Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
  • Client:Eng
Про вознаграждение за пвп..пропускаем вопрос?:)
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

5. Мало людей во флоте - а что же ты смотришь только самый худший показатель? Когда крутили фейтаболис от корпы был флот 25-40 чел и на многие вылеты мы находимся в топ 3 по явке.
Спасибо за критику, можно еще подлить.

Должен признать что глянул лишь крайний флот по КБ, ибо с телефона. Если средний боевой флот действительно 35+- то должен пометить, что это достаточно хороший показатель для корпорации. Правда плохо все таки коррелирующий с числом активных по КБ. Надеюсь те или иные меры ещё выведут вас в топ наиболее активных ру корпораций Евы. Некоторые целым ру альянсом не могут выставить столько.

Сообщение отредактировал Art1st: 01 June 2018 - 9:38

• 0

Изображение

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Артист, ты кто такой в Х-файлах чтобы тут рассказывать что и как? Рули своим алли и корпой, в твоих советах мы не нуждаемся, к тебе в топик не бегаем и не пишем мол введите налог. или кикните вашего цео, он рмтшит.  Так что, брысь в свой топик.

Ты подымал эту корпу с 0 ? Дефал спейс, летал на кта? Кто ты такой есть чтобы давать нам советы? грунт с белта? 

Свою модель строй в своей корпе,и альянсе, Ваня все правильно делает, только крабы должны платить, если не устраивает - собрал вещи через вх и го в чисто сит алли, там те же иски платить надо. . Как хом деф так кары  в доке, как и големы и прочем 2ккк+ шипы, как убивают так спасите помогите. 

1500 минут в месяц это не так много, любой цептор или вигил полезен во флоте, да нужно летать на формате и на карах/дредах/факсах, но не у всех есть возможность. 

Понабегут аналитеги и начинают басни рассказывать. Не нужны вы нам с вашими советами и без советов. 

Хочешь сумничать - в своем топике, касается всех.

Таких вот советчиков расстреливали во времена ВоВ по законам военного времени. И правильно делали. 

• -1

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws

Должен признать что глянул лишь крайний флот по КБ, ибо с телефона. Если средний боевой флот действительно 35+- то должен пометить, что это достаточно хороший показатель для корпорации. Правда плохо все таки коррелирующий с числом активных по КБ. Надеюсь те или иные меры ещё выведут вас в топ наиболее активных ру корпораций Евы. Некоторые целым ру альянсом не могут выставить столько.

Есть степени важности кта ,есть кта где действительно корпорация выставлеяет большое количество , есть задачи которые нам ставит альянс и мы их решаем корпорацией, тот же фейтоболис летало спокойно крутить 40-50 человек примерно)
Когда действительно надо ,люди летят, но все время они летать не будут , когда ВВ на нас *якобы напало* мы собрали около 90 человек , половина примерно было капиталов и хотели драться , но Тесты сказали не стоит и все решила дипломатия))

Так что у нас все хорошо ,работаем и развиваемся по стратегии Сео ,ему виднее)))
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Мда, вас по крайней мере никто с корпорации не выгонял, сами ушли. Я говорил что это не стоит того...

решили попробовать что новое - дело ваше. Как вы ушли я вас не трогал и забыл, у нас своих дел по горло, тем более вы с нами не захотели вместе быть. А вот это постоянное сувание носа не в свои дела - это плохо. в корпорацию я многих уже обратно не верну.

Стаса базика больше всех уговаривал остаться, но нет. до сих пор не пойму че не так. Триада - ему я тоже говорил, что как зам ты крутой, таблички, налоги и прочее, ты справлялся круто - это твоя стихия. ну а дальше что случилось? пробуй, будь сео, единственное что делай это для себя - раз уж взялся, нам доказывать ничего не надо.

Лобстер ты мне вообще не понятен был последнее время, резко ты изменился и у меня тут два варианта: либо сколли тебя купил, либо ты начитался тут от знатоков политики, про рмт, рабов, налоги, тойоту, че там еще.

Хз у меня главное было всегда, чтобы корпорация была крутая и росла дальше без остановки, и я готов (и давно это делаю) потратить все свое время и деньги на это.

