Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New Eden

• Авторизуйтесь для ответа в теме
469 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

До биомаса и бана его остальных альтов(по неподтвержденной инфе за софт) он был цео твоей крабопомойки, в алли чатике поспрашивай.

Какие громкие слова. Крабопомойка. Я даже боюсь спрашивать, кто тебе дал право так называть чью-то корпу. Хотя. Твою корпу тоже наверное кто-то так называет. Поэтому имеешь право.

Так что там насчет пилота ревенанта? Запрещенный софт? Ай-яй-яй. Как нехорошо. Лиза, как же так, ты подалась в защитники ботоводов?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng
Когда ты умер, ты этого как бы не осознаешь, только всем вокруг плохо и грустно.

Тож самое, когда ты дичепет.
  • 3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Выселяторы настойчиво давят на то, что все что есть в EVE принадлежит CCP и CCP хозяин единый, аминь, акбар и воистину. Слету могу предложить способ перевода того, что принадлежит CCP в личную риаллайф выгоду измеряемую конвертируемой валютой. И это не нарушение EULA. Получается CCP мне не хозяин??? Я могу превратить чара во что-то, над чем CCP не хозяин и CCP мне в этом будет активно и с улыбочкой помогать??? Мир выселяторов разрушен, я ухожу красиво в закат, камин порхает на белых крылышках под музыку Мориконе.

Весь в сомнениях. Расскажу, а благодарности от этих людей никогда не бывает... Ну да ладно, я жадный, но не очень.

1. нужно включить мозг (пункт практически невыполним для выселяторов)

2. продаем чара на оф сайте или через инжекторы.

3. покупаем плексы

4. идем на офстраничку фанфеста и покупаем билет.  Кастомер служба поможет с улыбочками.

Выгода в реальной валюте УЖЕ получена. На руках реальный билет на реальное мероприятие в реальной жизни, стоящий реальных денег. А от чара я избавился на втором шаге, CCP мне не хозяин более!!!

Но если ты жадный и мерзкий тип (ну как Дичи!), то можно этот билет загнать в пол цены жаждущим съездить на остров гнилых, пахнущих мочой акул. Он же не именной! Повторять процедуру до полного просветления.

ЭТАНАРМАЛЬНО? Я избавился от хозяина и даже не вспотел!

Когда ты умер, ты этого как бы не осознаешь, только всем вокруг плохо и грустно.

Тож самое, когда ты дичепет.

Когда ты ушел громко хлопнув дверью, ты этого как-бы не осознаешь, только всем вокруг стало по барабану.

Тож самое, когда ты вернулся, ты же получается балабол.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Вы там между собой уже поделили регионы?
Решили, кто и куда селится после выноса дичей будет?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Так что там насчет пилота ревенанта? Запрещенный софт? Ай-яй-яй. Как нехорошо. Лиза, как же так, ты подалась в защитники ботоводов?

Воувоувоу, нам же всего несколько часов рассказывали, что Дичи - не такие, что "в отличие от" у них все живые пилоты и все в  таком духе... И тут такой конфуз, причем на уровне лидершипа...

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Так Дичей уже победили на форуме. Что еще нужно?

Пока что ''победители'' попали в колонку новостей.

Брекинг Ньюс. У ООСов хозяин сажает на цепь своих рабов. Фотодоказательства прилагаются. Куда исчезла Лиза Калм? Ходят слухи что в СО2 ее жизни угрожали. Ну и новости спорта. Финал игры еве онлайн между дичипетами и выселяторами пройдет на острове обоссаном акулами )))))
  • 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Если бы кричали как ты написал, твоя аналогия бы прошла. Но кричат то другое. Раз ты так любишь аналогии, то в свою очередь приведу свою.

