Звучало бы угрозой, если бы на этом форуме было бы разрешено бесконтрольное выплескивание каловых масс. А так, больше двух абзацев читаемого текста ты все равно не осилишь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Отправлено 15 October 2016 - 9:05
Звучало бы угрозой, если бы на этом форуме было бы разрешено бесконтрольное выплескивание каловых масс. А так, больше двух абзацев читаемого текста ты все равно не осилишь.
Ну разумеется, в формате обмена жидкостями на коричневом бложике, сюда ничего не вбросишь. Вот только это не означает что мой филологический ум воспримет все эти правила форума/раздела как ограничения или препятствия. Скорее как направляющие линии.
ЭТОЖИ ДС 2.0!!! ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ!
Вот кстати, человек ^^ шарит.
Чисто ради интереса: что есть WF? И как очередная простынка станет первой? Может с такой логикой лучше вообще молчать?
WF=DS2. Очередная на бложике=первая в политике.
Ваш КО.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 15 October 2016 - 11:12
Там на ен24 вашего геройского кд нашли. Который умудрился выжить после мжд всего флота и практически не вписался в релейт.
Отправлено 15 October 2016 - 11:17
Там на ен24 вашего геройского кд нашли. Который умудрился выжить после мжд всего флота и практически не вписался в релейт.
Ага нашли, если я правильно помню владелец никса на него 5ккк отправил)
Отправлено 15 October 2016 - 22:06
Воистину удивительно то, что тема с таким низкокачественным, и к тому же, скопипасченым треш-сблёвом вместо стартпоста, смогла прожить в этом разделе настолько, эм, продолжительное время. Очевидно, "искрометное" название способствует долголетию этой, и других ей подобных раковых метастаз.
Наверное мне надо уже начинать переползать из своего бложика в этот конкретный раздел.
тебя никто не заставляет постить в этом низкокачественном говнотреде.
но ты все равно будешь жрать и обмазываться, и бежать три квартала чтоб сказать.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Отправлено 16 October 2016 - 11:46
тебя никто не заставляет постить в этом низкокачественном говнотреде.
но ты все равно будешь жрать и обмазываться, и бежать три квартала чтоб сказать.
Неверно. Я буду только обмазывать других.
А жрать то что тебе принесут на ложечке будешь ТЫ. Чавкая и давясь, и приговаривая омномном.
А потом еще попросишь добавки.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 16 October 2016 - 18:46
Неверно. Я буду только обмазывать других.
А жрать то что тебе принесут на ложечке будешь ТЫ. Чавкая и давясь, и приговаривая омномном.
А потом еще попросишь добавки.
какой искрометный юмор.
господа, да у нас тут прямо тролль-тренер. всевмашину.
Отправлено 16 October 2016 - 18:58
терпимее надо быть
Мне вот всегда казалось, что людям запрещают постить где бы то ни было не потому, что место постинга изобилует ненавистью, а потому что те, кто собирается постить - не умеет это делать. Редкие прорывы дичей в локалах это вообщем то подтверждают.
Впрочем, тут даже я конфирмул яйца у дичей, раз они мазера кинули, куда уж ТЕРПИМЕЕ то?!
Отправлено 16 October 2016 - 19:21
Мне вот всегда казалось, что людям запрещают постить где бы то ни было не потому, что место постинга изобилует ненавистью, а потому что те, кто собирается постить - не умеет это делать. Редкие прорывы дичей в локалах это вообщем то подтверждают.
Впрочем, тут даже я конфирмул яйца у дичей, раз они мазера кинули, куда уж ТЕРПИМЕЕ то?!
Эээ, погоди, так ревенанты в гриде - это потому что у дичей есть яйца, или потому что это самодеятельность одного краба с яйцами?
Chaotic Neutral
Отправлено 16 October 2016 - 19:35
Яйца у "дичей", потому что мазера. А у того, кого предлагают не учитывать в эффишенси свои яйца, потому что ревенант. Ну или слабоумие, но тут такая игра, что слабоумие от яиц не отличается.
оффтоп: бложик спелчекером проверь.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users