Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА
Отправлено 27 December 2016 - 10:14

Ну вопрос не к чирлидеркоманде есчо.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 27 December 2016 - 10:15

Чо, настолько треш, что CCP тоже купилось и отправило твоего подельника в пермабан ни за что?
Тсссс...официально это неподтвержденная информация.
Максвелл взял лехадида вдолю чтобы он все красиво оформил, лехадидполез на форум с простынкой о том как он обокрал максвелла на 500ккк, но тут он сделал ошибку и полез ко мне в личку узнать имя пилота которому нада много исков за реал, это все стало предметом гласности и максвелл послал лехадида лесом и скорее всего провернул все сам небольшими порциями без участия лехадида.
В итоге имеем лехадида который по полной за просто так обосрался на форуме и которого кинул максвелл
Зато теперь бегает за мной и багетит
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Sad*Нейтрал
Отправлено 27 December 2016 - 10:17

Лехе даже матис не откололся? Леха, подельников надо выбирать тщательный, чтоб потом в других проблему не искатьТсссс...официально это неподтвержденная информация.
Максвелл взял лехадида вдолю чтобы он все красиво оформил, лехадидполез на форум с простынкой о том как он обокрал максвелла на 500ккк, но тут он сделал ошибку и полез ко мне в личку узнать имя пилота которому нада много исков за реал, это все стало предметом гласности и максвелл послал лехадида лесом и скорее всего провернул все сам небольшими порциями без участия лехадида.
В итоге имеем лехадида который по полной за просто так обосрался на форуме и которого кинул максвелл
Зато теперь бегает за мной и багетит
Сообщение отредактировал Sad: 27 December 2016 - 10:18
Отправлено 27 December 2016 - 10:18

Чо, настолько треш, что CCP тоже купилось и отправило твоего подельника в пермабан ни за что?
Ваш чумаданинг настолько молниеносен, что показания защитинков частенько не сходятся.
По легенде я украл у Максдела 500ккк, даже тема соответствующая была, а после пытался их продать через фишку.
И тут ты горящим и перегретым какие-то вопросы глупые задаешь.
Если я украл у Максдела, то за что банят его?
Почему не забанили меня?
Отправлено 27 December 2016 - 10:20

Ваш чумаданинг настолько молниеносен, что показания защитинков частенько не сходятся.
По легенде я украл у Максдела 500ккк, даже тема соответствующая была, а после пытался их продать через фишку.
И тут ты горящим и перегретым какие-то вопросы глупые задаешь.
Если я украл у Максдела, то за что банят его?
Почему не забанили меня?
Ачнись, у тебя этих 500ккк никогда и не было. Максвелл ушел под колпак наблюдения ССР и его дальнейшая судьба неизместна....ну а ты обосрался просто так ни за что
Отправлено 27 December 2016 - 10:23

Ачнись, у тебя этих 500ккк никогда и не было. Максвелл ушел под колпак наблюдения ССР и его дальнейшая судьба неизместна....ну а ты обосрался просто так ни за что
то-то ты атаковал меня с предложением сводничества со своими рмт-дружками.
Сбрось страждущим логи чтоли.
Я так говорю для ясности, что эту тему не Фишка поднимает и чемоданит в перегреве, а моя инициатива.
перечитай тему заново и внимательно посмотри на посты про 500кк.
Отправлено 27 December 2016 - 10:23

Ты мог намекнуть на грабоопсы из-под тикера бттт, но почему-то дальнейшая речь пошла про 500ккк.Я так говорю для ясности, что эту тему не Фишка поднимает и чемоданит в перегреве, а моя инициатива.
Такшта чемоданит в греве, ты верно заметил.
И поясню немного, дабы ты не плодил неверные параллели: иски=деньги, кони=кораблеги.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 27 December 2016 - 10:25
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Sad*Нейтрал
Отправлено 27 December 2016 - 10:24

Леха, ну не весели. Для полной ясности. Я тот человек, кому нужна была пачка суперов. Меня ты у Фишки пробивал, чтоб хоть намекнул кто ищет. Читал я все это, Леха. И кто есть кто давно понятното-то ты атаковал меня с предложением сводничества со своими рмт-дружками.
Сообщение отредактировал Sad: 27 December 2016 - 10:25
Отправлено 27 December 2016 - 10:26

Посоны, лехадид ща сидит в той теме и выкашивает свои посты с скринами где он обосрался
Ваще АГОНЬ!!!!
Эй лехадидик, ты не забыл что у нас тут есть модераторы и востановить всё не проблема а?
Sad*Нейтрал
Отправлено 27 December 2016 - 10:28

И поясню немного, дабы ты не плодил неверные параллели: иски=деньги, кони=кораблеги.
А с чего ты взял, что я нуждаюсь в этих параллелях и не ведаю их смысла?
Скрины и у меня валяются где-то, пусть третПосоны, лехадид ща сидит в той теме и выкашивает свои посты с скринами где он обосрался
Ваще АГОНЬ!!!!
Эй лехадидик, ты не забыл что у нас тут есть модераторы и востановить всё не проблема а?
Отправлено 27 December 2016 - 10:30

то-то ты атаковал меня с предложением сводничества со своими рмт-дружками.
перечитай тему заново и внимательно посмотри на посты про 500кк.
Я тебя атаковал? То есть моя атака выглядит так --- я мысленно тебе посылаю посыл через астрал --- напиши мне лехадид!!! напиши мне как ты хочешь знать контакт человека которому нада 500ккк!!!!
И ты такой получивший из астрала посыл пишешь мне в личку стараясь узнать контакт....круть!!!
Смотрите посоны, вот это сводничество, вот это скилл!!!!
Отправлено 27 December 2016 - 10:30

А с чего ты взял, что я нуждаюсь в этих параллелях и не ведаю их смысла?
Скрины и у меня валяются где-то, пусть трет
хе хе.
Как ыб искал тот пост чтобы линкануть сюда.
Не истерите, ребята, все хорошо.
Вот, кстати, ссылка на те самые скрины.
Отправлено 27 December 2016 - 10:32

С того, что чемоданишь как-то уныло. "Намекнул про конокрадство", "показалось".А с чего ты взял, что я нуждаюсь в этих параллелях и не ведаю их смысла?
Тьфу.
Факт: ты намекнул, фишка развил - результат один, носитесь с этими иллюзорными лярдами, которые, помнится, и не крал никто.
Отправлено 27 December 2016 - 10:32

Леха, ну не весели. Для полной ясности. Я тот человек, кому нужна была пачка суперов. Меня ты у Фишки пробивал, чтоб хоть намекнул кто ищет. Читал я все это, Леха. И кто есть кто давно понятно
Для полной ясности у меня никогда не было тех 500ккк, переписка велась с целью потролить фишку, кичевшигося своими связями с рмт-баронами.
Не могу понять, почему вы с такой прытью роете друг другу яму? Ведь супера тогда ,со слоф фишки, ты планировал купить за реал? Или нет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users