Живут в одном дворике несколько десятков детей. Одни постарше, другие помладше. Одни посильнее и понаглее, другие тощие да забитые. И вот пошел слух, что один из мальчиков постарше да посильнее приходует всех симпатичных самок со двора и даже соседние прихватывает. Священная ярость вскипает в душах задротов. Но поскольку в прямом конфликте они просто получат мимоходом подсрачник, остается им только рисовать плакатики агитки да мечтать что их слова как-то задевают обнаглевшего самца. Им бы собраться толпой и попробовать напасть или хотя бы начать бегать трусцой. Но это же страшно. Лучше дерзкие плакатики рисовать.

Ты уж слишком высокого мнения о своем формировании.

Если уж антропоморфные аналогии применять, то я бы сравнил ваше существование с лицом в крайнем состоянии опьянения и нечистоплотности, которое село в автобус на заднее сидение и отравляет своим смрадом атмосферу всего салона. Все от него кучкуются подальше, закатывают глаза и шушукаются, а из конкретных действий тут будут только громкие жалобы или замечания, потому как трогать руками его просто не хочется. Так и сидит, пока терпение не лопнет, и группа мужчин, которой надоест его громкая матерщина и вонь на весь автобус не выкинет его на ближайшей остановке под апплодисменты собравшихся в салоне дам.

И ехать ему уже вот сейчас недолго остается.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 08 February 2017 - 19:50

• 0

Specially for Numator!

Firestarter

Firestarter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
8
  • Corp:Pator Tech School
Бредятина без конкретики этот ваш (пост-зачеркнуто) тред. Только флудеры и тролли живут тут.

Сообщение отредактировал Firestarter: 08 February 2017 - 19:52

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Воувоувоу, нам же всего несколько часов рассказывали, что Дичи - не такие, что "в отличие от" у них все живые пилоты и все в  таком духе... И тут такой конфуз, причем на уровне лидершипа...

Пока что слышен звон, но не слышно откуда он. Живым пилотам хотелось бы услышать хотя бы версию ССР. Ну или на худой конец ЛизымКалм. А пока что складывается такая картина. Неизвестный пилот ревенанта, замученныйм в застенках дичелициии, покончил жизнь самоубийством с помощью бота и ССР.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
Высказывания о том, что новый овер - говно ты называешь громким хлопком? Ну да, наверное, я весьма громко хлопнул дверью. С претензией на внимание, что главное. И много постил про свой уход. У тебя и пруфы есть, наверное?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, как же так, ты подалась в защитники ботоводов?

И это называется дотошность? 

Где я вообще защищал каких то пилотов дичей, если я лишь приводил пример о великой свободе и независимости и бесконечных возможностях дич-грунта?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

И это называется дотошность? 
Где я вообще защищал каких то пилотов дичей, если я лишь приводил пример о великой свободе и независимости и бесконечных возможностях дич-грунта?

Я это называю передергиванием. То есть берем слова опонента, гипертрофируем их до абсолютного маразма и бросаем их ему в лицо обратно.

Поэтому я буду отвечать тщательно и дотошно. Где я говорил о свободе, о независимости и бесконечных возможностях. Я говорил, что у нас не сажают на цепь как в ООСах и не будут угрожать убить тебя. Если для тебя это уже Великая свобода, то я тебя готов пожалеть и посочувствовать.
  • 0

Redstorm

Redstorm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
70
  • EVE Ingame:red's storm
  • EVE Alt:Много
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

Блин вы что тут курите все ну или почти все. можете воюйте не можете не трындите все же просто нет надо нафлудить хз сколько страниц.

APD: Лиза не в счет он не исправим ...

Сообщение отредактировал Redstorm: 08 February 2017 - 20:04

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Ты уж слишком высокого мнения о своем формировании.

Если уж антропоморфные аналогии применять, то я бы сравнил ваше существование с лицом в крайнем состоянии опьянения и нечистоплотности, которое село в автобус на заднее сидение и отравляет своим смрадом атмосферу всего салона. Все от него кучкуются подальше, закатывают глаза и шушукаются, а из конкретных действий тут будут только громкие жалобы или замечания, потому как трогать руками его просто не хочется. Так и сидит, пока терпение не лопнет, и группа мужчин, которой надоест его громкая матерщина и вонь на весь автобус не выкинет его на ближайшей остановке под апплодисменты собравшихся в салоне дам.

