чет по ходу гг вп.
Да чот рано. Сколько он там собрать-то успел? на два плекса?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да чот рано. Сколько он там собрать-то успел? на два плекса?
Не долго музыка играла=)
Ничего страшного. Скоро он поднимет еще одну МММ где будет обещать что все вернется главное еще вложить=)
Но... Но он же выплатил 35 миллионов трем вкладчикам!!!!111! Вы не верите в прекрасное.
Будет отчет и выплата, просто интересно было кто следит)
Одни и те же ждут краха)
Если бы вы хоть немного удосужились проникнуться реалиями этой игры и ее окружения вы бы знали, что это почти все, кто есть на форуме. Кроме ветки политики. Так что ваша фраза должна звучать немного иначе "Все ждут краха"
Если бы вы хоть немного удосужились проникнуться реалиями этой игры и ее окружения вы бы знали, что это почти все, кто есть на форуме. Кроме ветки политики. Так что ваша фраза должна звучать немного иначе "Все ждут краха"
Я вообще в ожидании врыва бомбящего вкладчика о том какой Купер плохой. И очень жду эту порцию боли.
Невыплаты от купера в назначенное время как предпосылки аншлага=)
Я вообще в ожидании врыва бомбящего вкладчика о том какой Купер плохой. И очень жду эту порцию боли.
Невыплаты от купера в назначенное время как предпосылки аншлага=)
Восстание машин альтов? Это невозможно.
Восстание
машинальтов? Это невозможно.
Кстати тут назрел челенж. =) Купер ман =) попроси своих вкладчиков отписаться в теме.
Чет я забыл про этот тред
Если использовать нашу корпорацию как дополнительный пассивный доход при граммотном перераспределении своих капиталов. То эти % становятся более чем привлекательными.
С 10ккк вложенных на год. Получать в месяц 1,2ккк. Думаю все же не плохо.
Ну вот смотри. Картинка с еватрейдмастера
Примерно 25ккк в селлах. Тут не учитывается 800иск/м3 перевозка, около 20-100кк в день. + кликать приходится. Поменьше чем на каре/супере в ед. времени.
А теперь расскажи мне как это прекрасно получать целых 12% или 3ккк с 25 в месяц и это отдав тебе на целый год 25ккк надеясь что ты не свалишь в закат
Сообщение отредактировал Alkarian: 23 May 2017 - 23:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users