Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О крейсерах стратегического назначения (патч будет 11.07)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
761 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Х его З,

т3 удобно таскать в каре было, и в целом фит к ним, если ты кару как дом на колёсах пользуешь.

посмотрим, что изменят, если дронопрот подтянут - я может даже и его и карриер куплю :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Х его З,

т3 удобно таскать в каре было, и в целом фит к ним, если ты кару как дом на колёсах пользуешь.

посмотрим, что изменят, если дронопрот подтянут - я может даже и его и карриер куплю :D

По моим наблюдениям, дронопроту отрежут бонус на дамаг гибридов, дадут на трекинг, но пушек теперь 5, а не 3.

Зато теперь можно летать на клочном сканящем, имея бонус на откачку, сабы на капу и дамаг, при этом хай слотов на клоку и пробки хватает даже в турельном варианте. Менее эффективен (откачка), но в разы более униварсален.

Сообщение отредактировал deserve_victory: 09 June 2017 - 13:42

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

По моим наблюдениям, дронопроту отрежут бонус на дамаг гибридов, дадут на трекинг, но пушек теперь 5, а не 3.

Зато теперь можно летать на клочном сканящем, имея бонус на откачку, сабы на капу и дамаг, при этом хай слотов на клоку и пробки хватает даже в турельном варианте. Менее эффективен (откачка), но в разы более униварсален.

Будем посмотреть, но зато да - можно собрать эдакий "иштар" но с корвроклокой и с возможными более полезными ригами чем

"да лезь ты уже, ука!!"

а где, кстати, ссылочка на гуглотабличку или что там?(

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 June 2017 - 15:02

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Будем посмотреть, но зато да - можно собрать эдакий "иштар" но с корвроклокой и с возможными более полезными ригами чем

"да лезь ты уже, ука!!"

а где, кстати, ссылочка на гуглотабличку или что там?(

Она?

Я правда не знаю, обновляли ли ее.

• 2

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Фоззи обещался, но уже который день не обновляет

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Она?

Я правда не знаю, обновляли ли ее.

Она, спасибо.

б*ть... ну как же сложно дать проту 125 бендвича дронов... как же сложно...

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 June 2017 - 18:14

• 0
Изображение

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

Она, спасибо.

бл*ть... ну как же сложно дать проту 125 бендвича дронов... как же сложно...

Потому что дали бонус на бластера, которого нет у того же иштара, но при этом дамаг у всех т3 примерно как у хаков сделан?

Сообщение отредактировал Strontium: 09 June 2017 - 18:08

• 0

PhenomenonFox

PhenomenonFox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
18

"

• Тюнинг-модули «запирают» эти корабли в рамках определённого набора преимуществ и противоречат поставленной задаче — быть именно «стратегическими», легко настраиваемыми и адаптируемыми к актуальным задачам с помощью сменных подсистем

"

Почему бы не сделать отдельно подсистему для ригов?

Мы ведь знаем что риги нельзя извлечь, так почему бы не менять подсистемы с разными наборами ригов, вместо того, чтобы переделывать механику самих ригов.

• 3

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

"

• Тюнинг-модули «запирают» эти корабли в рамках определённого набора преимуществ и противоречат поставленной задаче — быть именно «стратегическими», легко настраиваемыми и адаптируемыми к актуальным задачам с помощью сменных подсистем

"

Почему бы не сделать отдельно подсистему для ригов?

Мы ведь знаем что риги нельзя извлечь, так почему бы не менять подсистемы с разными наборами ригов, вместо того, чтобы переделывать механику самих ригов.

кто тут переделывает механику самих ригов?

чукча-писатель, блин.

с точки зрения оптимизации процесса - ппц всё делает правильно.

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18715 сообщений
2623
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

кто тут переделывает механику самих ригов?

чукча-писатель, блин.

с точки зрения оптимизации процесса - ппц всё делает правильно.

Чем риги на т3 отличаются от риг на другие кораблики ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Здесь отличие в кораблях. Чем клока на БО отличается от клоки на других кораблях? Да ничем, но корабль использует ее эффективнее.

Я так и не понял - почему ты против? Ева умрет, если на т3 будет можно снимать риги?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Здесь отличие в кораблях. Чем клока на БО отличается от клоки на других кораблях? Да ничем, но корабль использует ее эффективнее.

Я так и не понял - почему ты против? Ева умрет, если на т3 будет можно снимать риги?

Не умрет, но чем больше подобных нововведений, тем больше игра становится похожа на винегрет, вместо стройной и логичной системы.

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ты меня как игрока/ как знатока лора (лол)/как разработчика спрашиваешь?

