Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Туман войны
Отправлено 17 September 2016 - 18:23
Фу фу фу - это быть таким как ты Пропаганды переел ?
Да будет тебе известно , ДД не подбирал клайм за пандами. Т.к. они
ДД нет, я про твой и свой али, но по моему пропаганды переел именно ты.
А в твоём так и вообще, даже сео тот же.
Сообщение отредактировал Volod: 17 September 2016 - 18:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 September 2016 - 22:55
Вот с этим тоже пора заканчивать, прямо на уровне рекрутинга. Не надо набирать пилотов которых надо развлекать. Не надо набирать пилотов которых надо просить андокаться. Не надо набирать пилотов которым надо объяснять зачем и уговаривать держать в ангаре форматный шип. Хватит. Не нужно привлекать тех, кто не знает чем ему заняться и зачем он вступает в альянс. Альянс не парк развлечений, а объединение пилотов с общими интересами. Все кто будут убеждать вас в обратном - лжецы.
пластмассовый мир победил, макет оказался сильней?
Отправлено 26 September 2016 - 14:16
https://www.reddit.c..._of_tribute_in/
Ну вот и митшилд подьехал, хорды едуть воевать цо2 на стороне нц.
Отправлено 26 September 2016 - 14:28
https://www.reddit.c..._of_tribute_in/
Ну вот и митшилд подьехал, хорды едуть воевать цо2 на стороне нц.
- Expected enemies are CO2, TEST and Snuff/PM.
Жгите всех?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 September 2016 - 14:29
Отправлено 26 September 2016 - 14:31
Жгите всех?
Я не знаю какая у нас позиция в этой войне будет, но я крайне негативно отношусь к хордам, только лишь из за тогот что из хорошей корпы для новичков они превратились в очередной митшилд пл\нц без собственного мнения.
Хз стоит ли под данный каток лезть?
Отправлено 26 September 2016 - 16:05
Я не знаю какая у нас позиция в этой войне будет, но я крайне негативно отношусь к хордам, только лишь из за тогот что из хорошей корпы для новичков они превратились в очередной митшилд пл\нц без собственного мнения.
Хз стоит ли под данный каток лезть?
альянс основанный ПЛ, управляемый ПЛ, летающий под командованием ФК ПЛ превратился в митшилд ПЛ?
вот это поворот
Отправлено 26 September 2016 - 16:17
Я бы так сказал, что вот например у РА брэнд тикера в Ру-сегменте был не особо хуже, чем у ПЛ, и уж гораздо лучше, чем у Тестов и Брейвов. Что мешает нашим альянсам сделать свой нуб-френдли альянс?
Я знаю. Всем лень. Ну тогда что удивляться хордам? ПЛ их вырастил, с ПЛ они и летают. Что тут странного?
Сообщение отредактировал euroUK: 26 September 2016 - 16:17
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 26 September 2016 - 16:35
альянс основанный ПЛ, управляемый ПЛ, летающий под командованием ФК ПЛ превратился в митшилд ПЛ?
вот это поворот
Ну изначально у них был какой то намек на брейв ньюбис, сами летали сами дрались. Но сейчас это откровенно махина которая служит одной цели.
Я ожидал что из них будут рекрутить пл себе новых пилотов. Но сейчас видно что планы у них больше чем просто рекрутинг. Так сказать молодое поколение с пеленок учат правильно думать.
Занятно что это пишется в топик, в котором твой соалиец предлагал уничтожать всех прихвостней нцпл.
Ну мы с цо2 как бы не разу не друзья. Ну и мы не самоубийцы, одно дело по прямой на маелстромы топить, другое бросать свои тушки под супера) А уничтожать мы будем, хорды еще не знают на что они подписываються когда решили завоевать спейс цо2.
Отправлено 26 September 2016 - 16:43
Ну изначально у них был какой то намек на брейв ньюбис, сами летали сами дрались. Но сейчас это откровенно махина которая служит одной цели.
Я ожидал что из них будут рекрутить пл себе новых пилотов. Но сейчас видно что планы у них больше чем просто рекрутинг. Так сказать молодое поколение с пеленок учат правильно думать.
изначально его создали чтобы подхватить кучу пилотов которые вышли из БНИ после очередной драмы
Отправлено 27 September 2016 - 7:22
Я бы так сказал, что вот например у РА брэнд тикера в Ру-сегменте был не особо хуже, чем у ПЛ, и уж гораздо лучше, чем у Тестов и Брейвов. Что мешает нашим альянсам сделать свой нуб-френдли альянс?
Я знаю. Всем лень. Ну тогда что удивляться хордам? ПЛ их вырастил, с ПЛ они и летают. Что тут странного?
Вынужден тебе возразить.
Были попытки сделать подобное, но вместо поддержи от РУ комьюнити, наши уважаемые "Лизки" и иже с ними, делали все, чтобы такое начинание загнулось.
Шпионили, сливали инфу о флоте, провоцировали в корп чатике, на форуме и т. д.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users