Крабы не пуганные, отлично дропаются и гангаются
Ратлы без цинок - кик с корпы...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что такого произошло в 2017?
И твоя претензия то в чем?
Сапог, налог, что тебя удивляет?
Претензия проста. Люди идут в брейвы/хурду за казуальным геймплеем, ориентированным в первую очередь на новичков (что как бы очевидно). Здесь же им предлагают условия в духе каких-то дичеальянсов - КТА или логофф, обязательные сборы, да еще и налог 10%, который идет непонятно на что (точнее понятно, но об этом не будем).
Ну и собственно, я веду к тому, что с подобным набором требований и обязательств можно найти кучу других, куда как более интересных корп, предлагающих намного больше контента. То же верно и наоборот - можно найти 1000 и одну альтернативную корпу в тех же хурдобрейвах (или любой другой помойке), с теми же самыми плюсами, но без сапога в заднице.
на этом форуме кроме упора на налог интересно, когда нить будут другие аргументы
?
Да сам по себе налог не то чтобы страшен. Тут интересна сама совокупность предъявляемых мемберам корпы требований относительно того, что корпорация предлагает им взамен. Налог - лишь один из элементов.
требования... ну наверное да. Хотя что-то из них пошло на пользу (это со своей колокольни). Что-то пошло во вред.
Много нюансов.
Сапог в заднице теперь за претензию не считается?
если это сапог в твоей заднице то какие к пуговицам претензии?
ежели ты про сапог в заднице касательно обсуждаемой корпорации - то тут все банально и просто время покажет. Кого что-то не устраивает тот просто уходит. Его не кикают не выгоняют, он уходит сам. Такие были, что скрывать.
И в общем и целом не такой уж там и сапог. Тапочек... может.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Раньше ты пел другие песни.
отчаянные времена - отчаянные меры (не помню от куда)
ты поищи мои посты три или 4 года назад докопайся до них.
Меняется ситуация - меняются темы. Разве это не нормально ?
Ну и собственно, я веду к тому, что с подобным набором требований и обязательств можно найти кучу других, куда как более интересных корп, предлагающих намного больше контента.
Согласен.
отчаянные времена - отчаянные меры (не помню от куда)
ты поищи мои посты три или 4 года назад докопайся до них.
Меняется ситуация - меняются темы. Разве это не нормально ?
Ну я то всё знаю, насколько я помню одним из аргументов при уходе из эконов был, я немАгу так когда кта или логоф!!!!!
И анамальки для меня не главное!!!!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Согласен.
Ну я то всё знаю, насколько я помню одним из аргументов при уходе из эконов был, я немАгу так когда кта или логоф!!!!!
И анамальки для меня не главное!!!!
причиной ухода было в обще не это.
Анамальки да не главное так как есть мастеркард.
Да ладно уход, ты же выбор именно этого аргументировал именно так, нет кта или логоф, не?
Ты не останавливайся продолжай.
после того как советы пролюбили все полимеры, и переехали в стэйн вроде, могу ошибацца. там было типо двух недельное затишье которое затянулось.
Собственно во время его затягивания я и слился.
А потом выпал в оффлайн на какое то время.
А вот причины твоего то оффлайна покрыты мраком ))
Ты же меня знаешь не первый день, ты как то слабо пытаешься соскочить.
Переходя к моему оффлайну, неужели это стало причиной?
Ну не ври.
Да и я опять в игре.
Уходи из этой педальной корпы из пендоского пет али, возвращающийся в наш пет али.
Сообщение отредактировал Volod: 21 June 2017 - 13:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Нет, фактором формирующим не стало, одной из многочисленных да наверное. хотя хз честно ))
Про твой уход я касательно того что я до сих пор не знаю причину )
тайна покрытая
и я смотрю грем ушел из экконов )
Сообщение отредактировал emoen: 21 June 2017 - 13:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users