Кстати, могу предложить цедре безвозмездную помощь с перевозкой асетсов из этой помойки.
Просто убил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, могу предложить цедре безвозмездную помощь с перевозкой асетсов из этой помойки.
Просто убил
Подумаешь титан слили
А покрабить всем на по тихому не в бою слитый титан, потому что человек хороший это конечно лол
Хотя попытка не пытка конечно
Прежде чем представлять али титан, надо было сначала объяснить али зачем он им.
Тогда бы они сами бы захотели скинуться.
Ты прав, элитности не достает, пойду запосчу флот на ратлах без логистов.Илитных, это которые умеют отстреливать одиночные цели в 20 цептаков и скан тенгу, а при появлении второго корабля в гриде - происходит разварп? Или, скажем, подставиться, под найтмары на гейтенгах?
Мда, доверие, штука тонкая. И в директорате может оказаться вшивая крыса.Нет бы собраться в тс, обсудить. Надо сразу все выносить на ПУБЛИКУ.
Сообщение отредактировал Moxich: 18 November 2016 - 16:23
И где это ты видел ратлы без логистов а, умник?
На борде на вашей)) Уже обсуждали жеж)
to liza
Лизка.. ДС 2 то ты не там увидел походу)) Такой хайп просрал....
Сообщение отредактировал K2lwho: 18 November 2016 - 16:26
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Ну так то, в отличии от вас, парни вполне себе успешно воевали все время создания альянса нормальным мидсайзфлотом, а не "у нас 20 тел, но во флоте 5, а остальное схватка". Не подфартило, споткнулись об кочергу.
Плюс, какая разница кто постит годноту?
Это уже 3ий дс, вторым себя провозглашала вроде ваша мусорка.
Эээ, РА провозглашали себя дс 2? Как это?
На борде на вашей)) Уже обсуждали жеж)
to liza
https://zkillboard.c...5/201611072000/
5 логистов и это только те, кто слился.
Жалко у меня старые логи слака не сохранились. Там была гениальная простынка вашего сео на тему "Я ЗНАЛ КАК УБИТЬ 3 ФЕНИКСА ООС и я ОПЫТНЫЙ АЛЛИ ЛИДЕР СТРОЮ УСПЕШНЫЙ АЛЬЯНС". И релейтед, в котором 50 ратлов АЛ и от силы 10 солдат солнцеликого.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 18 November 2016 - 16:39
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Могу ошибаться, но вроде это Визаут Тирс и у них в бложике была целая простынка о том, что теперь мы ДС2.0, живем в Венале, летаем мит.сайзом.
А, ну может быть. Просто я чекнул корп-историю автора каммента и увидел РА, вот и подивился.
упд. Всё, до штирлица дошла сводка из центра. Понял о ком идет речь.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 18 November 2016 - 16:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users