Мы сами тут перещитали по новым формулам полетов на КТА, человек налета на 9ккк иск, где бы вы видели чтобы столько давали за пвп, причем это может сделать даже нубас на альфа-клоне.

По поводу Базика, поговори с ним.Он расскажет что не так. Думаю на разговор он пойдет.

А по поводу меня - мою позицию ты тоже знаешь, и думаю понимаешь почему я ушел. Надеюсь твои офицеры не будут за это сообщение на меня кидаться и ты знаешь что я делал не только красивые таблички=)

Про изменения Лобстера. Он просто стал ближе ко всем делам корпорации и у него начали появляться свои мнения и взгляды. которые довольно таки успешные.ну и изменения пошли после некоторых твоих пилотов, которые любят сливаться по пьяни, ну и не слушать фк. Но эту историю ты сам прекрасно помнишь, тк докладывал тебе ее,когда был замом. 

Ну и суровые разногласия в процессе становления моей корпы, это то,что вы начали проставлять минуса нашим пилотам. Хотя вроде с тобой договаривались о мире дружбе и жвачки. Прошу пересмотреть данный момент,тк мы у вас людей не забираем. они сами нас находят.

Артист, ты кто такой в Х-файлах чтобы тут рассказывать что и как? Рули своим алли и корпой, в твоих советах мы не нуждаемся, к тебе в топик не бегаем и не пишем мол введите налог. или кикните вашего цео, он рмтшит.  Так что, брысь в свой топик.

Ты подымал эту корпу с 0 ? Дефал спейс, летал на кта? Кто ты такой есть чтобы давать нам советы? грунт с белта? 

Свою модель строй в своей корпе,и альянсе, Ваня все правильно делает, только крабы должны платить, если не устраивает - собрал вещи через вх и го в чисто сит алли, там те же иски платить надо. . Как хом деф так кары  в доке, как и големы и прочем 2ккк+ шипы, как убивают так спасите помогите. 

1500 минут в месяц это не так много, любой цептор или вигил полезен во флоте, да нужно летать на формате и на карах/дредах/факсах, но не у всех есть возможность. 

Понабегут аналитеги и начинают басни рассказывать. Не нужны вы нам с вашими советами и без советов. 

Хочешь сумничать - в своем топике, касается всех.

Таких вот советчиков расстреливали во времена ВоВ по законам военного времени. И правильно делали. 

Ты сам эту корпорацию неподымал с 0 =)) исправьсообщение свое=)

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

По поводу Базика, поговори с ним.Он расскажет что не так. Думаю на разговор он пойдет.
А по поводу меня - мою позицию ты тоже знаешь, и думаю понимаешь почему я ушел. Надеюсь твои офицеры не будут за это сообщение на меня кидаться и ты знаешь что я делал не только красивые таблички=)

Про изменения Лобстера. Он просто стал ближе ко всем делам корпорации и у него начали появляться свои мнения и взгляды. которые довольно таки успешные.ну и изменения пошли после некоторых твоих пилотов, которые любят сливаться по пьяни, ну и не слушать фк. Но эту историю ты сам прекрасно помнишь, тк докладывал тебе ее,когда был замом.

Ну и суровые разногласия в процессе становления моей корпы, это то,что вы начали проставлять минуса нашим пилотам. Хотя вроде с тобой договаривались о мире дружбе и жвачки. Прошу пересмотреть данный момент,тк мы у вас людей не забираем. они сами нас находят.

Уже запрещают сливаться по пьяни? А как же традиционные пьяные роумы?
Это же весело ,не сидеть же и камень дрочить))
  • 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Походу понятно. "Мы были недавно рент корпой". "Первое место среди тестов к сентябрю". Эти парни ещё более агрессивные и отбитые постеры чем ДВ. Как бы не потеснили побеждунов с педыстала...

Я джойнюсь альфой к ним. 9ккк за 100 строчек на КБ - лучший фарм года

Ну а почему бы и нет,мы попробуем ,а там видно будет , до Дреддита там конечно далеко ещё, но топ 2-3 вполне реально ,пока лишь за первый месяц 6 место ,чуток не дотянули до 5-ого))

Ну к тому же 9ккк это не за кб ,за кб отдельно платят)) чисто ради конкуренции))
  • 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5
  • Corp:сам по себе

Так а почему вы все таки ушли?что за секреты? тут вроде как все правду пишут , не от кого не чего не скрывают , а вы уже не первый раз уходите от ответа и якобы какие то отговорки . ты все знаешь, он то знает  может, а публика тоже хочет знать все))

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

да все как всегда, рмт лидершипа, сборы на тойту, обираем бедных несчастных людей в корпе, куча рабов гнущих спину и прочие веселые вещи.

