А какой стратеджик боя?
Бой был в 2 часа ночи (если по Москве)?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А какой стратеджик боя?
Слить мачалки конечно Вы разве не заметили что мы Тришкам сливаем сугубо те корабли которые в нашей местности можно выбить с 10/10 или в Стейне на ЛП обменять.?
Сообщение отредактировал DGrem: 31 May 2016 - 15:08
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
http://evf-eve.com/s...60&e=90&t=uaeau
Батлрепорт будет? Насколько мачалкам было больно от 10 химер? И зачем южане насумонили цва блок, переблобив на 60 процентов?
Батлрепорт будет? Насколько мачалкам было больно от 10 химер? И зачем южане насумонили цва блок, переблобив на 60 процентов?
Норм цва просто роумили
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Химеры давят очень сильно, сабкап логисты ничего с этим сделать не могут. Мачалки "альфуются"
Сейчас нам ф1-грунт расскажет про скилл пилотирования, приготовьте блокноты.
В боях выше 50 на 50 достаточно выполнять команды фк и давать бродкаст по масслоку, возможно в дичах это и считается экслюзивным умением обладателей мозга и рук, но вообще для этого достаточно интеллекта амебы.
кто здесь?Сейчас нам ф1-грунт расскажет про скилл пилотирования, приготовьте блокноты.
В боях выше 50 на 50 достаточно выполнять команды фк и давать бродкаст по масслоку, возможно в дичах это и считается экслюзивным умением обладателей мозга и рук, но вообще для этого достаточно интеллекта амебы.
Всем привет!
Был недельку в бане за флуд (Бистомодераторы не спят! Лиза может шитпостить сколько влезет, Бист может шитпостить, а я получу бан в 2 раза больше энивей).
Но теперь все позади и я могу накинуть свежих релейтедов.
А какой стратеджик боя?
На сколько я помню, выходила станка. Естественно, что Вангард не может без СФ и Легиона, именно поэтому СВ набатфонили НЦПЛ (которых, напомню, по сценарию батфонить должны были мы, после проигрыша всего и вся).
В этом файте (к чести СЮ, надо сказать, что координировали не они (я надеюсь)) пилоты СВ просто не знали что делать, а НЦПЛ запрыгнули уже тогда, когда исход был уже ясен.
Видео из кабины логиста It's Only a Pixels:
Судя по видео НЦПЛ недалеко ушли от амеб? Конечно, куда уж им до Лизы, ФК Редов.
Позавчера очередной флит Найтмаров очередной раз отъехал с 23% эфишенси:
http://evf-eve.com/s...970&e=50&t=ervu
Видимо формат таки был признан невзлетевшим и СЮ перешли на Мачалки, которые безусловно эффективнее.
Что касается вчерашнего http://evf-eve.com/s...60&e=90&t=uaeau
То СЮ решило что-то там покрутить у нас, собрав мачалки и ЦВА (3ей стороной как и всегда). Мы решили ради фана бросить десяток Химер, потестить их в боевых условиях. Лично я был на 2 химерах и могу сказать, что пока интерфейс и залипания такие, что 2 окна (особенно в час ночи) это абсолютно непродуктивно без ISBoxerа.
Альфа с абилок файтеров большая, но судя по вчерашнему, нужно как минимум 20 КАР, чтобы нормально альфовать. Со вчерашним количеством постоянно получалось так, что часть файтеров еще не подлетела на оптимал, часть была отсмарчена, так что дамага на альфование не хватало.
П.С.
Что касается флотов СВ, то мое ИМХО, что им постоянно не хватает логистов во флоте. Вчера, например, дамаг был абсолютно размазан во времени, имея хороших логистов и нормальное их количество, потери были бы сопоставимы с нашими.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
П.С.
Что касается флотов СВ, то мое ИМХО, что им постоянно не хватает логистов во флоте. Вчера, например, дамаг был абсолютно размазан во времени, имея хороших логистов и нормальное их количество, потери были бы сопоставимы с нашими.
Бойся! Скороооороро.... придет послежизнь и всех покарает.
И мы приведем 40 химер
Дест не скинешь? а то покушать хочется аж жуть
А на шилд иштаре втопить в гейт нада интеллект амебы или это уже уровень наномира? Черт!!!1 там же нада нажать пропрыг в гейт и тыкнуть по мвд, это не хухры мухры, срочно нужен интеллект спирохеты!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 01 June 2016 - 5:37
Дест не скинешь? а то покушать хочется аж жуть
Ну так СЮ отлично знает дест же. Так то они уже пробовали и Афтерлайфов звать (но они далеко и не хотят умирать за кработупички) и НЦ/ПЛ (которые сфейлились, ждем мести) и даже ЦВА. Так что только вас тут и не хватало
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну ты как маленький. Лизе можно постить где угодно, что угодно - модераторы давно куплены и проплачены. А здесь есть нормальные модераторы вообще??? Задача модератора - судить всех без оглядки на корп и алли тикер. Некоторые шип постят без корректно заполненных ингейм данных и им все сходит с рук. Но стоит таким как ты и я выйти за рамки, которые такие модеры установили, когда правда глаза режет, и сразу следуют штрафные санкции. Идет в бой РО хаммер, а, иногда, и бан хаммер.
Это же ру комьюнити, тут каждой твари по паре, есть норм люди а есть шитпостер аля Лиза Калм, и так далее. Много их тут развелось. А те, кто должен судить всех и вся, судят только тех, за кого уплачено ингейм или в реале. Ничего удивительного, это просто бизнес, бро.
Лично мне все равно на репу, хоть в - Н-й степени загоняйте, я смотрю что человек пишет, а как там у него с плюсиками и минусиками - дело десятое. Как правило, неугодных или пишущих правду сразу минусуют трололо, опять таки, есть мнение что трололо тоже на содержании.
Сие подобие форума давно превратилось в сральню всех и вся, тут рулят определенные люди, и выйти за пределы просто не дадут. Нельзя забрасывать какахами определенных людей и алли, ай-я-я-й, ты что, на тебе РО перманентное в теме. Могут РО впаять на неделю, могут перманентно чтобы не вякал. Пройденный этап. И управы на них нет от слова совсем.
Что касается бойни с СЮ - я там не был, судить не берусь, рилейтеды говорят сами за себя.
Ну ты как маленький. Лизе можно постить где угодно, что угодно - модераторы давно куплены и проплачены. А здесь есть нормальные модераторы вообще??? Задача модератора - судить всех без оглядки на корп и алли тикер.
На самом деле, на Ив-ру есть нормальные модератеры. Хлад, Вердна например. Витос также объективен, хоть и тикер имеет. А есть Одрис и Данте, например. Первый для меня вообще стал смешным после истории, когда он в грубой манере советовал мне раскрыть глаза и посмотреть видео, где была лача, и мне потребовалось сообщений тридцать, чтобы он таки признал, что ее там не было. Про то, чтобы извиниться за свои слова про долбиться в глаза или что-там было из школоло , речи не шло вообще.
Скорее всего, форуму не хватает модераторов, и их позиции занимают непонятные люди.
Чота ты загнался в хлам.
Это форум про игрушку, не более того...не нада к нему относиться так серьезно.