Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[GUIDE] Цитадели
Отправлено 27 December 2017 - 20:53

повторю свой вопрос, может на форуме кто ответит..цита в лоу лвл вх. файтеры только для дефа той самой циты.
логика вопроса такова, что предположим, что на цитку нападут корабли с одинаковыми резистами, т.е. файтеров надо выбирать не по типу дамага..
скорость файтерам тоже не сильно важна, т.к. флот пилящий цитку будет наверняка медленный и малореварпающий.
поэтому мне кажется, что единственным фактором при выборе файтеров будет их живучесть. Я знаю что файтера бывают двух видов - дамажные и танкованые. так, какие же лучше предпочесть в каждой из этих групп?
добавлю: вопрос не в паре лярдов, а в том чтобы их правильно потратить, ведь, после реинфорса уже не побежишь в магаз за другими файтерами
unti1x ты не отвечай, у тебя не получается
Отправлено 27 December 2017 - 21:50

Файтер-бей у цит большой, напихать можешь вообще всех видов.
По опыту запилов цит в вх скажу так - циты пинают либо организованным флотом с запасом, тогда файтера не помогут, либо одиночки на бобрах/равенах/ораклах/etc, тогда всё что нужно - показаться онлайн и они отступят.
В первом случае файтеров сгрызают быстрее, чем они выходят на свой оптимал.
Можешь попробовать каких-нибудь сапорт файтеров, чтоб был лишний мид-слот под электронику/такл в ците - т.е. например файтара с джаммом могут помочь отключить на 1 логиста больше, чем в ците стоит джаммеров или файтера с дизом освободят скребок и тд.
Собственно твоя задача - подстроить циту под приходящий флот союзников, который будет падать на атакующих, причем оговаривать эту ситуацию надо заранее, в бою и в рейнфорсе циту не перефитить.
Либо по совету местных гуру из какой-то темы забиваешь на первые 2 рейнфорса, тогда на третий противник на расслабоне выкатывает картонных дамагеров без логистов. Тут-то ты и логинишься и их разбираешь.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 28 December 2017 - 3:10

диз с цитки автоматически ложиться на атакующего на первые 30 сек. за это время можно успеть залочить
не, а ты все таки попробуй залочить бобра, что бы не рассказывать про 30 секунд тут и де бы то ни было.
Файтер-бей у цит большой, напихать можешь вообще всех видов.
По опыту запилов цит в вх скажу так - циты пинают либо организованным флотом с запасом, тогда файтера не помогут, либо одиночки на бобрах/равенах/ораклах/etc, тогда всё что нужно - показаться онлайн и они отступят.
В первом случае файтеров сгрызают быстрее, чем они выходят на свой оптимал.
....
Вот до этого места все верно, дальше мнения разнятся
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 30 December 2017 - 2:54

https://zkillboard.c...8/201707041500/
- любая уважающая себя боевая цита должна иметь т1 риг на сканрез. это +100% к сканрезу + фактор среды (модуль всего 15%)
- сильно уважающая себя цита должна иметь т2 риг на сканрез. это единственный риг для цит в игре, дающий прирост не жалкие 10-20% по сравнению со своим т1 аналогом, а 150% - в полтора раза.(плюс фактор среды)
- ну и у кого не хватает сканреза словить бобра во время клоки-деклоки - ничто не мешает вторым окном, нарастив дальность лока - с снайп дистанции размеченного грида циты лочить бобров(хоть с такого же бобра), не давая им клочится, заодно раздувая ТП сигнатуру, тем самым ускоряя лок.
из самых полезных дронов - легкие истребители "превосходства в космосе" - сатиры, локуст, грам, эквит.
очень неплохой дпс - по мелочи особенно(+ возможность расхерачить запас дронов) и низкая сига с аб двигателем - отличная выживаемость.
некоторые считают что ими можно лишь отрабатывать вражеские файтера, но это не так.
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 30 December 2017 - 3:36
Отправлено 17 March 2018 - 13:57

Ребят, а подскажите, пожалуйста, каким образом уничтожаются цитадели в два ли даже в одно лицо? На ZKille достаточно много киллов, где Виндикатор наносит 14+ млн дамаги по Азбели. Не могу понять, как это можно сделать за 15 минут, до момента ее восстановления.
Отправлено 17 March 2018 - 17:44

Ребят, а подскажите, пожалуйста, каким образом уничтожаются цитадели в два ли даже в одно лицо? На ZKille достаточно много киллов, где Виндикатор наносит 14+ млн дамаги по Азбели. Не могу понять, как это можно сделать за 15 минут, до момента ее восстановления.
Тайиер на 15 минут стопается когда по цитадели наносят достаточно ДПСа
Отправлено 17 March 2018 - 22:51

Достаточно наносить больше 1к дпс, а по времени можно пилить сколько угодно - 30 минутный таймер останавливается. Кстати, а почему соло пилят виндиками? Я понямаю, что из сабкапов у него самый большой дпс, но ведь патронов нужно дофига. Или карго хватает на запил и не нужен вторым окном индус с патронами?
Отправлено 18 March 2018 - 11:09

Достаточно наносить больше 1к дпс, а по времени можно пилить сколько угодно - 30 минутный таймер останавливается. Кстати, а почему соло пилят виндиками? Я понямаю, что из сабкапов у него самый большой дпс, но ведь патронов нужно дофига. Или карго хватает на запил и не нужен вторым окном индус с патронами?
А торпедный раттл меньше ДПС внесет? 1500 там точно можно выжать
Отправлено 18 March 2018 - 11:26

А торпедный раттл меньше ДПС внесет? 1500 там точно можно выжать
Виндик с полярками вроде 2,5к дпс выдает. По мне так оракл или найтмар удобнее из-за линз, хотя там те же 1,5к дпс.
Сейчас посчитал - в карго виндика влезает патронов, чтобы запилить структуру фортизара в соло в один присест. А вот кипстар уже не получится
Сообщение отредактировал Fisto87: 18 March 2018 - 11:56
Отправлено 18 March 2018 - 13:15

Как только ты дамажишь болше 1к дпс ремонт останавливается (начинается опять только если прекратишь дамажить), поэтому можно запилить циту в соло, если будет больше 1к дпс и много времени. При этом дамажить больше 5к дпс не получится, так как это потолок входящего дпс для циты.Spacementat, 18 Март 2018 - 12:43, написал(а):
как-то странно. Проверил на тест сервере. Взял танатос. По ингейм фитилке нарисовано 2200 ДПС. Азбель каждые 15 минут ремонтируется. больше 7 % не получается промять, что примерно и соответствует ДПС х время.
Сообщение отредактировал Fisto87: 18 March 2018 - 14:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users