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

10.06.2018 гипножаба будет, скину сюда послушаете.

Сообщение отредактировал TIepecBeT: 01 June 2018 - 11:12

• 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366

Не знаю как там Триада занимался пвп в корпе, посмотрел канальчиг и фиты и понял что тебя самого еще надо учить и учить. Воевода ты наш бывший.

Я в корпе 3 недели, уже водил алли флот и пару раз подхватывал запили структурок в кетче флотом нашей корпы. Даже лидершип тестов признает мои заслуги и и хочет меня видеть как  ФК тестов, не корпы, а альянса, и я всерьез думаю водить англоязычные флоты при поддержке альянсе. А что сделал ты, Триада, кроме оставленных куч известного  чего? Все время стараешься показать какие вы били крутые и какие вы классные, вас злостный Пересвет кикнул и все накрылось медным тазом. И все сбежали и остались только самые тупые и прикормленные. Не верно. 

Сынок, я в еве с 2009, я жил в вх, в нулях, я летал на войну дичей с сф, я воевал в 2014 против сф, блек легиона и так далее, когда было вторжение в геминат, а где ты был? Ты дефал кеш от солярок? Ты летал на арчоне во флоте 200+ капиталов против лоусечных бомжей?  Что ты умеешь? Ты знаешь как водить флоты, ты откачивал бриджи, ты был в бое в БРБ-5 и недавнем в С-Л ? Что ты из себя представляешь дабы рассуждать о пвп?  Да это все не найдешь на моем текущем чаре, это пока что болванка, но большие планы никто не отменял. 

Как говорится, п.... кхм-м, ну ты понял, не мешки ворочать. Как сказал Ваня, у нас таких Триад было много, а что в итоге? Вот за меня вот даже тесты впряглись, им нужны новые фк, мне гораздо интереснее расти над собой, я знаю хорошо игровою механику, опять таки, 9 лет в еве. пока маловато опыта в бою, но все наберется, было бы желание и возможности.

Застал кучу патчей, даже когда дреды могил выпускать дроны, кто помнит. В морос лезло 5 хеви дронов.  :D

За 3 недели уже добился успехов в корпе. Без особого напряга. Мне интересно флотоводство но при условии что я не буду потом крабить на плексы все выходные,и будет поддержка в виде исков на компенсы и форматные шипы,  тут у меня такие условия. Дали пинг - залогинился, полетели, выполнили задачу. Свой хлеб я отработал.  Клацать клешнями я  буду только тогда когда мне это будет нужно.

Смотрим КБ Триады - https://zkillboard.c...92214799/stats/

Смотрим мою -  https://zkillboard.c...12331218/stats/

Вопросы ? Будем дальше мерятся? 

Ваще, буду просить ластик этой темы  у Апа, задрали эти урапатриоты и разоблачители фейков. В своем топике, господа, срывайте покровы и постите сенсации. А это рекрут топик корпы Х-Файлз. 

Посторонним - на выход, а то вынесут вперед ногами.    :blink:

Сообщение отредактировал Gunman: 01 June 2018 - 11:59

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Тогда зачем срать в теме ?
Надо помогать там пиарить может  ну раз такие друзья, пока что я вижу обратное или вообще не стоило лезть в тему уж тогда.

