, если на пляже например.
Кошелек, телефон, ключи, нож, блокнот - вещи первой необходимости, посмотри ЕДС наборы нормальных людей - там минимум 1 нож.
через дикую малину прорубаться пойдет. всяко лучше чем с голыми
ногамируками. с каяка я не рыбачила, только спрашивала совета, совет выслушала буду делать выводы.
потому меня эта непрерывная агра наводит на всякие мысли нехорошие, потому резюмирую - зависть чувство плохое и его надо лечить.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Я ненормальный.
Блокнот и нож в моем ЕДС (wtf?!) отсутствуют. Часто и ключи тоже.
Скорее всего про это https://ru.wikipedia.org/wiki/EDC
Выживальщики, в общем. Понять и простить.
#дыраутебявголове
я ношу с собой кошелек (портмоне) и кредитную карту в нем
я тоже похоже и этих
носи нож-кредитку! или не мужик?
хз, без машины только далеко в горах ну или в чужой стране. в остальное время машина рядом в 99% случаев. Вот в ней и нож и фонарик и горелка и вообще все что может пригодится в жизни.
а таскать нож в кармане - моветон. лучше уж пусть там лежит кредитка.
Мне странно, что для кого-то это странно. Мультитул можно и в рюкзаке носить, как и сам нож, если на пляже например.
Кошелек, телефон, ключи, нож, блокнот - вещи первой необходимости, посмотри ЕДС наборы нормальных людей - там минимум 1 нож.
Кошелек, телефон и ключи - это самые обычные предметы, которые позволяют за что-то заплатить, кому-то позвонить. Ключи как бы тяжело не носить, без них не уйдешь и не вернешься.
Нож? Блокнот? Зачем? Блокнот уже есть в телефоне, даже не в смартфонах. Слабо могу представить, чем может пригодиться нож в повседневной жизни, если ты не идешь в поход или не готовишь хавку там, где нет кухонных. Ну или если по работе не приходится оперировать мультитулами-ножами. Аргументация кроме "лучше иметь, чем не иметь" существует?
Просто я насмотрелся вот тоже на чуваков, которые ходят со складными ножами в карманах-сумках, и зачем-то их постоянно достают, крутят в руках, щелкают. Если честно, у меня в отношении таких сразу какая-то подсознательная настороженность возникает. Непонятно, либо человек выпендривается своим большим ножичком от пафосного производителя, либо еще чего...
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 12 July 2016 - 15:08
Specially for Numator!
проще, проще... логика типа этой
И причем тут рукожопость? Не вижу никакой связи совершенно.
Вот говорили бы любители ножей мачете и прочих режущих прибамбасов с правильной кромкой, что просто любят холодняк и все тут. Так нет, надо же всех убедить, что это совершенно необходимая вещь по дороге на работу. По теме у всех "хороших" ножей есть один общий недостаток - они вызывают зависть у сотрудников линейных отделов полиции и зачастую до похода не доезжают. Причем изымаются по всем правилам, с составлением всех положенных бумажек и в присутствии понятых - "на экспертизу". Пожалуйста, по заверщению, через несколько недель, можете забрать по месту изъятия . Вы поедете через пол-России за ножом? Я нет.
Ну или если по работе не приходится оперировать мультитулами-ножами.
Именно. Единственное, что всегда в чехле на поясе. Ибо постоянно востребован.
И второй удобнейший чтук, который неожиданно открыл для себя (подарили) - брелок-ключница. От такая.
Вынужден носить с собой обилие ключей на длинной цепи (армейская привычка). Сортируешь их по "функционалу"
и просто пристёгиваешь или отстёгиваешь нужные тебе комплекты без раздражающих ковыряний с "колечками".
Причем тут рукожопость? У меня тоже есть складной нож, но я его достаю с полки, только когда собираюсь на пикник. Или вот в поездки на поезде беру, например огурчик/колбаску порезать. То есть, он носится с собой только когда может пригодиться.
Это такой же инструмент, как и гаечный ключ, его просто так с собой не носят. В чем и заключается странность вышеописанных персонажей, которые его зачем-то таскают, а когда реальных применений не находят - начинают его светить, сидя за офисным столом. Что вызывает у адекватных людей легкое недоумение, потому что человек со складным ножом в офисе выглядит странновато.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 12 July 2016 - 15:58
Specially for Numator!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users