Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sid Meiers Civilization 6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
288 ответов в теме

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng

Погодите, но ведь говорили, что не будет никаких DLC привносящих новые механики - только дополнительные нации.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
И сколько же в итоге надо потратить, что бы цивка стала внятной
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Меня больше всего смущают маленькие карты в цивке, а если поставить моды на огромные карты, то на самой большой игра просто не грузится на 32 гигах оперативы...

Более того, уже в средневековье  на огромных картах расчет хода занимает минут по 3-4 на топовом проце.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Меня больше всего смущают маленькие карты в цивке, а если поставить моды на огромные карты, то на самой большой игра просто не грузится на 32 гигах оперативы...

Более того, уже в средневековье  на огромных картах расчет хода занимает минут по 3-4 на топовом проце.

если это действительно так - то это какой-то пипец.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

Про долгий ход это все верно написано, особенно если 8 противников, просто становится ужасно скучно играть когда столько ждешь пока походит комп когда тебе в особенности нужно просто пропустить ход и укрепиться.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

не знаю что вы жалуетесь, у меня нормально на 8-10 человек. Вы просто в сетевую пятую не играли.

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

не знаю что вы жалуетесь, у меня нормально на 8-10 человек. Вы просто в сетевую пятую не играли.

Я всегда старался играть против 16+ на картах под 300 клеток шириной. Удивительно, что в третьей цевке не лагало это, а в 2017 на 32 Григах оперативы и топовом проце по 5 минут думает

Сообщение отредактировал euroUK: 30 November 2017 - 0:27

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

И сколько же в итоге надо потратить, что бы цивка стала внятной

Смотря откуда ты. Для Европы вроде 30 евро, у меня около 14 $ Но это только это длс, а станет ли она внятна после него хз :)

Вы просто в сетевую пятую не играли.

Ога , один ты играл :D  Когда снова по реке мир делить будем?

Сообщение отредактировал Tin Taron: 30 November 2017 - 0:33

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

http://coub.cоm/view/zpxal

У нас в ТС такая картинка висела в канале цивы:
Breitling-Jet-Team-Flies-Over-Hermione_I

Сообщение отредактировал L0SER: 02 December 2017 - 2:06

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

новый видос нового крупного дополнения Rise and Fall

Новые механики включают Темные века, систему лояльности, губернаторов и экстренные ситуации. Если Золотой Век существует в серии Civilization уже давно, то его противоположностью Rise and Fall будут Темные века, снижающие счастье граждан и способные привести к бунту в городах. Однако дополнение включает политики, которые могут оказать позитивное влияние на прогресс. Кроме того гораздо проще будет достигнуть Золотой век, выходя из Темных.

Система лояльности влияет на границы цивилизации и производство ресурсов. Низкая лояльность может привести к бунту в городах. Если запустить ситуацию, то эти города могут объявить о независимости. Губернатор, новый тип юнита, способен влиять на лояльность. Он сможет помочь в улучшении клеток и предоставить другие бонусы.

Кроме того Rise and Fall вводит интересную систему кооперации в виде экстренных ситуаций. Когда что-то происходит на карте, вроде захвата города-государства или ядерной атаки, это может вызвать критическое положение, мотивируя цивилизации, не входящие в союз с жертвой, объединяются для противостояния. Эти временные команды получают квест, который требуется выполнить за определенное время.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Civilization VI: Gathering Storm

• ПРИРОДНЫЕ ЯВЛЕНИЯ: вулканы, бури (снежные и песчаные, торнадо и ураганы), климатические изменения, наводнения и засуха.

• ЭНЕРГИЯ И РАСХОДУЕМЫЕ РЕСУРСЫ: в дополнении Gathering Storm стратегическим ресурсам отведена особая роль: теперь они служат топливом для электростанций и используются для производства электроэнергии в городах. Сначала вы будете обеспечивать постройки энергией, сжигая уголь и нефтепродукты, а затем современные технологии откроют доступ к возобновляемым источникам энергии. Выбор источников энергии непосредственным образом влияет на температуру на планете и может привести к таянию полярных льдов и повышению уровня моря.

• ИНЖЕНЕРНЫЕ ПРОЕКТЫ: изменяйте мир и покоряйте природу. Стройте каналы, дамбы, туннели и железные дороги. Закладывая новые города, учитывайте, что прибрежные низины могут быть затоплены. С другой стороны, на заключительном этапе игры новые технологии (например, морские дамбы) позволят защитить побережье от стихии.