А разве не пиар? Я ведь в целом не говорю что корпорация плохая,ужасная и туда не стоит идти. Корпорация хорошая, жить можно,где то бы что то можно изменить, где то что то усилить. Поговорить с теми кто ушел.вот реально собраться и поговорить. Услышать их мнение. Ведь со стороны бывает мнение более конструктивное, чем внутри. Тк люди внутри большинство - 90% корп  пилотов, будут думать о том, что бы их задница была в тепле, а не о том что бы корпорация была сильной. Это два разных момента. Объясню почему:

- Корпорация может быть в состоянии войны, должна помогать альянсу количеством намберсов, качественными намберсами и готовыми быть лишенными некоторых удобств (когда война придет на территорию). Тут как раз и проявляется сила корпорации. И пилоты будут поддерживать лидера. Пока что да, корпорация растет по количеству киллов, но по качеству пилотов рост незначительный. И в этом есть небольшие упущения, но они наверстываемые. Поэтому тикер корпы и пойдет вверх и с ней будут считаться на арене. (пусть даже небольшой арене, внутри альянса,сообщества, но это уже что то).

- Вторая ситуация. Главное что бы корпорация не ввязалась в войну, главное что бы я мог спокойно крабить. Им не важно кто что будет делать. Им главное покрабить в тихом месте. Да они готовы платить за это,но их не интересует тикер, под которым они будут находиться.

Те, кто ушли, были в основном за первую идею, а те офицеры, которые сейчас, раньше были за вторую идею. Когда первая часть офицеров уходила, на их место приходила вторая часть. Сейчас вроде у некоторых меняется мнение о том, что важно не только количество пилотов в корпорации, но и качество этих самых пилотов.То есть что может дать пилот корпорации, который в нее вступает. Не важно копалка это или пве пилот.

У группы старых офицеров (и у меня в том числе) , была одна идея, как можно было было бъединить все виды в единый механизм. Когда корпорация не платила аренду в винг вандерсах, а получала системы бесплатно за пвп активность. Механизм был прост как 2х2: Майнеры и производственники строят корабли для корпорации, топляк для корпорации, пве игроки (даже пвп пилот и есть пве периодами) снабжают эти корабли фитом. Во время пвп вылетов эти корабли давались бы пилотам. Да тут своего рода вроде налог, но он шел именно от рода деятельности каждого пилота.

Ну чтож, расскажу почему ушел я.

Тут нет какой то обиды к пересвету. Тут больше просто чувство ненужности.

Есть такие пилоты в игре,которые любят быть нужными корпорации. Они и в жизни такие. Им не важно обожают их или нет. Им просто важно осознавать, что они нужны. Не важно на каком месте они нужны, но они нужны.

В корпорацию я пришел рядовым пилотом. В нулях то еще толком не жил, но хотел научиться именно пвп скиллам. Получалось где то не очень, где то даже хорошо. Уже тогда корпорация была у Соларов, гдебыло масса обучающихвылетов, тренировок и просто теории. Было интересно. Уже там каждый пилот в той немногочисленной корпорации был на вес золота, тк мы должны были защищать честь корпорации на на пвп вылетах. И мы ее защищали успешно. По количеству пилотов (процент общее число в корпе на количество учавствовавших на КТА) мы были лидером не только в солар винг,но и даже среди солар флит. По киллам аналогичная ситуация. Уже тогда была классная система,не можешь летать на форматных кораблях - бери логиста и работай.

У нас не сложились некоторые моменты с лидерами альянса, тк корпорации нужен был рост, а в тех пределах, которые у нас были рост был невозможным и мы ушли в ВВ. Нас там приняли как пвп корпорацию и дали две системы. И тут приходит Пересвет и говорит: "Нам дали разрешение на постройку суперкапиталов". Это была отличная новость, но у нас не было цитадели. И я открыл этот проект для корпорации. Были и люди, которые были против этой идеи, но все равно интересовались как там идут дела. Мной и еще одним пилотом были разработаны автоматизированные таблицы,в которых велся подсчет готовности цитадели. Мы копали минералы всей корпорацией. делали планетарку на уровне Т1 практически всей корпорацией, были написаны несколько гайдов и даже отсняты для удобства погружения в этот вид деятельности. Со временем правда это все число заинтересованных скатилось до 4 пилотов,которые и делали цитадель, но не суть. Мы работали корпорацией над одним проектом. была сплоченность. Но впоследствии офцеры начали уходить из корпораци из-за разногласий и из-за того, что на них оказывалось давление от альянса, что мы набирали много крабов. Я не сильно видел проблемы, и решил взяться за обучение этих крабов в пвп. По началу мы проводили теорию,как вести себя во флоте, как пользоваться бродкастом, различия логистов, виды корблей во флоте и их ценность. И вылеты были успешны. Скажу так, мы не сливались (кроме одного раза, когда народ решил целенаправленно сдохнуть ну мы и полетели на крузаках против 70 мачалок). Параллельно на меня ложились обязанности налогосборщика,да к сожалению этот вид пополнения корп валета нам понадобился. затем немного от службы СБ еще перекинулись полномочия, но не важно. 

