Ты же оффлайн одобрятор.
Задача понервить крабомазер, но сохранить боевые.
А похерили все и кары за компанию.
Для этого ЭХП неписей увеличиваешь на 20% - крабы страдают все, включая иштары и вексоры, а ПвП - нет.
Но этож сложно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты же оффлайн одобрятор.
Задача понервить крабомазер, но сохранить боевые.
А похерили все и кары за компанию.
Для этого ЭХП неписей увеличиваешь на 20% - крабы страдают все, включая иштары и вексоры, а ПвП - нет.
Но этож сложно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Почему-то от гуна это звучит особенно смешно.
Раз уж ты дважды решил перевести разговор в русло алли, то от антага любые размышления о политике выглядят в разы смешнее, как от бабки на лавочке.
Или ты будешь отрицать, что здесь есть местный голубой вагон, который ставит друг другу плюсики (посмотри на тех же экс горгон) и включают шпаломёт, если прочитают то, что разительно отличается от их картины мира?
Ну так он ни чара не палит, ни корпу, вообще ничего, наверняка очередной сиделец из чатика, не вылезающий из хаба. Вот такие нынче рассуждают о том, что правильно в евке, что не правильно. Они. Ни Миттенсы/Дичи/Мактепы, прочие властители львиной доли мира Нового Эдема, а вот эта вот знаменитость уровня местного голубого вагона.
А где все эти Миттани/Дич/Мактел/etc...
Последнее, что я помню - организованный протест гунов против Фоззисова. Частично успешный, но это было 2 года назад. Дальше тишина...
Раз уж ты дважды решил перевести разговор в русло алли, то от антага любые размышления о политике выглядят в разы смешнее, как от бабки на лавочке.
Или ты будешь отрицать, что здесь есть местный голубой вагон, который ставит друг другу плюсики (посмотри на тех же экс горгон) и включают шпаломёт, если прочитают то, что разительно отличается от их картины мира?
Жаль, а я так хотел поговорить о политике в треде про нерф крабов. Да еще и с каребасом из аномальки.
Репосквады мне тоже как-то пофиг. Кто-то блобит в игре, кто-то на форуме - тебе ли не знать.
А где все эти Миттани/Дич/Мактел/etc...
Последнее, что я помню - организованный протест гунов против Фоззисова. Частично успешный, но это было 2 года назад. Дальше тишина...
Ымперии строят, пока местные пипиры деградируют до уровня одичавших племён, со своими - стрелять всё в округе.
Вот такие нынче рассуждают о том, что правильно в евке, что не правильно. Они. Ни Миттенсы/Дичи/Мактепы, прочие властители львиной доли мира Нового Эдема, а вот эта вот знаменитость уровня местного голубого вагона.
Ты себя к миттенсу и прочим властителям долей Эдема относишь я так понимаю?
Но проблема то только в каромазерах и дронплатформах, а не всех. Зачем нужно делать чтоб страдали все?
И что за радение за пвп, что там изменится от того, что дпса будет на 20% меньше? Каросфера перестанет овнить все сабкапы на своем пути? Мазера перестанут альфовать дреды?
Но проблема то только в каромазерах и дронплатформах, а не всех. Зачем нужно делать чтоб страдали все?
И что за радение за пвп, что там изменится от того, что дпса будет на 20% меньше? Каросфера перестанет овнить все сабкапы на своем пути? Мазера перестанут альфовать дреды?
Затем, что проблема в фарме, а не в суперах и карах. Значит нерфить нужно его, как причину. Так сложно же.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Фарм не пробоема. Аномальки сделали чтобы рядовые участники клайм-альянсов могли набить иски на новые корабли. Проблема в РМТ-империях и возможности фармить слишком много исков. И именно РМТшники сейчас в основном и возмущаются, для них это урон по реальным доходам.Затем, что проблема в фарме, а не в суперах и карах. Значит нерфить нужно его, как причину. Так сложно же.
Космопиратик.
Я и не претендую, чтобы быть истиной последней инстанции. Лишь возмущаюсь нерфом, как ты, к примеру, возмущаешся тому, что тебя кара убивает.
Я бы всё-таки хотел вам напомнить, что у нас здесь "конструкторы", которые лепят из евки моба-кал, который готовы кушать сами и навязывают другим. Не кормите, игнорьте.
Тут тебя твой ластик не спасет. Но ты уж определись тогда пожалуйста с позицией, тут люди выражают свое мнение или мнение можно выражать только миттани и прочим повелителям трех регионов.
Очень жаль что это не понимают, либо понимают и не хотят менять ССР.
Зачем воевать за регион если можно крабить 2 консты целым альянсом на карах/суперах?
Очередное перепиливание констант в неработающей механике тащемта.
Проблемы аномалек ровно две.
1. Это стационарный фарм. Не нужно никуда бегать и как следствие - это безопасный фарм.
2. Фарм довольно высокой плотности. Одна система может сгенерить хуллиарды ирисок.
Говённых следствий из сих механик ровно два.
Во первых, ни о каком балансе риск-ревард речи идти не может, ибо опасность отсутствует. То, что есть - в рамках стат погрешности.
