Выселяторы настойчиво давят на то, что все что есть в EVE принадлежит CCP и CCP хозяин единый, аминь, акбар и воистину. Слету могу предложить способ перевода того, что принадлежит CCP в личную риаллайф выгоду измеряемую конвертируемой валютой. И это не нарушение EULA. Получается CCP мне не хозяин??? Я могу превратить чара во что-то, над чем CCP не хозяин и CCP мне в этом будет активно и с улыбочкой помогать??? Мир выселяторов разрушен, я ухожу красиво в закат, камин порхает на белых крылышках под музыку Мориконе.
Весь в сомнениях. Расскажу, а благодарности от этих людей никогда не бывает... Ну да ладно, я жадный, но не очень.
1. нужно включить мозг (пункт практически невыполним для выселяторов)
2. продаем чара на оф сайте или через инжекторы.
3. покупаем плексы
4. идем на офстраничку фанфеста и покупаем билет. Кастомер служба поможет с улыбочками.
Выгода в реальной валюте УЖЕ получена. На руках реальный билет на реальное мероприятие в реальной жизни, стоящий реальных денег. А от чара я избавился на втором шаге, CCP мне не хозяин более!!!
Но если ты жадный и мерзкий тип (ну как Дичи!), то можно этот билет загнать в пол цены жаждущим съездить на остров гнилых, пахнущих мочой акул. Он же не именной! Повторять процедуру до полного просветления.
ЭТАНАРМАЛЬНО? Я избавился от хозяина и даже не вспотел!
Когда ты умер, ты этого как бы не осознаешь, только всем вокруг плохо и грустно.
Тож самое, когда ты дичепет.
Когда ты ушел громко хлопнув дверью, ты этого как-бы не осознаешь, только всем вокруг стало по барабану.
Тож самое, когда ты вернулся, ты же получается балабол.