Я начал водить флоты на хоум деф. удачные, но после одного действия, когда меня перестали слушать, и стали творить фигню, приказы игнорировались. Я написал СЕО о данной проблеме и сказал,что больше я такой флот не поведу и я просто вышел из флота.Именно после этого действия на меня полилась грязь, обвинения в моей несостоятельности, в о всех смертных грехах. Ну и дальше мои приказы, не андокаться против 40 оутласов, когда никого не затаклили из наших пилотов игнорировались напрочь. После этого меня подобные ситуации стали пробирать на смех. Я просто подсчитывал эти потери/ненужные сливы и давал инфу по компенсации. После многих таких ситуаций я понял, что моя ценность нахождения в корпорации нулевая. Меня просто считали человеком, который хранит данные. А какую пользу принесет такой человек корпе? никакую. Мои идеи, в плане повышения качества пилотов, отвергались новыми офицерами. Мэддоги постоянно кричал что он снимет с себя полномочия если им кто то не доволен. Ну и такие ситуации тоже немного напрягали. Пилотов никто не учил (пока не появился ZobaSilf, вроде правильно написал, которого я рекомендовал на свое место), проекты никто больше не делает.

Я вышел из корпорации. я сперва не хотел создавать свою корпорацию.я просто решил отдохнуть. Потом на меня повлияли другие факторы и я решил попробовать. Поначалу я предложил пересвету, что создам корпорацию и буду у них как академка,взамен они нам помогут с поиском территорий. Условие было простое. Пилоты поступали бы в корпорацию подготовленные,но костяк моей корпорации не трогается. Я так и не понял почему мне было отказано в данной инициативе, но по крайней мере у нас с ним все равно сохранились теплые дружеские отношения. Как видите,я не стремился к господству в корпорации. Я просто хотел быть нужным, как был нужным, когда учил новых пилотов, строил цитадели, водил флоты,делал красивые вступительные ролики корпорации:

И да, у меня не было времени крабить практически, поэтому мне производилась оплата. примерно равная 500 плексам. Так что говорить, что я ушел из-за ламп, по крайней мере глупо. Все свои окна я оплачиваю реалом. 

Не знаю как там Триада занимался пвп в корпе, посмотрел канальчиг и фиты и понял что тебя самого еще надо учить и учить. Воевода ты наш бывший.

Я в корпе 3 недели, уже водил алли флот и пару раз подхватывал запили структурок в кетче флотом нашей корпы. Даже лидершип тестов признает мои заслуги и и хочет меня видеть как  ФК тестов, не корпы, а альянса, и я всерьез думаю водить англоязычные флоты при поддержке альянсе. А что сделал ты, Триада, кроме оставленных куч известного  чего? Все время стараешься показать какие вы били крутые и какие вы классные, вас злостный Пересвет кикнул и все накрылось медным тазом. И все сбежали и остались только самые тупые и прикормленные. Не верно. 

Сынок, я в еве с 2009, я жил в вх, в нулях, я летал на войну дичей с сф, я воевал в 2014 против сф, блек легиона и так далее, когда было вторжение в геминат, а где ты был? Ты дефал кеш от солярок? Ты летал на арчоне во флоте 200+ капиталов против лоусечных бомжей?  Что ты умеешь? Ты знаешь как водить флоты, ты откачивал бриджи, ты был в бое в БРБ-5 и недавнем в С-Л ? Что ты из себя представляешь дабы рассуждать о пвп?  Да это все не найдешь на моем текущем чаре, это пока что болванка, но большие планы никто не отменял. 

Как говорится, п.... кхм-м, ну ты понял, не мешки ворочать. Как сказал Ваня, у нас таких Триад было много, а что в итоге? Вот за меня вот даже тесты впряглись, им нужны новые фк, мне гораздо интереснее расти над собой, я знаю хорошо игровою механику, опять таки, 9 лет в еве. пока маловато опыта в бою, но все наберется, было бы желание и возможности.

