Ты тоже лизин твинк. Пора бы уже перестать врать себе.Не не, я сам по себе. Вот не надо тут этого.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Есть одна тян
Отправлено 14 February 2017 - 17:00

Посоны, я вас немножко отвлеку.
Скажите, кто-нибудь из вас брил свои яйца? Какая для этого нужна бритва? И как избежать раздражения?
где-то на этом форуме обсуждали что машинкой можно, вот только было ли там про раздражения - не помню
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 14 February 2017 - 17:04

А вот кстати в догонку - а кто-нибудь пробовал вообще эпиляцию зоны бикини? Мб это лично мой бзик но уже несколько лет бесит обилие волос на
Сообщение отредактировал TheDrot: 14 February 2017 - 17:06
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 14 February 2017 - 17:05

А вот кстати в догонку - а кто-нибудь пробовал вообще эпиляцию зоны бикини? Мб это лично мой бзик но уже несколько лет бесит обилие волос на
Спойлер. Вот думаю мб сделать? И тогда встаёт вопрос - как, самому не удобно ни фига.
Да сходи в салон красоты где это делают, заодно и анус отбелишь.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 14 February 2017 - 17:08

Не ну ладно, в этот раз я серьёзно спрашиваю, я же мучаюсь вообще-то!
тут весь топик про страдания
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 14 February 2017 - 17:09

Короче месяц РО на эксперименты тебе
Сообщение отредактировал Hlad: 15 February 2017 - 8:27
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 14 February 2017 - 17:12

передумал...
Сообщение отредактировал Lawrence Steppe: 14 February 2017 - 17:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users