Ага, старая песня, гуны заблобили, хозяева не пришли, а иначе мы бы ого-го затащили. Где-то я это уже слышал.
Хм, кажется, ты не очень понимаешь, что это была цитадель ПЛ. И логично, что мы рвения больше чем ПЛ не должны были испытывать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, старая песня, гуны заблобили, хозяева не пришли, а иначе мы бы ого-го затащили. Где-то я это уже слышал.
Хм, кажется, ты не очень понимаешь, что это была цитадель ПЛ. И логично, что мы рвения больше чем ПЛ не должны были испытывать?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
В предыдущем посте ты пишешь: "Эту цитадель должны были дефать мы и лумпики." А потом говоришь что-то про рвение?
А что вы ещё должны делать для ПЛ?
Я к тому клоню что если вы не можете задефать (да согласен прыгать вашими силами в такой локал это идиотизм) то не надо придумывать фантазии если бы у нас было то-то и то-то то мы бы вас атата. Прилетели бы ПЛ был бы замес мы бы обосрались (не исключено, мы это можем) тогда да. Можно приходить и говорить что ваши 150 пилотов затащили.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Гунов там был флот мачалок, флот т3 и два флота поменьше из т3д и фригов. Остальное - СВ, провиблок, реды, мейхемы и т.д. Ждали-то панд, а 150 капиталов быстро были бы на борде.Эту цитадель должны были дефать мы и лумпики. Мы даже собрали кап флот в 150 и сабкап в 150. И даже готовы были драться в соотношении 1 к 2.5. Но Гунцы устроили такой хайп, что согнали туда 1200+, драться 1 к 4 мы не стали. Если бы НЦ и ПЛ скинулись бы по соточке Т3 каждый, вполне бы затащили.
Весь тру геймплей был в перелёте , 40 прыгов, да с ТД, да 3 ау/с супер геймплей. Да ваще всё грустно было, висим на гайке проходят минуса этих не трогаем, проходит флот нейтралов их тоже не трогаем. Гунны щас не только с половиной евы заплюсовались, но ещё и нейтралов с минусами теперь не стреляют. Пичаль бида и огорчение.
Сообщение отредактировал Deornot: 14 December 2016 - 11:05
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Ну тд - это не лаги.
Согласно википедии между ТД и лагами нет никакой разницы для геймплея; это если строго занудить. А по существу - ццп не так богаты, чтобы взять и сделать новую модную архитектуру сервера. Очевидно, что добавление физ.мощностей уже не так эффективно, нужен пересмотр/переделка механизма обработки данных. (это приницпиально возможно т.к. гугл/амазон/яндекс и не такой объем данных умеют прожовывать)
Гунов там был флот мачалок, флот т3 и два флота поменьше из т3д и фригов. Остальное - СВ, провиблок, реды, мейхемы и т.д. Ждали-то панд, а 150 капиталов быстро были бы на борде.
У нас было 150 капиталов +150 сабкапа. Еще бы 200-300 человек от союзников - и было бы вполне играбельно.
Но Ева без блоба - это не Ева жи.
В предыдущем посте ты пишешь: "Эту цитадель должны были дефать мы и лумпики." А потом говоришь что-то про рвение?
А что вы ещё должны делать для ПЛ?
Я к тому клоню что если вы не можете задефать (да согласен прыгать вашими силами в такой локал это идиотизм) то не надо придумывать фантазии если бы у нас было то-то и то-то то мы бы вас атата. Прилетели бы ПЛ был бы замес мы бы обосрались (не исключено, мы это можем) тогда да. Можно приходить и говорить что ваши 150 пилотов затащили.
Есть такая вещь, как тренировка форматов. Мы достаточно редко (читай никогда) используем суперкап и кап флот, эта цитадель при вменяемых раскладах была бы отличной тренировкой. На ПЛ и их #care4kids нам в общем-то наплевать, а вот на файты в нашем ренже - нет.
Мы не собирались никого ата-та, идея была "если локал будет вменяемым". Он им не был. Но наверняка быдет вторая попытка, там можно будет подготовиться лучше. Даже вчера, наш флот был так себе, еще 50-60 капиталов у нас точно найдется (ленивые задницы)
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Весь тру геймплей был в перелёте , 40 прыгов, да с ТД, да 3 ау/с супер геймплей. Да ваще всё грустно было, висим на гайке проходят минуса этих не трогаем, проходит флот нейтралов их тоже не трогаем. Гунны щас не только с половиной евы заплюсовались, но ещё и нейтралов с минусами теперь не стреляют. Пичаль бида и огорчение.
У нас весь бой ктото в тс клянчил убить вот тот тальвар или вон тот маулус. Потом кого то начали дампить и он спросил может ли он убить фригат с дампером.
Короче наши сдерживались как могли, чтобы не начать стрелять всех вокруг.
У тебя опять начался приступ ценного мембера во флоте, который и в факс может и во все дамагеры, и все это есть в ангаре и он еще всегда онлайн. Таких в альянсе единицы и измерять по ним необходимости всего альянса не нужно.
Давно дред то андокал?
Ты может быть особенно не летал в хороших альянсах, но внезапно, в ТРИ практически большинство мемебров может летать на совершенно разных ролях. Более того, пилот(ы) должен уметь мачалку/ратл/тенгу, химера - обязательный формат, обычно у людей есть еще дрэдоальт или минокава альт. Пилотам суперов обязателен альт с минокавой. У нас, кстати, компенсят даже капиталы и строят дешево для того, чтобы люди хотели бы в эти форматы.
Конечно, никто тебя не заставит уметь все это сразу, но CEO корп обычно мониторят ситуацию, и если кто-то за полгода, кроме сабры и танатоса в аномальке ничего не умеет, то его попросят таки.
У нас весь бой ктото в тс клянчил убить вот тот тальвар или вон тот маулус. Потом кого то начали дампить и он спросил может ли он убить фригат с дампером.
Короче наши сдерживались как могли, чтобы не начать стрелять всех вокруг.
Ну вы так обычно и стреляете. Я еще помню, как на каком-то кипстаре наш молодой ФК:
"Спокойно, ПМ на этом таймере наши союзники!" - "Ой они меня спраймарили и наших логистов убили!"
Договоренности и ПМ, это такое себе.
Согласно википедии между ТД и лагами нет никакой разницы для геймплея; это если строго занудить.
Если строго занудить, то википедия, наверно, может быть крайней инстанцией в некоторых вопросах, но уж точно не в вопросе терминологии, находящейся в процессе формирования.
драться 1 к 4 мы не стали.
На будущее, держи классный чемодан - "Мы не стали портить врагам фан, и залагивать систему. Поэтому и разрешили грохнуть эту циту. Она все равно была не нужна".
Ну и да, "Мы собрали флот" и "Гуны устроили хайп".
Удивительно.
Очевидно же.
П - призма
Как что-то плохое. С годами у евовских призм только добавляется граней.
Ну вы так обычно и стреляете. Я еще помню, как на каком-то кипстаре наш молодой ФК:
"Спокойно, ПМ на этом таймере наши союзники!" - "Ой они меня спраймарили и наших логистов убили!"
Договоренности и ПМ, это такое себе.
Погоди, это случайно не кипстар в аурохунене? Потому что там мы были против всех.
Ну или линкани релейт, хоть посмотрю.
А в целом, ну вот нет у нас дипломатов. Есть рекрутеры, есть пос менеджеры, есть много кто, но дипломатов не завезли. Вот так и живем, если надо договорится достаем лазеры или пулеметы и договариваемся, в результате получаються вреки.
нафига лолсечным бомжам дипломаты? А то еще и хайсечные крабы дипломатов потребуютПогоди, это случайно не кипстар в аурохунене? Потому что там мы были против всех.
Ну или линкани релейт, хоть посмотрю.
А в целом, ну вот нет у нас дипломатов. Есть рекрутеры, есть пос менеджеры, есть много кто, но дипломатов не завезли. Вот так и живем, если надо договорится достаем лазеры или пулеметы и договариваемся, в результате получаються вреки.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 14 December 2016 - 11:33
Ты может быть особенно не летал в хороших альянсах
Конечно не летал, ведь хорошо это там где ты, а я с тобой не пересекался.
практически большинство мемебров может летать на совершенно разных ролях.
Практически большинство это как? 49.9%? А "может" и "летает" это разные вещи. Я вот тоже могу летать на логисте, но не летаю, потому что не нравится.
Более того, пилот(ы) должен уметь мачалку/ратл/тенгу, химера - обязательный формат, обычно у людей есть еще дрэдоальт или минокава альт.
Ну то есть лоускилл дамагера, особо не требовательно к скиллам, за исключением разве что химеры, если я правильно понял фразу. Впрочем насчет химеры у меня есть серьезные подозрения в неправильно выбранном слове, может таки не "обязательный", а "основной"? Как то я не верю, что без химеры в ангаре кикают.
Ну и вот это очередное "обычно", обычно это как?
Пилотам суперов обязателен альт с минокавой.
Мог бы и не говорить, слишком очевидно, но как бы пилоты суперов это даже не каждый второй мембер альянса ТРИ.
Конечно, никто тебя не заставит уметь все это сразу, но CEO корп обычно мониторят ситуацию, и если кто-то за полгода, кроме сабры и танатоса в аномальке ничего не умеет, то его попросят таки.
Предвижу, что его попросят за то, что он каром полирует аномальки, а на вылеты летает на сабре. Ежели он бы просто логинился на дикторе в ганг и не аутировал в аномальке, никто бы его не попросил. Это просто глупо, кикать активных мемберов, потому что у него вот химеры в ангаре нет.
Если строго занудить, то википедия, наверно, может быть крайней инстанцией в некоторых вопросах, но уж точно не в вопросе терминологии, находящейся в процессе формирования.
Чет я не понял что именно у вас все еще формируется:
Интернет появился в 70е годы прошлого столетия, надо полагать лаги примерно там же сформировались
TD ццп ввели сколько, 5-7 лет назад? Более чем достаочно
О чем вы?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users