Тоесть моя иодированая соль с кухни хочет меня убить?
Особенна опасна она по ночам. Если ты зайдешь ночью на кухню без света...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если воду кипятить более одного раза в ней увеличивается процентное содержание дейтериевой воды! Ибо у неё температура кипения у неё на полтора градуса выше чем у обычной.
А если кипятить чайник с водой на домашнем атомном реакторе, то на стенках чайника образуется накипь из оружейного плутония.
Молчи, скрывайся и таи...
Шоб выжить где нить (пустыне , тайге , степи , итд итп ) необходимо быть обученным выживальщиком с оборудованием . Мясо типо меня , умрет через день . Без вариантов .
Охотники-собиратели тысячелетиями выживающие в наименее пригодных(ибо с хоть сколько то вменяемых выдавили земледельцы) регионах говорят что важны иммено знания, "оборудование" дело десятое.
Шоб выжить где нить (пустыне , тайге , степи , итд итп ) необходимо быть обученным выживальщиком с оборудованием . Мясо типо меня , умрет через день . Без вариантов .
За день не умрешь, если не зима. Летом вполне неделю-другую в тайге жить будешь, если никому из местных обитателей на корм не пойдешь. Да и зимой некоторые овощи ухитряются выживать без ничего в течении полутора-двух суток. Максимум - пальцы отрезают потом.
Проверено не раз, если что.
ох нифига себе запросы у "отшельника"
А ламинария накапливает радиоактивный йод, что куда опаснее. Калий поступает в организм из огромного количества источников, он относительно быстро выводится и заменяется новыми порциями, нет его скоплений в конкретных органах. Йод же организм сосёт даже из воздуха и в огромных количествах концентрирует в щитовидной железе и перезагрузить запасы йода в организме крайне сложно.
Только вот при периоде полураспада йода накапливать его как-то не очень получается. Распадается быстро...
Я помню в Киеве все йод пили , от радиации говорили помогает .
Ага, и водка. Когда в Фукусиме фукусимнуло у народа на ДВ местами случилась паника. И один особо одаренный мужик рванул в аптеку за йодом. Ага, вот только не он первый. Йода нет. Он в магаз за водкой - опять же все разобрали. Вернулся домой, подумал, потом еще подумал... Достал заначку спирта, налил стакан, достал пузырек зеленки, вылил в тот же стакан, перемешал и залпом употребил. Что самое интересное - откачали. История записана со слов врача.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ага, и водка. Когда в Фукусиме фукусимнуло у народа на ДВ местами случилась паника. И один особо одаренный мужик рванул в аптеку за йодом. Ага, вот только не он первый. Йода нет. Он в магаз за водкой - опять же все разобрали. Вернулся домой, подумал, потом еще подумал... Достал заначку спирта, налил стакан, достал пузырек зеленки, вылил в тот же стакан, перемешал и залпом употребил. Что самое интересное - откачали. История записана со слов врача.
а при откачивании облучили рентгеновским аппаратом до стерильности индивида?
щас из вас тут выпадет отдельная тема по радиоактивному йоду, благодаря полярной живности
не припомню организмов, которые способны двигаться благодаря электрофорезу
А что, разве зеленка опасна?
Или русского мужика от стакана спирта откачивать надо было?
Фукусима продолжает протекать.
Покупаю рыбу с дозиметром. Все счастливы.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users