Во время кташек дсп против реда, он проиграл 95% боев
И эта информация конечно же имеет подтверждение?
Я нашел 12 флотовых боев между ра и дсп (сколько из них вел ты - я не знаю, но пусть будут все) -1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12. Из них проигранных по эффишенси (ну раз ты выделил стратеджики отдельно, я других способов подсчитывать победителя не знаю) 5 (пять), и я намерено игнорирую "переблоб", чтобы найти хотя бы что то выигранное даркспавнами. И в этих пяти, в свою очередь, даркспавны являлись определяющей силой всего в трех (и бог с ними, с инками, будем считать за дсп).
Вспомнив твоего чара, нашел еще пару слитых релейтов - 1, 2.
Итого 5 боев из 14, которые были найдены мной - действительно проиграны по эфишенси даркспавнам. В моей математике это ~30%
Вот стратеджики да, большинство (впрочем далеко не 100%, иначе бы два месяца никто не бодался) проиграно, но это заслуга не фк гравиза, а дипломата, эээ, весла или кто там батфонил н3 и прочих спасателей.
Так что скилл твой как фк так себе. Забросать блобом, который после боя ноет, что он просто лоускилл, а в реде все в слейвсетах летают, это так себе умение. Не говоря уж о том, что я и сам то как фк так себе, что как бы говорит о том, что любое сравнение заранее обречено на провал.
О, и да, а можно поднять логи скайпа трехлетней давности? Может знает кто.
А то были у меня с гравизом сочные логи, но чот долблюсь в скайп, а там истории только за последний год.
Сообщение отредактировал makstomaks: 03 December 2016 - 19:51