• ВСЕМИРНЫЙ КОНГРЕСС: пусть ваш голос услышит весь мир. Зарабатывайте дипломатическое одобрение, заключая союзы, влияя на города-государства, принимая участие во Всемирных играх. Используйте дипломатическое одобрение, чтобы принуждать к действию других правителей, голосовать по резолюциям, созывать внеочередные сессии Конгресса для решения кризисных ситуаций – и усиливать свои позиции на пути к дипломатической победе.

• ТЕХНОЛОГИИ И СОЦИАЛЬНЫЕ ИНСТИТУТЫ XXI ВЕКА: в дереве технологий и социальных институтов появилась новая эпоха. Пережить природные катаклизмы вам помогут технологии будущего: например, морские поселения и методы улавливания атмосферного углерода.

• НОВЫЕ ЛИДЕРЫ И ДЕРЖАВЫ:добавлены девять лидеров и восемь держав. У каждого лидера и каждой цивилизации есть уникальные преимущества и свой стиль игры. Также в игре появятся девять уникальных юнитов, четыре здания, три улучшения, два района и один губернатор.

НОВЫЕ СЦЕНАРИИ:

• «Черная смерть»: «Черная смерть», свирепствовавшая в Европе и на Ближнем Востоке в середине XIV века, унесла больше человеческих жизней, чем любое другое событие в истории человечества. Жертвами пандемии стали миллионы людей, с карты исчезли целые государства, пресеклись правящие династии. Европейская цивилизация изменилась навсегда. Ваша задача – сберечь свою державу в этот страшный период. Посреди всеобщего отчаяния очень важно сохранить население, не потерять богатства и укрепить веру.

• Военная машина: накануне Первой мировой войны германский генштаб разработал дерзкий план: вторгнуться в нейтральную Бельгию и оттуда нанести удар по центру Франции, не дав ей возможности провести мобилизацию. В случае успеха германские войска в течение месяца должны были взять Париж и полностью исключить возможность дальнейшего сопротивления. В свою очередь, французское командование подготовило «План XVII» – натиск по всем фронтам, призванный парализовать продвижение германских войск. После объявления войны обе армии пришли в движение и стали участниками одной из самых кровопролитных войн в истории. В этом сценарии игрок занимает одну из сторон в этом конфликте: при игре за Германию необходимо захватить Париж, за Францию – не допустить захвата своей столицы. Время пошло, враг наступает. В атаку!

• НОВЫЙ КОНТЕНТ: добавлено семь новых чудес света, семь чудес природы, 18 юнитов, 15 улучшений, 9 зданий, 5 районов, 2 набора городов, 9 технологий и 10 социальных институтов.

• УЛУЧШЕННЫЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС: система шпионажа дополнена новыми вариантами, изменены условия культурной и научной победы, добавлены новые исторические моменты, а в существующие системы внесены изменения.

https://store.steamp...athering_Storm/

цена: 1499 дерева

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5545 сообщений
306

все в Циве хорошо, но.... так хочется механику ядерной бомбы из Альфа Центавра.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

И орбитальные ресурсодобытчики оттуда же :D

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Что ж вы так страдаете, в гоге альфа центавра с поддержкой широких экранов и больших разрешений за 3 бакса продаётся.

https://www.gog.com/..._alpha_centauri

А со скидками вообще за копейки. Базовая и алиен кроссфайр версии в одном.

Недавно залипал, всё так же замечательно играется.

Спойлер

Сообщение отредактировал CHoh: 02 February 2019 - 1:51

• 2

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Завезут крупный патч в июне, который ребалансит игру, а также добавит несколько новых фишек, подробней в видео.

оригинал

перевод

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

моя рецензия на это

пока в стелларисе нечем заняться, а производительность галактики после 100 лет так тормозит, что дропаю игру, залез в циву6, благо тут по скидону второе ДЛЦ пошло.

Ничоси "скидон", стоят эти пары механик, с парой новых анимаций, как игра АА класса. За эту цену можно взять полноценный Remnant from the ashes

Ладно, что хочу сказать.

Опять ездят на своем коммунити. Новых мыслей нет совсем. Разбили дерево технологий на два. Теперь это собственно дерево технологий и дерево кулютры. И то что можно получить некоторые вещи, привязанные например к электричеству, без открытия этого самого электричества - это лицо-ладонь.