И ехать ему уже вот сейчас недолго остается.

Только вот как "крупнейшая коалиция ботоводов которую надо выселять" превратилась в одинокого алкоголика на фоне прелестных эльфов неясно. Похоже ты роли перепутал.

Высказывания о том, что новый овер - говно ты называешь громким хлопком? Ну да, наверное, я весьма громко хлопнул дверью. С претензией на внимание, что главное. И много постил про свой уход. У тебя и пруфы есть, наверное?

Есть, ты вот оно, ингейм. На борде твои хугины лежат. Или ты хочешь сказать, что ты не уходил из EVE?

По теме топика - очередной пустобрех неудачников. А жаль, я бы пострелялся.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
:facepalm: :trololo:
Аунг, у тебя таргетинг сбит, иди подкачай.
За пару дней "ингейм" я пока разве что скиллы выставил.
Какие нахрен хуггины?

Ну и время для классического виляниязадом еще не настало, рано пока, не сдавайся. Я попросил пруфы на хлопанье дверьми, а не на свой ингейм актив.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 08 February 2017 - 20:10

• 0

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C

А жаль, я бы пострелялся.

Vince pls

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

:facepalm: :trololo:
Аунг, у тебя таргетинг сбит, иди подкачай.
За пару дней "ингейм" я пока разве что скиллы выставил.
Какие нахрен хуггины?

Ну и время для классического виляниязадом еще не настало, рано пока, не сдавайся. Я попросил пруфы на хлопанье дверьми, а не на свой ингейм актив.

Хммм, может я тебя попутал с Ведей. Мои извинения. Но твоей упоротости это не отменяет. Из-за нее вас и путаю.

Vince pls

Рано ты побежал НЦ. упрашивать, да и не читают они срушечку.

• 0

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
Рано ты побежал НЦ. упрашивать, да и не читают они срушечку.

Как всегда стрелочки перевел, мастер!

Намек был про ваше незакрывающееся конво с нц даже на время нашего лолдеплоя, хотя вас и без них много.

Даже кары вы в одном из последних боев кинули, потому что нц были сформлены и готовы упасть на наши готовые дреды.

Не надо думать, что мы настолько бомжи и не знаем про сборы нц.

Сообщение отредактировал Darth Coatl: 08 February 2017 - 20:27

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Как всегда стрелочки перевел, мастер!

Намек был про ваше незакрывающееся конво с нц даже на время нашего лоллдеплоя, хотя вас и без них много.

Даже кары вы в одном из последних боев кинули, потому что нц были сформлены и готовы упасть на наши готовые дреды.

Не надо думать, что мы настолько бомжи и не знаем про сборы нц.

Такова ваша доля, знать про сборы НЦ. Я про них далеко не всегда знаю. Когда мы зовем НЦ. или кого-то другого, об этом говорится в микрожабке после КТА. Когда они приходят сами, это тоже озвучивается и не всегда в приятных тонах. Если вам необходимо оправдывать проигрыш  инвалидам из Крабината присутствием НЦ. - это ваш выбор. На нашу победу это влияния не оказывает.

Заметь, я не бегал в политику с каждым выигрышными релейтом потыкать в вас, потому что мне нравились пострелушки в бомжанине и я получал удовольствие в игре, а не на форуме. Я проплатился! Ваш приезд почти удвоил количество активных дредоводов. Да вам доплачивать надо! А то ездим на деплои, а там пусто, а вы возле дома, лепота. Если бы ваши постеры не испортили мое отношение к вам как к альянсу, я бы считал вас лучшим лоусек алли, но увы.

П.С. Понятно что вам мое мнение очень важно и т.п. можно не тратить время на эти посты.

• 0

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218

можно не тратить время на эти посты.

Пожалуй, так и сделаю. Каждый в этой теме живет в своем мирке, по всей видимости.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users