Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказ о том как Атроша без компа жил

вырезано из поржать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
329 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

вот и молодец, выложи. и мне будет стыдно, что я сиськи на форум заношу.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

терабайты неописуемых форматов

вот всегда поражался с ваших полугуманитарных специальностей. Поражался тому, что вроде как научный метод там, статеечки, умение в материал, вот это все, а как только коснется килобайтов, для вас начинается мэджик. 

хотя все то же самое, прочитать, понять, применить. 

Сообщение отредактировал Karmael: 03 November 2016 - 18:31

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Что решили то? компы не нужны? не на стройке - бесполезный?

Работа руками это баловство по молодости, если к 30 года работа не перешла в интеллектуальную сферу и кабинет, что-то пошло не так.

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

приведи цитату, прямую.

Пожалуй сольюсь без пруфов. По крайней мере на ближайшее время ибо хочется таки доделать работу и уйти домой, я и так уже с воплем "в интернете кто-то ниправ!" растянул на полтора часа копеечное дело. Может попозже вечером вернусь и найду подтверждения, но прямой цитаты не будет, из того что помню были цитаты про:

- уравниловку ЗП работяг и работников, скажем так, интеллектуального труда

- ITшнеги ЧСВшные лентяи (хоть и не все)

- ITшнеги и прочие стартаперы (с) уже само по себе оскорбление

- ну я какбэ обобщаю всех реальных бездельников. футболистов кстати тож. (с)  Это разве не твой ответ на мой вопрос про то чем тебе не угодили ITшники?

ну я какбэ обобщаю всех реальных бездельников. футболистов кстати тож. в советские времена, про которые сплясал Райкин, они то копейки получали в сравнении.

да и выигрывали почаще.

оно?

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

всех реальных бездельников. ну и что тут про всех айти, и в частности моего тренера? ты реально не стой ноги сегодня.

ты не понял. есть еще стартаперы запускающие СтарСитизены и пр. похребень.

и форумные псевдоинтеллектуалы с реально опухшим чсв или как там.

я то че... починяю примус.

:) это пруф?

кстати если че я и футболом занимался. играл в Пятигорске и в команде АксайКарданДеталь погоняло "белые тапочки". потом в университетской команде. победил кроме всех прочих по гуманитарке в районной олимпиаде по информатике. на зональную не поехал изза разногласий с преподом. в 2001 году засветился на канале Россия. есть еще запись с нашего кабельного телевидения. кассета дома лежит.

Сообщение отредактировал Atrosha: 03 November 2016 - 18:51

2A7rk.gif

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

- уравниловку ЗП работяг и работников, скажем так, интеллектуального труда

Если развивать, зарплаты кнопкодавов очень разнятся от городу к городу, и высокие показатели там в основном из-за трансграничного рынка ИТ. Но для достижения данных зарплат нужно обладать достаточно высокой квалификацией, интеллектуальным уровнем, и способностью постоянно обучаться, что дано не так уж многим.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

и меня, джамшута мой кореш из РГСУ (котлореакторостроение) приглашал в Волгодонск на строительство блока АЭС.

закончилась моя работа в строительстве тем, что моя знакомая пригласила меня сисадмином в ростовскую строительную фирму в проектный отдел. так-что компы от вас реально никуда не денутся. если вы спец.

2j8Q8.gif

2A7rk.gif

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Это что за должность такая "сисадмин в проектный отдел", а у бухгалтерии есть свой сисадмин?

Сейчас сисадмином называют всех кто умеет менять мышки на компах и знает как в ворде поменять лист на альбомный)

Сообщение отредактировал New Strannik: 03 November 2016 - 19:24

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Это что за должность такая "сисадмин в проектный отдел", а у бухгалтерии есть свой сисадмин?

Сейчас сисадмином называют всех кто умеет менять мышки на компах и знает как в ворде поменять лист на альбомный)

тот сисяндр, что был со мной, ушел учится. я замещал его именно в проектном. мы расширялись. я ползал по отделу с матюками и подключал компы и телефоны. докупили принтер-копир формата а0, пришлось поднимать его на второй этаж руками и выламывать косяк на двери, в общем было весело. шел 2007 год.

кстати, до меня интернет у них раздавала нокия н73 с симкой от мегафона.

2A7rk.gif

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Если развивать, зарплаты кнопкодавов очень разнятся от городу к городу, и высокие показатели там в основном из-за трансграничного рынка ИТ. Но для достижения данных зарплат нужно обладать достаточно высокой квалификацией, интеллектуальным уровнем, и способностью постоянно обучаться, что дано не так уж многим.

я что-то не понял или каждый кнопкодав в состоянии поднять мешок с песком весом 70 кг на четвертый этаж?

2A7rk.gif

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46155 сообщений
7461
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

я что-то не понял или каждый кнопкодав в состоянии поднять мешок с песком весом 70 кг на четвертый этаж?

Дурное дело не хитрое. А вот когда надо был hp eva на пятый этаж затащить, при условии что в этой дуре датчики наклона, а лифты еще не включили... От это я вам скажу был еще тот цирк с конями и клоунами!
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Дурное дело не хитрое. А вот когда надо был hp eva на пятый этаж затащить, при условии что в этой дуре датчики наклона, а лифты еще не включили... От это я вам скажу был еще тот цирк с конями и клоунами!