тем, что вставляются в т3/ а я откуда знаю/ "условием" в коде каким нибудь :) я жеж не кодер

Не умрет, но чем больше подобных нововведений, тем больше игра становится похожа на винегрет, вместо стройной и логичной системы.

хз - вместо 15 не совсем нужных - дали 12 - более вменяемых, и от этого стало больше винегрета? Риги всё равно 95% населения не будет менять под каждый чих и смену сабы

• 0
Изображение

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
да половину риг можно вывести из игры - и никто не заметит
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18715 сообщений
2623
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ты меня как игрока/ как знатока лора (лол)/как разработчика спрашиваешь?

тем, что вставляются в т3/ а я откуда знаю/ "условием" в коде каким нибудь :) я жеж не кодер

Как игрок ты ответишь что не чем. И для тебя снятие риги с т3 без последствий будет мега убер клево.

А вот то что рига это именно модификация/прошивка корабля. Она не чем не отличается от той модификации которая проходит там на т1 шипах, т2 шипах. Так почему именно на т3 оно должно быть иначе ?

Вот почему это бред, даже в плане Лора.

Да можно забить на лор, это же всего лишь игра. А в чем это игра будет отличаться от другого эльфийского говна ?

Пускай вон вводят т3 риги (о которых я писал выше) хочешь использовать т2 (которые будут лучше по бонусам чем т3) используй, но они будут разрушаемые при смене. А т3 будут давать бонус как т1, но стоить в производстве будут примерно как т2 + еще было бы круто добавить туда технологии слиперов. Но зато их можно снять с т3 крузака и т3 эсминца.

Смотри все довольны, новый вменяемый предмет :thumbup:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec
Очень плохо что 1 слот с мед/лоу перетащили в хай мол нейтрик воткнуть. Хотя клоку воткнуть и афк будет самое то))) лично меня немного смущает 7/4/6 лега или 7/8/2 тенга. Ну и 7/5/5 или 7/3/7 локи. По гуглдоку локи станет след имбой на хевиках или ассолтах. Для ракетных шипов нехватало сетки и вот она у нас есть.
  • 0

laniakeya

laniakeya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-3

А вот то что рига это именно модификация/прошивка корабля

да, Риги это модификации корабля, т.е. подразумевается именно корпус корабля
но несложно заметить, что с установкой подсистем как раз корпус корабля Т3К меняется радикально, и не только по статам (разъемы для модулей например) - но и чисто визуально
нейтро лега и сканящая лега например - это вобще два внешне разных шипа

с этой точки зрения наличие сменных ригов в зависимости от набора подсистем как бэ напрашивалось сразу, еще с момента их ввода

Сообщение отредактировал laniakeya: 11 June 2017 - 21:42

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Как игрок ты ответишь что не чем. И для тебя снятие риги с т3 без последствий будет мега убер клево.

А вот то что рига это именно модификация/прошивка корабля. Она не чем не отличается от той модификации которая проходит там на т1 шипах, т2 шипах. Так почему именно на т3 оно должно быть иначе ?

Вот почему это бред, даже в плане Лора.

Да можно забить на лор, это же всего лишь игра. А в чем это игра будет отличаться от другого эльфийского говна ?

Пускай вон вводят т3 риги (о которых я писал выше) хочешь использовать т2 (которые будут лучше по бонусам чем т3) используй, но они будут разрушаемые при смене. А т3 будут давать бонус как т1, но стоить в производстве будут примерно как т2 + еще было бы круто добавить туда технологии слиперов. Но зато их можно снять с т3 крузака и т3 эсминца.

Смотри все довольны, новый вменяемый предмет :thumbup:

Ты чёт совсем морозишься.

Дают клёвую фичу - вообще в целом делают годный реворк и всё такое - нет, надо обосрать. Где ты был, когда свипуль релизили?)

Дык я играю в еву, не потому что ЛОР, в целом так делает и большинство - на лор всем срать большую такую кучу.

Т3 риги в твоём варианте опять же никому не впёрлись, разве что каким то любителям ЛОРа.

Уасилий - ты хоть понимаешь, что никто в здравом уме не будет пользовать т3 риги на не т3крузаках? все корабли заточенны под определённую роль с момента его фита до линка на кб в большинстве своём, и в данный момент только Т3 могут менять свою роль, не меняя хулла => смысла вводить т3 риги ради 4х корабликов - нету ваааще :D причем убогенькие - кто будет пользовать т3 риги, по цене т2 ригов, когда т2 шилдриги - копеешные и дают куда больше профита.

Сообщение отредактировал Etherlord: 13 June 2017 - 13:04

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Околофинальные статки подъехали.

• 5

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs

Делаем ставки - через сколько дней/недель первый нерф, через сколько месяцев второй?!)))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users