Я не очень силен в невеликий и немогучий, но, кажется, альты намылили ласты в тенал
Сообщение отредактировал Magmos: 15 April 2016 - 19:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В письме написано, что "коалиция захватила весь регион (Тенал) и все системы в настоящее время открыты для альянса".
Интересно как к этому отнесутся "наследственные" крабы, которые живут в дронрегах, охотно переходя от одного лендлорда к другому, и как к таким кадрам отнесутся хозяева.
В письме написано, что "коалиция захватила весь регион (Тенал) и все системы в настоящее время открыты для альянса".
Интересно как к этому отнесутся "наследственные" крабы, которые живут в дронрегах, охотно переходя от одного лендлорда к другому, и как к таким кадрам отнесутся хозяева.
Как показала многолетняя практика - крабам все равно кому платить(как собственно и клайм холдеру - кто им платить будет)
Сообщение отредактировал Claus: 15 April 2016 - 20:27
Для тех кто не может в инглиш вот примерный перевод письма:
Все сделайте глубокий вдох, задержите его на 3 секунды и расслабьтесь.
Дорогие Альтернейты
Я извиняюсь за то, что Вы не получали никаких официальных заявлений, большинство информации могли узнать по слухам.
Я просто хочу уверить Вас в том, что на данный момент нет никакой необходимости паниковать, сейчас осуществляется множество планов.
Большинство наших ПВПшников хорошо осведомлены о ситуации и Планах.
Для наших бедных производственников положение, в котором мы входим в этот уикенд может показаться немного пугающим, но все в порядке, просто дышите глубже и расслабьтесь.
Если Вы чрезмерно обеспокоены существованием без спейса и тем, что вы будете отрезаны, я хочу обратиться к этому прямо сейчас.
Тенал
Все наши ПВПшники отлично себя показали за последние несколько недель и мы захватили целый регион под контроль нашей коалиции.
Целый регион, все и каждая система в настоящий момент открыты для нашего альянса. Мы - члены Дрон Волкеров, мы сделали это возможным.
Так что нечего бояться, кроме самого страха.
Вы меньше всего хотите, бегать в непонятных направлениях, роняя кал (прим. переводчика).
Дышите и Успокойтесь, найдите время и приглядитесь повнимательней к Теналу. У нас там множество друзей, а будет еще больше.
Политический ландшафт в течении последней недели сильно штормило, как вы могли себе представить.
Последнее что мы хотели бы делать, это менять планы всех мемберов альянса каждый раз, когда что-то меняется, это сведет Вас с ума. Следовательно, мы опубликуем только надлежащим образом сформулированный план, когда мы удостоверимся в том, что он надежен.
Если вы действительно хотите знать, что происходит, заходите в ТС, именно там люди общаются. Мы не будем публиковать свои планы в альянсовой почте по очевидным причинам.
Сохраняйте спокойствие, оставайтесь расслабленными, помогайте чем можете, нам сейчас необходима большая помощь, мы ожидаем услашать больше новостей в 23.00, как только это (время) пройдет я доведу до Вас новую информацию.
Сейчас же, сохраняйте спокойствие, расслабьтесь,
Air
P.S. - Вы делаете чертовски хорошую работу, я вижу как люди наверстывают и прикрывают дыры или пробелы, спасибо всем кто работает так напряженно.
Сообщение отредактировал Shwed: 18 April 2016 - 19:19
Ну как бе хорошо, эвакуация в Тенал, окей. Как шипы везти через минусовой спейс?
в US TZ же
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Одобрено
сообществом!
В целом можно подводить итоги.
На помощь гордым повстанцам никто не пришел, а жаль. DW начал разваливаться до начала атакующих действий, сразу после жабы ГемиКо. Поочередно от коалиции гордых и самостоятельных отвалились D-85, R H и еще до кучи. Руководство P0CA решило остаться в DW, но пилоты не поддержали (падение с 2к, до 500 пилотов), ALTS так же начали терять корпорации. Справедливости ради, лидеры нескольких альянсов вышли на контакт и заявили, что нам конец, т.к. мы воевать не умеем, а они только что закатали Империум и их опыт в Фозисов не дает ГемиКо ни единого шанса на победу. После чего, с удивительным энтузиазмом кинулись энтозить системы теней, в которых даже хабов не стояло, а самый большой локал в них наблюдался пару раз в месяц, когда открывалась вх. Поскольку наш опыт в фозисов несравнимо ниже, мы на деф таймера не летали, защищая только бриджовые и логистические системы. Что вызвало эйфорию даже на срушечке, победа у DW была практически в руках.