ну вот пускай каждый и потаскает. а потом уже плюется в работяг.

и не один, а штук так 70 с 8ми до 14ти. как я. я не считал в тот день сколько поднял. это мой прораб кому-то хвастал по телефону тогда.

Сообщение отредактировал Atrosha: 03 November 2016 - 22:27

2A7rk.gif

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8976 сообщений
2036
  • EVE Ingame:Zleus
Пока что на 14 страницах плюешься только ты :)
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Пока что на 14 страницах плюешься только ты :)

конкретно в тебя?

ты прочти что понаписали тут кнопкодавы.

про мои боли, про то что не смог в айти и остальное...

2A7rk.gif

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

вот всегда поражался с ваших полугуманитарных специальностей. Поражался тому, что вроде как научный метод там, статеечки, умение в материал, вот это все, а как только коснется килобайтов, для вас начинается мэджик. 

хотя все то же самое, прочитать, понять, применить. 

к чему сей опус или это симптомы острого отравления борщом?  :confused:

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8976 сообщений
2036
  • EVE Ingame:Zleus

конкретно в тебя?

Ктож тебя знает, в меня или нет. Сначала ты так гордо всех "ойтищнегов" обобщаешь, какое оне дно никудышнее, воспаряешь на их серостью бросаясь фотками какой-то прихожей и ванной (вообще не понятно, зачем они здесь? у айтишников из твоего мира нет ванны?), потом старательно избегаешь перехода на личности, оправдываясь, что, мол не все плохие, есть и хорошие.
И тут внезапно выясняецца, что все, кто не таскал песок наверх не должны плевать в работяг. Хотя на всех 14 страницах никто о работягах плохо не отзывался.
Какие-то менания у тебя странные. Ну и неочевидные. Похоже на волне воспоминаний всплыл какой-то комплекс, что тебя слабо пожалели тогда, за те мешки с песком. А прараб, наверное, хвастал на тему, сколько бабла он себе в карман закинул, сэкономив на кране, который, очевидно, должен был быть вместо тебя.

Сообщение отредактировал Pointer: 03 November 2016 - 22:46

• 1

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

а ты как думаеш? Погромисты очень спортивные (18+) http://ebanoe.it/201...04/it-vs-sport/

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

а ты как думаеш? Погромисты очень спортивные (18+) http://ebanoe.it/201...04/it-vs-sport/

Отличный сайт, сборник концентрированной ненависти к миру в общем и айтишникам в частности. ТСу понравится.

Особенно порадовала статья про типа симптомы среднего возраста у 17-летнего диванного программиста, где вообщем-то адекватный текст со всех сторон рассматривается "редакцией" с точки зрения предпологаемой текущей и будущей половой жизнью автора (про которую в самой статье ни слова). И тут вопрос - у кого же из них спермотоксикоз - у 17-летнего подростка (что вообщемто было бы нормально), или у познавшего жизнь комментатора (что уже странно)?

Тем не менее сайт забавный.
  • 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

Отличный сайт, сборник концентрированной ненависти к миру в общем и айтишникам в частности. ТСу понравится.

Особенно порадовала статья про типа симптомы среднего возраста у 17-летнего диванного программиста

Парвиз стал легендой при жизни школе, а чего добился ты?

Е***ное айти уже скурвилось, и года не прошло...

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Ктож тебя знает, в меня или нет. Сначала ты так гордо всех "ойтищнегов" обобщаешь, какое оне дно никудышнее, воспаряешь на их серостью бросаясь фотками какой-то прихожей и ванной (вообще не понятно, зачем они здесь? у айтишников из твоего мира нет ванны?), потом старательно избегаешь перехода на личности, оправдываясь, что, мол не все плохие, есть и хорошие.
И тут внезапно выясняецца, что все, кто не таскал песок наверх не должны плевать в работяг. Хотя на всех 14 страницах никто о работягах плохо не отзывался.
Какие-то менания у тебя странные. Ну и неочевидные. Похоже на волне воспоминаний всплыл какой-то комплекс, что тебя слабо пожалели тогда, за те мешки с песком. А прараб, наверное, хвастал на тему, сколько бабла он себе в карман закинул, сэкономив на кране, который, очевидно, должен был быть вместо тебя.

вообщето я в стартовом посте написал, что считаю говном трушных хипстеров. мы уже сто раз выяснили здесь про то кого я таким считаю. не надо снова заводить шарманку про плохого Атрошу.

Счегобы это? Необразованный разнорабочий с интеллектом чуть выше макаки должен получать столько же сколько инженер в ИТ?

это что?

мб тебе еще подыскать цитаток?

Простому чумазому джамшуту с кефиром и круасаном?

это что? :)

в общем, считаю уже в зашквар перед вами отчитываться.

следите лучше за собой.

кстати у того бригадира сорвана спина и месяц до этого он лечил геморрой в клинике УроПро. крановщик, блин.

Сообщение отредактировал Atrosha: 04 November 2016 - 1:16

2A7rk.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users