чо как играется пагни, говорят у вас там текстового чата даже нет чтобы слепых инвалидов не дискриминировать?
и чо? Об этом известно с июля прошлого года.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не разу не вылетела у меня.порядка 20 вылетов за стронгхолд, где выпадение с объектом делает миссию непроходимой. фееричный апдейт
прогресс с закрытой беты сохранен, к слову
когда перед миссией колоссус поворачивается, можно заметить монголоиднонегроидногендернотолерантное лицо пилота
английский стоит
миссия с вылетами пошла сразу после анлока джавелинов двух оставшихся, вместо матерого цептора пошел в бой колосс без обвеса, вылеты, как правило, были после получения повреждений.
повторная миссия с уже нормально обвешанным колоссом была стабильной
какой-то прогресс есть, но как-то сыроватенько. 12 дней до релиза а у них еще простейшие баги в трех миссиях что должны быть вылизаны до блеска и нули в статах обвеса
зы
вообще забавно что банальный граунд слам колосса дамажит на 2к, при куда меньшем дамаге с абилок или стволов
из положительного - они более-менее пофиксили полет на ПК.
но - помимо нулевых статов там есть еще прелести вроде -10 шилд делея на автокеннон для колосса. QA тим ? не, дорого, это ж не ААА студия
по впечталениям от разных фреймов джевелинов:
рейнжер - обычная "рабочая лошадка", зависимая от используемых стволов но достаточно версатильная, есть "мета" абилки.
интерцептор - внебрачный сын варфрейма во плоти. нидзя стайл - агильный, быстрый, даже базовые звездочки отлично плавят броню, хорошо дамажат и быстро перезаряжаются. танкует доджем и прыжками, почти всегда может отойти если не забыть аугменты на хп/щит, в гущу боя лезть - самоубийство, если нет ульты. ассасин стайл.
колосс - слишком картонный щит и хп для хайлевелов, не доджит и почти не танчит движением, но мелочь сшибает на ура. если подобрать дисаблер абилки - и граунд сламить, или на комбо, то вполне работает. есть дамажные абилки что работают во время поднятого щита. контринтуитивно - в обвесе шилд/армор улучшения брать смысла нет - вместо "скейлинга" там фиксированное кол-во добавляется, и heavy assault аугмент и прочие аугменты для него дают чуть ли не втрое больший бонус.
шторм - дальнобойный агильный дамагер. шилд аугменты, ммр и хеви пистоль, или пулемет если лениво жать кнопку - дрейк висит, дрейк стреляет (с), иногда доджит.
Шторм мне зашел.
Как я понял есть подготовительный скилл (они обозначены круглой иконкой) и взрывной скилл (обозначен значком типа взрыва) и просто дамажащие (они помоему самые дамажные, но с ними нельза сделать комбо)
И если совмещать подготовительный и взрывной - комбо получаются с охренительным дамагом.
Так же вместо взрывной может быть меле удар или ульта.
Пы.Сы.
Из комбонепригодных мне понравился урод огнём по области, там помоему 5 залпов - мелочь зачищает на ура.
Во второй слот в таком билде я ставил lightning arc (он после попадания сносит пол турели и пепепрыгивает ещё на 2 цели)
Сейчас юзаю комбобилд с замораживанием ледяными снарядами и добиванием разрядом молнии.
И да, судя по всему не настроено какие перки на каких шмоткаш должны выпадать, а то перки на щит на аугменте для брони как-то глупо )))
Сообщение отредактировал Draxxry: 03 February 2019 - 20:00
Там сюжет миссии которые ты будешь проходить сам, либо с друзьями. Игра раскрывается в коопе, но играть можно и соло.
ПЫСЫ советую взять премиум пасс на оригин, получите ещё кучу игр на год за 4к вместо одной за 3500.
Я уже титанфол 2ой прошёл кампашку и планирую всякие батлфилды и нфсы катнуть.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 February 2019 - 8:20
Говорят, что про тех кто хочет играть в Антем в одно рыло не забыли.Игра раскрывается в коопе, но играть можно и соло.
Mass Effect 4: Destinyдык этжыж дестини про айронмэнов, йоптель
Mass Effect Andromeda: Destiny
поправил
там в демо ролике анимация зверушки гигантской была идентична демону андромеды, а в альфе/бете заметно что АИ/анимации в общем то тот же что и в андромеде, с небольшими поправками
по импакту хуже чем дивижка вторая
потому они и оригин аксесс продвигают, понимают что на продаже игр им уже не выехать
0 members, 0 guests, 0 anonymous users