Застал кучу патчей, даже когда дреды могил выпускать дроны, кто помнит. В морос лезло 5 хеви дронов.  :D

За 3 недели уже добился успехов в корпе. Без особого напряга. Мне интересно флотоводство но при условии что я не буду потом крабить на плексы все выходные,и будет поддержка в виде исков на компенсы и форматные шипы,  тут у меня такие условия. Дали пинг - залогинился, полетели, выполнили задачу. Свой хлеб я отработал.  Клацать клешнями я  буду только тогда когда мне это будет нужно.

Смотрим КБ Триады - https://zkillboard.c...92214799/stats/

Смотрим мою -  https://zkillboard.c...12331218/stats/

Вопросы ? Будем дальше мерятся? 

Ваще, буду просить ластик этой темы  у Апа, задрали эти урапатриоты и разоблачители фейков. В своем топике, господа, срывайте покровы и постите сенсации. А это рекрут топик корпы Х-Файлз. 

Посторонним - на выход, а то вынесут вперед ногами.    :blink:

Не забывай. Я летал на логистах и летал на перфектных бонусниках. Увы, но на них я не убивал.

Ну и хотя бы состав флота глянь, в котором летал я и в котором летал ты. Разница есть?

Про кик -пересвет нас не кикнул. мы сами ушли.

Про твою классность - пока не увидел. Я тогда был нубом, когда были те классные бои, когда кары дронов запускали и тд и тп.

Ты сейчас сам написал. Ты в корпорации работаешь за деньги. Я работал больше за идею. Разница есть?

Какой твой основной чар то? расскажешь?

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 01 June 2018 - 12:54

• 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5
  • Corp:сам по себе

Какая милая история , чувство не нужности , ну ладно , пусть будет так)))
Вообщем понятно все тут , работал на корпорацию , работал, а потом стал не нужен , люди они такие  , сначала улыбаются тебе , а потом нож в спину, не ну бывают конечно и нормальные.

Главное что в итоге все счастливы , у каждого своя корпорация и каждый ведет ее по своему пути.

• 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366

Мейна я тебе не ликнкану, Триада, так как его больше нет. По ряду причин. Скорее, даже 2 мейнов. Есть только этот чар. 

Я работаю не за з/п в реале, мне просто нужно 500 плексов потому что если я буду водить флоты то крабить мне будет просто некогда. Плюс шипы и компенс. Так что тут ты не прав. Тем более, если я выйду на алли уровень. Но я не хочу переходить ни в Дреддит ни в любую другую англоязычную корпу. С английским у меня все норм, просто мне нравиться русскоязычные коммьюнити, ну а то что ру корпа в англоязычного алли - ничего страшного, достойных ру алли я тоже не вижу как и Пересвет.

Какая разница в какой корпе ФК, главное что это альянсовая корпа. 

Что касается киллборды - логисты тоже везде нужны, я не летаю и не летал на логи ,один раз еще в ААА попробовал и отрезало навсегда, это не для моей тонкой натуры. Вот дпс, капитал, рекон - это мое. Но не логисты. 

Поэтому тут я перегнул палку. 

Идея у меня только одна - это вырастить боевых пилотов, не боящихся андокнуться при нейтралах на форматных шипах. Любой краб должен иметь шип для хом дефа, в этом направлении и работаем. А обучать их есть кому, кроме меня. 

В будущем возможно будет капитал прогграмма, факсы, кары дреды, все дела, альянс требует капиталов на все опсы если они там нужны, конечно же. У нас пока тут только Меддоги отличился, в остальном пока по капиталам лишь крабокары. Но будем работать в этом напралвении, я сам поставлю качаться капитал, сейчас немного не до этого.

Проморолики хорошие. 

Соляры перегнули палку, заставив ситов летать на кта. Это как ,плати за сов и еще и летай. Тут явно перегиб не в ту сторону. И правильно сделали что вышли в ВВ.

О драме с титаном и ВВ ничего коментить не буду, так как не знаю и не застал, я привык перепроверять информацию, а базарить просто так - это не мое. Пусть расскажут и судят участники всего того.