Во вторых - спейса слишком дохрена. Развязывания войн с целью дать фарм мемберам альянса нет и не будет, ибо одна конста сча может приносить больше, чем целый регион до появления бесконечных ономалек. Ботопеты - одно из следствий.
Никакие ребалансы цыферек не помогут - аномалькоботы будут хрустеть неписью и заваливать экономику евы хреллионами ирисок при любых циферьках депесе и иже с ними.
Решить енто можно только убрав высокоплотный безопасный фарм. В нулях единственная опасная хрень - это перелеты между системами. Потому фарм должен в себя включать полеты в далекие дали, лучше всего в ентом плане выглядят многоступенчатые экспедиции. Всего - то нужно их напильником подрихтовать (создать пачку разных - далеко и дорого, недалеко и средненько, соседний регион за 3 копейки. Непись, которая одинаково будет мешать раннерам и ганкерам - и ок).
Оставляем белтохант, обычные плексы-ономальки. И там и там добываются билетики в далекие экспедиции за собсна нормальным ревардом. Как-то так.
Вот же теоретики. Не совсем так, а в целом нельзя
Крабство ограничено кол-влм топовых/удобных аномалек в системе - если грубо, 5 пилотов на сису _максимум_. Для альянса этого мало.
Многоэтапные экспедиции есть, но сейчас с шансом спавна следующего этапа выгоднее их бросить.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 June 2017 - 0:10
Фарм не пробоема. Аномальки сделали чтобы рядовые участники клайм-альянсов могли набить иски на новые корабли. Проблема в РМТ-империях и возможности фармить слишком много исков. И именно РМТшники сейчас в основном и возмущаются, для них это урон по реальным доходам.
Ога, ога.
Все, кто сейчас возмущаются - грязные РМТшники.
Ты хоть в математику сходи, для начала, а потом подобный бред пиши.
С учетом ценника скупки плекса на черном рынке и искочасом кары - при непрерывном ежедневном фарме по 10 часов кряду, ты будешь зарабатывать по 9к рублей в месяц. Даже в самых хреновых регионах России эта цифра вызовет только презрительную усмешку. Дворник больше заработает.
С мазером ценник повеселее. Но если до бана твой мазер не проживет больше 2 месяцев - ты окажешься в минусе. А банят в Евке стабильно.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 11 June 2017 - 0:30
Ога, ога.
Все, кто сейчас возмущаются - грязные РМТшники.
Ты хоть в математику сходи, для начала, а потом подобный бред пиши.
С учетом ценника скупки плекса на черном рынке и искочасом кары - при непрерывном ежедневном фарме по 10 часов кряду, ты будешь зарабатывать по 9к рублей в месяц. Даже в самых хреновых регионах России эта цифра вызовет только презрительную усмешку. Дворник больше заработает.
С мазером ценник повеселее. Но если до бана твой мазер не проживет больше 2 месяцев - ты окажешься в минусе. А банят в Евке стабильно.
Там пишут про отмену 12-ти, например, подписок
Сообщение отредактировал advena: 11 June 2017 - 1:12
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Там пишут про отмену 12-ти, например, подписок
Если там 12 кар или мазеров - это чудо давно уже должно быть в бане. Людей с 8 щупальцами пока не придумали.
Можно еще быть ЦЕО, логиниться в игру раз в месяц и собирать налог с десятков кариеров, ранящих по 9к рублей/месяц. Но это секрет!
Извиняй, плюсомет разрядился.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 11 June 2017 - 1:20
Вот же теоретики. Не совсем так, а в целом нельзя
Крабство ограничено кол-влм топовых/удобных аномалек в системе - если грубо, 5 пилотов на сису _максимум_. Для альянса этого мало.
Многоэтапные экспедиции есть, но сейчас с шансом спавна следующего этапа выгоднее их бросить.
Ты нули видел до появления бесконечных ономалек?
Я - видел. Народу, андокнутого в регионе было меньше, а ПВП - больше. Причина проста - нельзя всем набиться в уютный тупичек и швырять пачку кар через цинку. И да, берем 5 пилотов на систему, умножаем на 5 систем - получаем 25 фармеров. Умножаем еще на 3 - ибо нормальному пилоту нафиг не сдалось по хренадцать часов подряд фармить, прайм чуток размазан и т.д. - и получаем 5 систем, обеспечивающих фармом 75 обычных ПВП пилотов. Берем тот же фейтаболис - пусть половина систем пустует, другая половина - фармится на 2/3. Итого - каких-то несчастных 500 активных пилотов могут без напряга фармить на повседневные нужды и еще пол региона пустует. Для справки - до введения бесконечных ономалек 100 активным пилотам в том же фейте было тесновастенько какбе.
Что далеко ходить - гунам хватает клайма 89 систем для прокорма 28к народу (не все фармят в нулях, но это справедливо для любого альянса тащемта)...
Вообще с одной стороны да было круто. Я застал то еще время.
Но как я понял ССП хотели типа сделать так что бы крупные али не бегали за спейсом (ну для большого али нужно же больше систем что бы все смогли хорошо крабить). Ну что бы они захватили типа созвездие из 5 систем и жили там. Типа открыли бы двери для маленьких али. Вот только что то пошло не так.
Сообщение отредактировал Vollhov: 11 June 2017 - 3:28
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users