Надо банки на стенд ввести
Ну а че гулять так гулять
Тссс.
Не дай бог ССр услышит...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
![]()
банкибирки на СС уже есть.
Я про корп и фрак стенд. СС то тут причем
А хотя походу я понял какой стенд имел ввиду Лиза. СС видать так как у этих пластиковых уродов есть же бонус по моему на СС.
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 May 2017 - 13:58
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
падать на голову какому нить смолл гангу на нем будет самое то однако другого применения не представляю вообще. На пушках маленький дпс будет для пве. На ракетах более менее дпс будет но опять таки изза мелочи получится опять унылый дпс. Какой то непонятный шип. Про возможную цену молчуУ марадеров бонус в 37.5% к откачке плюс значительно более мощные стоковые резисты. Без бастиона. Но да, его надо прокачивать, впрочем в эру банок - это куда проще, чем качнуть 5.0 стенда.
Сообщение отредактировал JBJ_PRO: 21 May 2017 - 14:55
падать на голову какому нить смолл гангу на нем будет самое то однако другого применения не представляю вообще. На пушках маленький дпс будет для пве. На ракетах более менее дпс будет но опять таки изза мелочи получится опять унылый дпс. Какой то непонятный шип. Про возможную цену молчу
За эти же деньги можно купить по отдельности титан с порталом и голем. А если нет разницы, зачем платить больше?
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
А сколько на эти деньги можно купить тораксовЗа эти же деньги можно купить по отдельности титан с порталом и голем. А если нет разницы, зачем платить больше?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
А сколько на эти деньги можно купить тораксов
И не говори. Бобров примерно столько же.
досмерти летать на них потом всей корпой. Торакс таклер
нейтроракс сеткоторакс и так далее![]()
![]()
Логи торакс.
И вся корпа на рр-тораксах.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Чот ццп расщедрилось.
Those pilots who bought their Fanfest 2017 tickets before 2017/01/01 have been gifted:
1x Enforcer class Recon Cruiser
1x Pacifier class Covert Ops Frigate
Those pilots who bought their Fanfest tickets after 2016/12/31 have been gifted:
1x Pacifier class Covert Ops Frigate
These ships should now be in your redeeming system, one package of ships for each account registered to your email address.
То есть у меня вот около 15 аккаунтов примотано - я получил бы 15 шипов.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Норм чел срубил бобла:
Спасибо за корабли CCP !
https://www.reddit.c...more_260m_tick/
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 June 2017 - 21:23
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users