играбельна конечно, только вот времени на неё уходило немеряно
Плин, после того как за дело взялись визкидс как то все подзаглохло с мехами... Обидно. Надеюсь Living Legend доведут до ума, хотя по трейлеру складывается впечатление что там основной упор на АКИ и танки 
На ютубе недавно видел
ролик, демонстрирующий систему фиттинга в MWLL (да, к счастью, можно будет самим фитить мехов). Так вот, все выглядит весьма пристойно. И ролики про битвы мехов тоже есть - к примеру,
walking with gigants. Так что у меня лично беспокойства насчет используемости мехов в MWLL не возникает. Что меня действительно беспокоит, так это система повреждений. В роликах, насколько я увидел, мех получает определенное число тумаков и красочно взрывается. Как бы все не ограничилось чем-то вроде лайфбара...
P.s. Я думал, MWLL затух и ждать его не стоит, однако, зайдя на их сайт, можно увидеть, что работа кипит и все время проводятся плейтесты. Скорее бы уже.
P.p.s. На
оффсайте MWLL сказано, что к ним вступил (непонятно, в каком качестве. То ли тестеры, то ли будущие игроки? Я так толком и не разобрался) русский юнит Эриданская Легкая Кавалерия. И разработчики MWLL приглашают другие русские юниты к сотрудничеству. Так-то.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 28 July 2009 - 13:29