Мне жаль что скилованные игроки ушли с корпы, я вон привел хорошего друга, мы в Death Magnetik  в 2014 воевали бок о бок, пока осваивается так как не играл полтора года.  

Как-то так. 

Теперь ты рассказывай. 

• 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Мейна я тебе не ликнкану, Триада, так как его больше нет. ..........

Что касается киллборды - логисты тоже везде нужны, я не летаю и не летал на логи ,один раз еще в ААА попробовал и отрезало навсегда, это не для моей тонкой натуры. Вот дпс, капитал, рекон - это мое. Но не логисты.
.....
Как-то так.

Теперь ты рассказывай.

Сорри не удержался:). Ты вроде в соседней теме писал, что в ц-л полетел на интере, а как же тогда дпс/реконы/капиталы?:)
  • 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
С титаном уже все понятно ,хотели забрать не получилось ,доказали то,что он даренный , хотели потом купить за реал ,не вышло))
На этом можно и закрыть тему насчёт титана))

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 01 June 2018 - 14:18

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Мейна я тебе не ликнкану, Триада, так как его больше нет. По ряду причин. Скорее, даже 2 мейнов. Есть только этот чар. 

Я работаю не за з/п в реале, мне просто нужно 500 плексов потому что если я буду водить флоты то крабить мне будет просто некогда. Плюс шипы и компенс. Так что тут ты не прав. Тем более, если я выйду на алли уровень. Но я не хочу переходить ни в Дреддит ни в любую другую англоязычную корпу. С английским у меня все норм, просто мне нравиться русскоязычные коммьюнити, ну а то что ру корпа в англоязычного алли - ничего страшного, достойных ру алли я тоже не вижу как и Пересвет.

Какая разница в какой корпе ФК, главное что это альянсовая корпа. 

Идея у меня только одна - это вырастить боевых пилотов, не боящихся андокнуться при нейтралах на форматных шипах. Любой краб должен иметь шип для хом дефа, в этом направлении и работаем. А обучать их есть кому, кроме меня. 

В будущем возможно будет капитал прогграмма, факсы, кары дреды, все дела, альянс требует капиталов на все опсы если они там нужны, конечно же. У нас пока тут только Меддоги отличился, в остальном пока по капиталам лишь крабокары. Но будем работать в этом напралвении, я сам поставлю качаться капитал, сейчас немного не до этого.

Проморолики хорошие. 

Соляры перегнули палку, заставив ситов летать на кта. Это как ,плати за сов и еще и летай. Тут явно перегиб не в ту сторону. И правильно сделали что вышли в ВВ.

О драме с титаном и ВВ ничего коментить не буду, так как не знаю и не застал, я привык перепроверять информацию, а базарить просто так - это не мое. Пусть расскажут и судят участники всего того.

Мне жаль что скилованные игроки ушли с корпы, я вон привел хорошего друга, мы в Death Magnetik  в 2014 воевали бок о бок, пока осваивается так как не играл полтора года.  

Как-то так. 

Теперь ты рассказывай. 

Нее в солярах мы были в солар винге.это типа альянс академка у них. А вот то что ты берешься обучать людей это плюс. Главное не забрасывай и из краба можно сделать пвп пилота. Да не идеального, но он по крайней мере иногда бывает более дисциплинированным и ответственным=) Удачи тебе=)

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Зря вы артиста тут посылаете, он знает о чем говорит и спустя время вы с ним согласитесь, если не полностью то в некоторых вещах точно.
Насколько я понял, налог 500кк уходит в корпу, а поощрения топ пипирам платит альянс, ведь так?
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Зря вы артиста тут посылаете, он знает о чем говорит и спустя время вы с ним согласитесь, если не полностью то в некоторых вещах точно.
Насколько я понял, налог 500кк уходит в корпу, а поощрения топ пипирам платит альянс, ведь так?

Нет, тоже корпорация платит.

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Нет, тоже корпорация платит.

Ну, тада это эфыективное спонсирование пипир, но немного бьет по тем кто не в топе. Я вот вечно теряюсь где то в топ 15 корпы (но вроде все еще в десятке оллтайм), но заставить себя нарачить лишние 500кк особенно в альянсе с поставленным срп не могу. Видимо с такими грунтами вам придется расставаться.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы