вот и молодец, выложи. и мне будет стыдно, что я сиськи на форум заношу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 November 2016 - 18:20

Отправлено 03 November 2016 - 18:30

терабайты неописуемых форматов
вот всегда поражался с ваших полугуманитарных специальностей. Поражался тому, что вроде как научный метод там, статеечки, умение в материал, вот это все, а как только коснется килобайтов, для вас начинается мэджик.
хотя все то же самое, прочитать, понять, применить.
Сообщение отредактировал Karmael: 03 November 2016 - 18:31
Отправлено 03 November 2016 - 18:36

приведи цитату, прямую.
Пожалуй сольюсь без пруфов. По крайней мере на ближайшее время ибо хочется таки доделать работу и уйти домой, я и так уже с воплем "в интернете кто-то ниправ!" растянул на полтора часа копеечное дело. Может попозже вечером вернусь и найду подтверждения, но прямой цитаты не будет, из того что помню были цитаты про:
- уравниловку ЗП работяг и работников, скажем так, интеллектуального труда
- ITшнеги ЧСВшные лентяи (хоть и не все)
- ITшнеги и прочие стартаперы (с) уже само по себе оскорбление
- ну я какбэ обобщаю всех реальных бездельников. футболистов кстати тож. (с) Это разве не твой ответ на мой вопрос про то чем тебе не угодили ITшники?
ну я какбэ обобщаю всех реальных бездельников. футболистов кстати тож. в советские времена, про которые сплясал Райкин, они то копейки получали в сравнении.
да и выигрывали почаще.
оно?
Отправлено 03 November 2016 - 18:51

всех реальных бездельников. ну и что тут про всех айти, и в частности моего тренера? ты реально не стой ноги сегодня.
ты не понял. есть еще стартаперы запускающие СтарСитизены и пр. похребень.
и форумные псевдоинтеллектуалы с реально опухшим чсв или как там.
я то че... починяю примус.
это пруф?
кстати если че я и футболом занимался. играл в Пятигорске и в команде АксайКарданДеталь погоняло "белые тапочки". потом в университетской команде. победил кроме всех прочих по гуманитарке в районной олимпиаде по информатике. на зональную не поехал изза разногласий с преподом. в 2001 году засветился на канале Россия. есть еще запись с нашего кабельного телевидения. кассета дома лежит.
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 November 2016 - 18:51
Отправлено 03 November 2016 - 18:53

- уравниловку ЗП работяг и работников, скажем так, интеллектуального труда
Если развивать, зарплаты кнопкодавов очень разнятся от городу к городу, и высокие показатели там в основном из-за трансграничного рынка ИТ. Но для достижения данных зарплат нужно обладать достаточно высокой квалификацией, интеллектуальным уровнем, и способностью постоянно обучаться, что дано не так уж многим.
Отправлено 03 November 2016 - 19:14

и меня, джамшута мой кореш из РГСУ (котлореакторостроение) приглашал в Волгодонск на строительство блока АЭС.
закончилась моя работа в строительстве тем, что моя знакомая пригласила меня сисадмином в ростовскую строительную фирму в проектный отдел. так-что компы от вас реально никуда не денутся. если вы спец.
Отправлено 03 November 2016 - 19:20

Это что за должность такая "сисадмин в проектный отдел", а у бухгалтерии есть свой сисадмин?
Сейчас сисадмином называют всех кто умеет менять мышки на компах и знает как в ворде поменять лист на альбомный)
Сообщение отредактировал New Strannik: 03 November 2016 - 19:24
Отправлено 03 November 2016 - 19:48

Это что за должность такая "сисадмин в проектный отдел", а у бухгалтерии есть свой сисадмин?
Сейчас сисадмином называют всех кто умеет менять мышки на компах и знает как в ворде поменять лист на альбомный)
тот сисяндр, что был со мной, ушел учится. я замещал его именно в проектном. мы расширялись. я ползал по отделу с матюками и подключал компы и телефоны. докупили принтер-копир формата а0, пришлось поднимать его на второй этаж руками и выламывать косяк на двери, в общем было весело. шел 2007 год.
кстати, до меня интернет у них раздавала нокия н73 с симкой от мегафона.
Отправлено 03 November 2016 - 22:04

Если развивать, зарплаты кнопкодавов очень разнятся от городу к городу, и высокие показатели там в основном из-за трансграничного рынка ИТ. Но для достижения данных зарплат нужно обладать достаточно высокой квалификацией, интеллектуальным уровнем, и способностью постоянно обучаться, что дано не так уж многим.
я что-то не понял или каждый кнопкодав в состоянии поднять мешок с песком весом 70 кг на четвертый этаж?
Отправлено 03 November 2016 - 22:21

я что-то не понял или каждый кнопкодав в состоянии поднять мешок с песком весом 70 кг на четвертый этаж?
Дурное дело не хитрое. А вот когда надо был hp eva на пятый этаж затащить, при условии что в этой дуре датчики наклона, а лифты еще не включили... От это я вам скажу был еще тот цирк с конями и клоунами!
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 03 November 2016 - 22:30

