Знаток, а какие бонусы есть у минокавы, кроме объема капаситора, внезапно?
А чего, объем капаситора это теперь не бонус к капе?
Если сравнивать цифры, то выходит что одна лейка минокавы качает в 5 раз больше, чем лейка факса. Но при этом, 4 лейки рорки жрут как одна лейка факса. То есть, если считать нынешние цифры окончательными, то по запрыгу рорка своими ~20к капаситора качнет 55 циклов своими лейками (11 циклов факса), и скорей всего останется сухой, потому что туда даже один капустер забивается с трудом, а минокава с ~30к капы качнет 20 циклов, но туда без особых трудностей фитится два капустера, которые дают держать две лейки до конца батареек.
И вообще, откуда знания как работают минокавы? Я вот на практике использовал, а ты?
А что, минокава работает как то сильно отлично от триагкара? Ну кроме того, что теперь появились капкапбустеры, которые сильно упрощают жизнь. На триагкаре я прыгал и летал, можно мне теперь достигнуть твоих высот пилотирования?
Три лейки на рорке вполне работают с капустером (~210 капы в секунду), в то время как минокава требует 900!
Три лейки на рорке это 1/3 объема наливки с факса. Собственно этого достаточно, чтобы сказать, что рорки супер не спасут.