Да, "проездной" многое меняет. С ним хоть в одном фартуке можноно у меня не камуфляж, это во первых, а во вторых есть ксива, а у вас?
Сообщение отредактировал Sad: 08 February 2017 - 10:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Atmega: 08 February 2017 - 11:27
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
карма в одном фартуке... ммм... Софа одобряэ.
Вообще поглядел, полностью согласен спецодежда это 10/10 попадание в природу.
фотку кармы в фартуке в студию для начала, а то вдруг он не горячий жеребец?
если он жеребец то таки нупке пофик, есть много строительного скотча и наручники.
а меня вот это зацепило https://ru.aliexpres...0308.0.0.OMi60j
но покупать не буду - цэ баловство, хотя если акрила намутить то можно самой кастомных налепить, со всякими прелестными цвяточками-лепясточками
Это инструмент для работы. Отличная штука чтобы резать пазы и шкурить фаски.
Какое отношение инструмент имеет к потреблядству - понять затрудняюсь.
А айфон - инструмент для связи) Штука прикольная и через интернет, так что все сходится.
Скорее всего надо вакуумировать, иначе не обволокётся акрилом и не будет так хорошо видно.
дегазировать ультразвуком можно или превентивно покрыть пропитать растворителем травинку, меня больше волнует в чем заливать и как полировать, инструмента толкового нет
Скорее всего для таких целей используется не акрил, а полиэфирная смола. Инструмента много не надо. Наждачная бумага (3-5 разной зернистости, от средней до нулевки), паста для полировки (пойдет паста гои), войлок/войлочный круг (для мелких деталей бормашинка с маленьким кругом), форма (например елочная игрушка в форме шарика), в принципе все (может ещё мелочевка какая, шприцы, масло, воск и пр.).дегазировать ультразвуком можно или превентивно покрыть пропитать растворителем травинку, меня больше волнует в чем заливать и как полировать, инструмента толкового нет
Сообщение отредактировал Sad: 09 February 2017 - 9:24
Купил 6 февраля блок питания, сегодня приехал, 7600 руб. Включил пашет, разобрал - внутри всё достойно. Блок питания дороговат конечно, но мне по профессии он пригодится, плюс я на таком же работаю на работе и он очень удобный.
https://ru.aliexpres...2699507532.html
Сообщение отредактировал Atmega: 17 February 2017 - 22:45
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
а я купила беспровоную колонку в нагрузку к солнечной панели. панель не пришла, а колонку вчера забрала на почте, ток чет с зарядкой разобраться не могу и крышку батарейного отсека сломала, а так вполне пристойно за 23 бакса
Казпочта это просто песня. Прислали смс что посылка в стране (шло правда долго 4 дня), когда дошла до города тоже прислали, я туда съездила и прибалдела
Берешь себе талончик в машине по трекномеру. В талоне адрес посылки на стелаже
топаешь в зал, ишешь ряд, номер ячейки, берешь груз
на выходе светишь документы, посылку и талон
идешь себе с миром домой
очередей нет
Сообщение отредактировал SkyFox: 26 February 2017 - 12:09
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сообщение отредактировал Neurox: 26 February 2017 - 14:45
Берешь себе талончик в машине по трекномеру. В талоне адрес посылки на стелаже
А при желании можно ещё и в сапёра поиграть
Немного оффтопа.
Я вот даже не знаю, прилично такое спрашивать или нет, но недавно спросили на собеседовании в каком порядке я бы расположил кнопки фильтров на странице поиска.
Если вы когда-нибудь об этом задумывались, было бы интересно послушать про юзабилити.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Заказал таки себе вот такую штуковину STEMLab 125-14
Ultimate kit ( http://redpitaya.com/ ) . Кстати, вопрос, кто знает сколько сейчас лимит покупки в инете что бы без растаможки ? Помнится было 1000 у.е., потом вроде уменьшали.
А кто на Али ищи еще где у китайцев закупается.. Пишут, что иностранные интернет-магазины, вернувшиеся к полноценной работе 2 января, столкнулись с необходимостью запрашивать у покупателей дополнительную информацию – не только паспортные данные и полное имя, но и, в ряде случаев, скан-копии первой страницы паспорта и страницы с пропиской. Это существенно удлиняет и без того продолжительное время доставки покупок. Отсюда: http://www.alpari.ru...17638_09012017/
Кто в курсе, как на деле все это?
Сообщение отредактировал Matreshka: 13 March 2017 - 8:43
С одной стороны реально интересно, как можно зарегаться на евофоруме, чтоб первым же сообщением задать вопрос именно в этой ветке?
С другой, с начала года уже 2 заказа на Али (прошлый неделю назад пришел) и никаких изменений не заметил.
PS: про сканы и т.п. - если не изменяет память это какая-то разовая акция нашей таможни в районе НГ вроде была, когда даже дозапрашивали, чтоб ввезти.
edit.ашипки
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 February 2017 - 18:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users