И опять я должен открывать ВСЮ ветку технологий, чтобы пройти дальше. Ну не нужно мне это гребаное "Стремя". я вообще может не хочу юзать конных юнитов, нет - ты должен его изучить, без него никаг. Но зато машины без электричества - это запросто.

ИИ как обычно. Что в пятой циве, что в этой - болванчик. По пятой циве сделал вывод - что надо тупо все ИИ всегда давить военкой. Дипломатия слита в нулину.

Ты можешь 1000 лет дружить с цивой, а на 1001 год компа без всяких предпосылок клинит и он включает Бешенного Ганди. 

Тебы могут обвинять за разрушенный город в войне с цивилизацией, которая на тебя напала первой.
Тактика опять простая - тупо всех катать. 

К ИИ у меня больше всего претензий. Ни одну сессию нельзя пройти мирно без тотального гасилова с соседями.

Темные века. 

Вроде неплохо, некоторые карточки в цивиках прям превозмогают. В целом хорошее дополнение.

Гадский Шторм.

Всегда бесила эта чушь про Глобальное окукление. Как затянули эту волынку еще с 90х, так это чучело псевдонауки и продолжает торчать из каждой части. 

Еще раз. Мы живем на краю ледникового периода - у нас впереди краткий период потепления, а потом пушной зверек. И как говорил один амерский комик "с планетой все нормально, это человечеству п33ц"

Это, а не ту попсу можно было отразить в механиках. Начинаем с древнего времени ледникового периода - строим города во льду и постепенно наблюдаем как льды отходят, меняя рельеф. Человек ни на что не влияет, там где время измеряется эпохами. Мы много о себе думаем, букашки.

Про меняя рельеф. Я все надеялся, что завезут механику из Alfa Centauri, где можно с рельефом делать все что угодно. Нет - разрешили только строить каналы, и то только там где комп захочет, а не ты.

В общем, когда ИИ начинает вести себя как Бешенный Ганди, хочется применить тепло и свет. И тут нас ждет лулз.

Ядерное оружие из серии в серию детская петарда. Да - обнуляет население. И все. Не реализованы пожары. Не реализована ковровая ядерная бомбардировка, когда город остается на карте несмотря ни на что. Не изменяется земля на застекление. Скипани 20 ходов и вперед - заселять новые земли, даже ресурсы типо животных останутся там где были. Проникающая радиация для лохов. ЭТО НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ. Я не хочу в танки. я хочу тупо обнулить соседа, а не ехать к нему потом юнитами, заезжать в эти картинки, где города и вручную их разрушать. У меня, мать его, самое мощное оружие. Поролоновое!

нету хардкора, тупые компы, тупая механика стихий, рельеф не меняется. твои действия на карте сведены к минимуму.
Цива не дает тебе обижать. Беззубая игра с нерф механиками.

когда уже свежий стелларис...

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Ты можешь 1000 лет дружить с цивой, а на 1001 год компа без всяких предпосылок клинит и он включает Бешенного Ганди. 

...

К ИИ у меня больше всего претензий. Ни одну сессию нельзя пройти мирно без тотального гасилова с соседями.

Нынешняя механика с mayhem была введена еще вроде в Brave New World(DLC к Civ5). Мирное строительство домиков уменьшает этот самый mayhem, когда он опускается ниже некоторого значения AI начинает действовать более агрессивно и "непредсказуемо". Mayhem должны увеличивать уничтожения в бою юнитов, разрушения улучшений, округов и самих городов, захват мирных юнитов, дипломатические обвинения и наверное что-то еще.

Ну и штраф милитаризма растет в более поздних эпохах. Например, в индустриальную и позже в 4 раза больше, чем в классическую

Сообщение отредактировал Droopstone: 02 December 2019 - 13:36

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14753 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

когда уже свежий стелларис...

Это тот самый где тотальная бомбардировка запрещена вообще всем кроме абсолютных врагов всего живого? такое себе сравнение.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Тессея как будто с луны свалился. Оценивать циву по ИИ это как оценивать Бугатти Вейрон по столичным пробкам. Из 1280 часов в циве 6, у меня в сингле от силы 15.

Цива 6 с точки зрения геймдизайна глобальных пошаговых стратегий близка к идеалу.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users