Х его З,
т3 удобно таскать в каре было, и в целом фит к ним, если ты кару как дом на колёсах пользуешь.
посмотрим, что изменят, если дронопрот подтянут - я может даже и его и карриер куплю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Х его З,
т3 удобно таскать в каре было, и в целом фит к ним, если ты кару как дом на колёсах пользуешь.
посмотрим, что изменят, если дронопрот подтянут - я может даже и его и карриер куплю
Х его З,
По моим наблюдениям, дронопроту отрежут бонус на дамаг гибридов, дадут на трекинг, но пушек теперь 5, а не 3.
Зато теперь можно летать на клочном сканящем, имея бонус на откачку, сабы на капу и дамаг, при этом хай слотов на клоку и пробки хватает даже в турельном варианте. Менее эффективен (откачка), но в разы более униварсален.
Сообщение отредактировал deserve_victory: 09 June 2017 - 13:42
По моим наблюдениям, дронопроту отрежут бонус на дамаг гибридов, дадут на трекинг, но пушек теперь 5, а не 3.
Зато теперь можно летать на клочном сканящем, имея бонус на откачку, сабы на капу и дамаг, при этом хай слотов на клоку и пробки хватает даже в турельном варианте. Менее эффективен (откачка), но в разы более униварсален.
Будем посмотреть, но зато да - можно собрать эдакий "иштар" но с корвроклокой и с возможными более полезными ригами чем
"да лезь ты уже, ука!!"
а где, кстати, ссылочка на гуглотабличку или что там?(
Сообщение отредактировал Etherlord: 09 June 2017 - 15:02
Она, спасибо.
бл*ть... ну как же сложно дать проту 125 бендвича дронов... как же сложно...
Потому что дали бонус на бластера, которого нет у того же иштара, но при этом дамаг у всех т3 примерно как у хаков сделан?
Сообщение отредактировал Strontium: 09 June 2017 - 18:08
"
"
Почему бы не сделать отдельно подсистему для ригов?
Мы ведь знаем что риги нельзя извлечь, так почему бы не менять подсистемы с разными наборами ригов, вместо того, чтобы переделывать механику самих ригов.
"
- Тюнинг-модули «запирают» эти корабли в рамках определённого набора преимуществ и противоречат поставленной задаче — быть именно «стратегическими», легко настраиваемыми и адаптируемыми к актуальным задачам с помощью сменных подсистем
"
Почему бы не сделать отдельно подсистему для ригов?
Мы ведь знаем что риги нельзя извлечь, так почему бы не менять подсистемы с разными наборами ригов, вместо того, чтобы переделывать механику самих ригов.
кто тут переделывает механику самих ригов?
чукча-писатель, блин.
с точки зрения оптимизации процесса - ппц всё делает правильно.
Чем риги на т3 отличаются от риг на другие кораблики ?
Здесь отличие в кораблях. Чем клока на БО отличается от клоки на других кораблях? Да ничем, но корабль использует ее эффективнее.
Я так и не понял - почему ты против? Ева умрет, если на т3 будет можно снимать риги?
Здесь отличие в кораблях. Чем клока на БО отличается от клоки на других кораблях? Да ничем, но корабль использует ее эффективнее.
Я так и не понял - почему ты против? Ева умрет, если на т3 будет можно снимать риги?
Не умрет, но чем больше подобных нововведений, тем больше игра становится похожа на винегрет, вместо стройной и логичной системы.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Чем риги на т3 отличаются от риг на другие кораблики ?
Ты меня как игрока/ как знатока лора (лол)/как разработчика спрашиваешь?
тем, что вставляются в т3/ а я откуда знаю/ "условием" в коде каким нибудь я жеж не кодер
Не умрет, но чем больше подобных нововведений, тем больше игра становится похожа на винегрет, вместо стройной и логичной системы.
хз - вместо 15 не совсем нужных - дали 12 - более вменяемых, и от этого стало больше винегрета? Риги всё равно 95% населения не будет менять под каждый чих и смену сабы
Ты меня как игрока/ как знатока лора (лол)/как разработчика спрашиваешь?
тем, что вставляются в т3/ а я откуда знаю/ "условием" в коде каким нибудь
я жеж не кодер
Как игрок ты ответишь что не чем. И для тебя снятие риги с т3 без последствий будет мега убер клево.
А вот то что рига это именно модификация/прошивка корабля. Она не чем не отличается от той модификации которая проходит там на т1 шипах, т2 шипах. Так почему именно на т3 оно должно быть иначе ?
Вот почему это бред, даже в плане Лора.
Да можно забить на лор, это же всего лишь игра. А в чем это игра будет отличаться от другого эльфийского говна ?
Пускай вон вводят т3 риги (о которых я писал выше) хочешь использовать т2 (которые будут лучше по бонусам чем т3) используй, но они будут разрушаемые при смене. А т3 будут давать бонус как т1, но стоить в производстве будут примерно как т2 + еще было бы круто добавить туда технологии слиперов. Но зато их можно снять с т3 крузака и т3 эсминца.
Смотри все довольны, новый вменяемый предмет
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
да, Риги это модификации корабля, т.е. подразумевается именно корпус корабляА вот то что рига это именно модификация/прошивка корабля
Сообщение отредактировал laniakeya: 11 June 2017 - 21:42
Как игрок ты ответишь что не чем. И для тебя снятие риги с т3 без последствий будет мега убер клево.
А вот то что рига это именно модификация/прошивка корабля. Она не чем не отличается от той модификации которая проходит там на т1 шипах, т2 шипах. Так почему именно на т3 оно должно быть иначе ?
Вот почему это бред, даже в плане Лора.
Да можно забить на лор, это же всего лишь игра. А в чем это игра будет отличаться от другого эльфийского говна ?
Пускай вон вводят т3 риги (о которых я писал выше) хочешь использовать т2 (которые будут лучше по бонусам чем т3) используй, но они будут разрушаемые при смене. А т3 будут давать бонус как т1, но стоить в производстве будут примерно как т2 + еще было бы круто добавить туда технологии слиперов. Но зато их можно снять с т3 крузака и т3 эсминца.
Смотри все довольны, новый вменяемый предмет
Ты чёт совсем морозишься.
Дают клёвую фичу - вообще в целом делают годный реворк и всё такое - нет, надо обосрать. Где ты был, когда свипуль релизили?)
Дык я играю в еву, не потому что ЛОР, в целом так делает и большинство - на лор всем срать большую такую кучу.
Т3 риги в твоём варианте опять же никому не впёрлись, разве что каким то любителям ЛОРа.
Уасилий - ты хоть понимаешь, что никто в здравом уме не будет пользовать т3 риги на не т3крузаках? все корабли заточенны под определённую роль с момента его фита до линка на кб в большинстве своём, и в данный момент только Т3 могут менять свою роль, не меняя хулла => смысла вводить т3 риги ради 4х корабликов - нету ваааще причем убогенькие - кто будет пользовать т3 риги, по цене т2 ригов, когда т2 шилдриги - копеешные и дают куда больше профита.
Сообщение отредактировал Etherlord: 13 June 2017 - 13:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users