На картинке EveHQ?
да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да ерунда все это
йодик - дай мне логин/пароль от акка, я тебе все в елочку посчитаю
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
В ангаре ctrl+a, ctrl+c и в любой текстовый редактор ctrl+v, посмотреть на количество заполненных строк
В евепрейзал, смотреть на указанное количество бпц.
в ваших вариантах надо добавлять каждый раз когда копируешь, а в ивхк видно всё что у тебя есть и даже нету. присядьте, обои два.
да ерунда все это
йодик - дай мне логин/пароль от акка, я тебе все в елочку посчитаю
зачем тебе мои выпрошенные из честного народа пару копеек. сам то я ничего не имею, как и делаю.
в ваших вариантах надо добавлять каждый раз когда копируешь, а в ивхк видно всё что у тебя есть и даже нету. присядьте, обои два.
зачем тебе мои выпрошенные из честного народа пару копеек. сам то я ничего не имею, как и делаю.
1. Посчитать [общее] КОЛИЧЕСТВО бпц/бпо
2. евехк? Окей. В евепрайзале ты видишь количества каждого бпц. Не, ну конечно СЛОЖНА сложить 10 циферок в уме. А в том же ивхк, как и других сторонних прогах бывают баги. Иногда настолько существенные, что я полгода не знал, где у меня лежит один редкий бпо, нашёл только руками через клиент и копипейст в евепрайзал.
3. учи уже русский в перерывах между сосанием и считанием. Читать невозможно, половину слов пропускаешь.
1. Посчитать [общее] КОЛИЧЕСТВО бпц/бпо
2. евехк? Окей. В евепрайзале ты видишь количества каждого бпц. Не, ну конечно СЛОЖНА сложить 10 циферок в уме. А в том же ивхк, как и других сторонних прогах бывают баги. Иногда настолько существенные, что я полгода не знал, где у меня лежит один редкий бпо, нашёл только руками через клиент и копипейст в евепрайзал.
3. учи уже русский в перерывах между сосанием и считанием. Читать невозможно, половину слов пропускаешь.
1) посчитай 10ки тысяч, потом расскажешь.
2) да, количество каждого удобно, но, не видно их состояние ме/те/прогоны, к тому же в ивхк ты просто делаешь поиск по нужному, выделяешь все и вуаля.
3) вы мне мусье в русском и близко не ровня, коли стадные понятия, описывающие их деятельность, приписываете достойному делу. не читайте.
Еще можно через XML API ассеты тянуть и все что нужно считать после этого. На самом деле не сложно.
что ивхк и делает же.
Сообщение отредактировал Yodik: 07 November 2016 - 13:53
А ингейм-поиск по ассетсам не работает?
А еще, если все на одной станке, можно фильтром смотреть.
поиск не покажет количество, а качество надо протыкивать.
всё, я разобрался пока как искать. всем спасибо.
1) посчитай 10ки тысяч, потом расскажешь.
3) вы мне мусье в русском и близко не ровня,
1.
Ты ни разу (начиная со скрина и заканчивая любым постом на эту тему от тебя) не употребил уточнение, что именно считать. "Количество", "сколько" и так далее. Оттуда и все твои проблемы, от невнимательности и проблем с русским языком. На 146% уверен, что ингейм бы тебе сказали какой метод лучше и удобнее.
Перечитай скрин, спустившись со своих газовых небес.
3.
"в ваших вариантах надо добавлять каждый раз когда копируешь"
Сообщение отредактировал Spitfire: 08 November 2016 - 12:02
1.
Ты ни разу (начиная со скрина и заканчивая любым постом на эту тему от тебя) не употребил уточнение, что именно считать. "Количество", "сколько" и так далее. Оттуда и все твои проблемы, от невнимательности и проблем с русским языком. На 146% уверен, что ингейм бы тебе сказали какой метод лучше и удобнее.Перечитай скрин, спустившись со своих газовых небес.
перечитал: "как мне посчитать быстро мои бпц/бпо?"
перечитал: "как мне посчитать быстро мои бпц/бпо?"
Хинт, по жизни пригодится: никто твои мысли читать не умеет.
https://yadi.sk/i/K6EwQ-8qyG6h4 не снизошёл до ответа.
Бонусные очки за агр после 3 ответов
Хинт, по жизни пригодится: никто твои мысли читать не умеет.
https://yadi.sk/i/K6EwQ-8qyG6h4 не снизошёл до ответа.
Бонусные очки за агр после 3 ответов
докажите мне, что мой вопрос подразумевал что то помимо количества.
а зачем мне снисходить с моих газовых небес?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users