Но как назло, ГемиКо на второй день переезда собрали сканы лун, адреса печек, выявили ключевые системы, развели цинки и расставили сапорт посы. Такой подлости от нас не ожидали. После первого боя (не стратеджик), и первых загнанных посов. Неожиданно выяснилось, что ГемиКо неправильно понял DW, они вовсе не имели ничего против и хотят возместить случайно убитые ТКУ теней. Накопленные разведданные по теме "мы не любим ГемиКо, и теперь сами с усами" были озвучены на небольшом собрании директоров корпораций, после чего, совещательно был выработан список: "этих катаем, этих в газетку заворачиваем". Естественно были мнения "катать все что дышит", "выставить заведомо неприемлимые требования, чтоб потом закатать" и т.п. В итоге, как и положено, было выработано компромиссное решение. Те, кто не изливал фекалии в приват чатах и локале, могут остаться, остальных в Тенал. Сегодня из DW вышла последняя существенная сила -INP-, что вызвало бурную реакцию с большим выделением тепла у оставшихся. Так же стартовал конкурс "кто быстрее стукнется к дипломатам ГемиКо". Перечислять тикеры я не возьмусь, я их просто не запоминаю, скунк доступен. Однозначно ALTS, как зачинщики и идеологи, и ближайшие их друзья из дронов съезжают. Если внезапно на стороне DW не объявится союзник с флотом 150-200 пилотов, то остаток компании это "динамичный и фановый", по мнению фозифагов, облет маяков, который в связи с "динамичностью и фановостью", а так же US таймзоной растянется на какое-то время.
И напоследок:
личный рекорд ГемиКо и союзников по убийству грифинов (110+)
Отдельное спасибо всем, кто прилетел и помогал в неудобной таймзоне, собирая флоты и логинясь в них.
Кто из местных форумных аналитиков выступал консультантом у ребят? признавайтесьСправедливости ради, лидеры нескольких альянсов вышли на контакт и заявили, что нам конец, т.к. мы воевать не умеем, а они только что закатали Империум и их опыт в Фозисов не дает ГемиКо ни единого шанса на победу.
Сообщение отредактировал darkpan: 18 April 2016 - 16:36
есть мнение, что эти ребята еще воткнут нож в спину гемико, при удобном случае. потенциальных предателей вижу в них я.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
В целом можно подводить итоги.
На помощь гордым повстанцам никто не пришел, а жаль. DW начал разваливаться до начала атакующих действий, сразу после жабы ГемиКо. Поочередно от коалиции гордых и самостоятельных отвалились D-85, R H и еще до кучи. Руководство P0CA решило остаться в DW, но пилоты не поддержали (падение с 2к, до 500 пилотов), ALTS так же начали терять корпорации. Справедливости ради, лидеры нескольких альянсов вышли на контакт и заявили, что нам конец, т.к. мы воевать не умеем, а они только что закатали Империум и их опыт в Фозисов не дает ГемиКо ни единого шанса на победу. После чего, с удивительным энтузиазмом кинулись энтозить системы теней, в которых даже хабов не стояло, а самый большой локал в них наблюдался пару раз в месяц, когда открывалась вх. Поскольку наш опыт в фозисов несравнимо ниже, мы на деф таймера не летали, защищая только бриджовые и логистические системы. Что вызвало эйфорию даже на срушечке, победа у DW была практически в руках.
Но как назло, ГемиКо на второй день переезда собрали сканы лун, адреса печек, выявили ключевые системы, развели цинки и расставили сапорт посы. Такой подлости от нас не ожидали. После первого боя (не стратеджик), и первых загнанных посов. Неожиданно выяснилось, что ГемиКо неправильно понял DW, они вовсе не имели ничего против и хотят возместить случайно убитые ТКУ теней. Накопленные разведданные по теме "мы не любим ГемиКо, и теперь сами с усами" были озвучены на небольшом собрании директоров корпораций, после чего, совещательно был выработан список: "этих катаем, этих в газетку заворачиваем". Естественно были мнения "катать все что дышит", "выставить заведомо неприемлимые требования, чтоб потом закатать" и т.п. В итоге, как и положено, было выработано компромиссное решение. Те, кто не изливал фекалии в приват чатах и локале, могут остаться, остальных в Тенал. Сегодня из DW вышла последняя существенная сила -INP-, что вызвало бурную реакцию с большим выделением тепла у оставшихся. Так же стартовал конкурс "кто быстрее стукнется к дипломатам ГемиКо". Перечислять тикеры я не возьмусь, я их просто не запоминаю, скунк доступен. Однозначно ALTS, как зачинщики и идеологи, и ближайшие их друзья из дронов съезжают. Если внезапно на стороне DW не объявится союзник с флотом 150-200 пилотов, то остаток компании это "динамичный и фановый", по мнению фозифагов, облет маяков, который в связи с "динамичностью и фановостью", а так же US таймзоной растянется на какое-то время.
И напоследок:
личный рекорд ГемиКо и союзников по убийству грифинов (110+)
ролик союзников о деплое
Отдельное спасибо всем, кто прилетел и помогал в неудобной таймзоне, собирая флоты и логинясь в них.
есть мнение, что эти ребята еще воткнут нож в спину гемико, при удобном случае. потенциальных предателей вижу в них я.
Надо закатывать их одназначно, все равно на спину будут плевать.
Готов протянуть руку помощи и переселится на освободившиеся в будущем угодья.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users