Дурное дело не хитрое. А вот когда надо был hp eva на пятый этаж затащить, при условии что в этой дуре датчики наклона, а лифты еще не включили... От это я вам скажу был еще тот цирк с конями и клоунами!
ну вот пускай каждый и потаскает. а потом уже плюется в работяг.
и не один, а штук так 70 с 8ми до 14ти. как я. я не считал в тот день сколько поднял. это мой прораб кому-то хвастал по телефону тогда.
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 November 2016 - 22:27
Отправлено 03 November 2016 - 22:34

Пока что на 14 страницах плюешься только ты
конкретно в тебя?
ты прочти что понаписали тут кнопкодавы.
про мои боли, про то что не смог в айти и остальное...
Отправлено 03 November 2016 - 22:39

вот всегда поражался с ваших полугуманитарных специальностей. Поражался тому, что вроде как научный метод там, статеечки, умение в материал, вот это все, а как только коснется килобайтов, для вас начинается мэджик.
хотя все то же самое, прочитать, понять, применить.
к чему сей опус или это симптомы острого отравления борщом?
Отправлено 03 November 2016 - 22:46

Ктож тебя знает, в меня или нет. Сначала ты так гордо всех "ойтищнегов" обобщаешь, какое оне дно никудышнее, воспаряешь на их серостью бросаясь фотками какой-то прихожей и ванной (вообще не понятно, зачем они здесь? у айтишников из твоего мира нет ванны?), потом старательно избегаешь перехода на личности, оправдываясь, что, мол не все плохие, есть и хорошие.конкретно в тебя?
И тут внезапно выясняецца, что все, кто не таскал песок наверх не должны плевать в работяг. Хотя на всех 14 страницах никто о работягах плохо не отзывался.
Какие-то менания у тебя странные. Ну и неочевидные. Похоже на волне воспоминаний всплыл какой-то комплекс, что тебя слабо пожалели тогда, за те мешки с песком. А прараб, наверное, хвастал на тему, сколько бабла он себе в карман закинул, сэкономив на кране, который, очевидно, должен был быть вместо тебя.
Сообщение отредактировал Pointer: 03 November 2016 - 22:46
Отправлено 03 November 2016 - 23:00

а ты как думаеш? Погромисты очень спортивные (18+) http://ebanoe.it/201...04/it-vs-sport/
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 04 November 2016 - 0:51

Отличный сайт, сборник концентрированной ненависти к миру в общем и айтишникам в частности. ТСу понравится.а ты как думаеш? Погромисты очень спортивные (18+) http://ebanoe.it/201...04/it-vs-sport/
Особенно порадовала статья про типа симптомы среднего возраста у 17-летнего диванного программиста, где вообщем-то адекватный текст со всех сторон рассматривается "редакцией" с точки зрения предпологаемой текущей и будущей половой жизнью автора (про которую в самой статье ни слова). И тут вопрос - у кого же из них спермотоксикоз - у 17-летнего подростка (что вообщемто было бы нормально), или у познавшего жизнь комментатора (что уже странно)?
Тем не менее сайт забавный.
Отправлено 04 November 2016 - 1:00

Отличный сайт, сборник концентрированной ненависти к миру в общем и айтишникам в частности. ТСу понравится.
Особенно порадовала статья про типа симптомы среднего возраста у 17-летнего диванного программиста
Парвиз стал легендой при жизни школе, а чего добился ты?
Е***ное айти уже скурвилось, и года не прошло...
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 04 November 2016 - 1:10

Ктож тебя знает, в меня или нет. Сначала ты так гордо всех "ойтищнегов" обобщаешь, какое оне дно никудышнее, воспаряешь на их серостью бросаясь фотками какой-то прихожей и ванной (вообще не понятно, зачем они здесь? у айтишников из твоего мира нет ванны?), потом старательно избегаешь перехода на личности, оправдываясь, что, мол не все плохие, есть и хорошие.
И тут внезапно выясняецца, что все, кто не таскал песок наверх не должны плевать в работяг. Хотя на всех 14 страницах никто о работягах плохо не отзывался.
Какие-то менания у тебя странные. Ну и неочевидные. Похоже на волне воспоминаний всплыл какой-то комплекс, что тебя слабо пожалели тогда, за те мешки с песком. А прараб, наверное, хвастал на тему, сколько бабла он себе в карман закинул, сэкономив на кране, который, очевидно, должен был быть вместо тебя.
вообщето я в стартовом посте написал, что считаю говном трушных хипстеров. мы уже сто раз выяснили здесь про то кого я таким считаю. не надо снова заводить шарманку про плохого Атрошу.
Счегобы это? Необразованный разнорабочий с интеллектом чуть выше макаки должен получать столько же сколько инженер в ИТ?
это что?
мб тебе еще подыскать цитаток?
Простому чумазому джамшуту с кефиром и круасаном?
это что?
в общем, считаю уже в зашквар перед вами отчитываться.
следите лучше за собой.
кстати у того бригадира сорвана спина и месяц до этого он лечил геморрой в клинике УроПро. крановщик, блин.
Сообщение отредактировал Atrosha: 04 November 2016 - 1:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users