народу в клане мало. пока и в 2 побегать проблема
ты бы хоть сообщения ингейм читал, чесслово.
я тебе раза 2-3 писал в разные дни.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пусто. в почте только пара приглашений в кланы вступить, в чате тоже ничего. он хоть работает?
Да, Кащей вот отвечал и писал + ещё с другом общался.
Есть ещё оффлайн кланчатег, но это такое... и его тоже никто не читает =)
Создайте себе Дискорд. Это же проще всего.
чот я как то пропустил такую хорошую штуку
я создал если чо
Сообщение отредактировал Kachey: 31 October 2017 - 20:43
ʎǝɥɔɐʞ
внутриклановые средства общения работают через одно место или не работают никак. Вон, евовский чат запилили в батлнете, там и то проще кооперироваться чем ингеим средствами
Да. Если что, заходите: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Начался реид Левиафан со вчера. Забавное, то что он дает себя старнтануть в одну каску в отличии от найтфола. Так что можно скооперироваться в 6 касок персонажами 260-280 лвла
несколько раз пытался запустить найтфол (это ведь тот на 240?) все время соло кидает, пати даже и не пытается собрать
Найтфол емнип только файртимом, ну или "игра с проводником"несколько раз пытался запустить найтфол (это ведь тот на 240?) все время соло кидает, пати даже и не пытается собрать
Сообщение отредактировал Etherlord: 02 November 2017 - 11:08
Чатик близзардовский странный, конечно, сообщения от даркпана пришло через 12 часов мне только )
С какого уровня начинаются все эти весёлые рейды, страйки и прочие найтфолы? Я правильно понимаю, что с 212 нечего туда соваться пока?
Я вообще новичёк в этой вселенной, так что многое непонятно и всё такое. Но весело и задорно, да.
#дыраутебявголове
Одно? Я их штук 10 отправил из осмысленных предложений и рандомных букв. Было подозрение что они у меня тупо не отправлялись.Цитата
Чатик близзардовский странный, конечно, сообщения от даркпана пришло через 12 часов мне только
Сообщение отредактировал darkpan: 02 November 2017 - 12:15
Одно? Я их штук 10 отправил из осмысленных предложений и рандомных букв. Было подозрение что они у меня тупо не отправлялись.
Вообщем ингеим чаты в топку. Для кооперации только дискорд
Ну да, там несколько пришло, как только теребонькнул лаунчер, я сразу открыл и начал отвечать, а потом на время отправки посмотрел
#дыраутебявголове
0 members, 1 guests, 0 anonymous users