Ночник на снайпу выпал вместе с самой снайпой, хотя зачем оно не совсем ясно. Залезть на маяк и отстреливать ресающихся монстров? А вот тихарь выполняет важную функцию - т.к. полностью оружие спрятать нельзя бегаю вне боя с ним, чтобы остальное не засорять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Metro: Exodus
Отправлено 18 February 2019 - 22:20
А еще у трупов всегда блин один правый носок !!!!!
Ну и шутки блин у них:
https://clips.twitch...getsDancingBaby
Эх я и забыл что форум в твич не может. Короче эти остолопы разработчики решили запихать посхалку к 11 сентября.
Слышал про ачивку «Декоммунизацию» в игре?
Если уничтожить статую Ленина, то выдадут достижение «Декоммунизация»
Тем временем на платишке цены стим-ключа на метро подскочили с 4к до 7к дерева
ссылаясь на данные Steam Spy по платной подписке, что Metro Exodus в Steam по предзаказам купили минимум от 100к до 200к пользователей, а по платной версии точное число 193к. Неплохой результат, учитывая, что страница игры перестала быть активной еще 28 января.
Отправлено 18 February 2019 - 23:08
Слышал про ачивку «Декоммунизацию» в игре?
Если уничтожить статую Ленина, то выдадут достижение «Декоммунизация»
А да это я в курсе. Самое главное что за этот политический высер я ни копейки не заплатил. Друг дал аккаунт от эпика.
Если бы не вот это херня, то игра была бы 8/10, а так 5/10.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 18 February 2019 - 23:29
А да это я в курсе. Самое главное что за этот политический высер я ни копейки не заплатил. Друг дал аккаунт от эпика.
Если бы не вот это херня, то игра была бы 8/10, а так 5/10.
как понимать - можно и не гореть на это.
Практически все кто поиграл говорят игра годная, но только на этом форуме слышу, что метро гавно
вот тут еще нашел, обрати внимание, русско-язычные издании дают еще выше оценки, чем иностранные - наверняка купленные
Отправлено 19 February 2019 - 0:27
в компьютерной игре можно сломать статую ленина, какой ужас то! политическая провокация! жить то как теперь!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 February 2019 - 0:36
Практически все кто поиграл говорят игра годная, но только на этом форуме слышу, что метро гавно
вот тут еще нашел, обрати внимание, русско-язычные издании дают еще выше оценки, чем иностранные - наверняка купленные
Просто слишком уж до фига. Ну журналюги так и будут ставить 10/10 закрывая глаза то что враги по сути старые. То что мебель копировать вставить. То что стелс полное говно. То что правый чертов носок у каждого трупа. Да они тупо на все эти мелочи забивают хер. Им блин бабло платят за обзоры.
Отправлено 19 February 2019 - 0:39
А мне игрулька понравилась
Сообщение отредактировал L'ecran: 19 February 2019 - 0:43
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 February 2019 - 0:41
Это ж шутер. Не надо искать там смысл о происхождении вселенной.
ты чо тут ПРАВЫЙ НОСОК, ты не замечал чтоле?
и ДЕЛЕНИНИЗАЦИЯ
Отправлено 19 February 2019 - 0:47
А мне игрулька понравилась
Все верно. В общем то она мне понравилась, но некоторые моменты просто не нужны.
Но для тебя будет все норм, так что не сцы и бери. Там все для таких как ты.
ты чо тут ПРАВЫЙ НОСОК, ты не замечал чтоле?
Слушай а ты всегда любишь говно жрать и не обращать внимание на мелочи ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 February 2019 - 0:47
Отправлено 19 February 2019 - 0:58
плоские монстры то фиг с ним, но ПРАВЫЙ НОСОК!
и ни один ютубер внимания не обратил что характерно! проплаченные все как один
Слушай а ты всегда любишь говно жрать и не обращать внимание на мелочи ?
ну я так понял что тебе понравилось говно? а правый носок это как волос в говне, вытащить его и норм будет, вкусно
и статую сделать неразрушаемой, быстропатчем
Отправлено 19 February 2019 - 6:11
Просто слишком уж до фига. Ну журналюги так и будут ставить 10/10 закрывая глаза то что враги по сути старые. То что мебель копировать вставить. То что стелс полное говно. То что правый чертов носок у каждого трупа. Да они тупо на все эти мелочи забивают хер. Им блин бабло платят за обзоры.
Если убрать твое предвзятое мнение о разрабах, то игра реально тебе понравилась, но внутри так и тянет обосрать игру ?
Может 83% положительных отзывов в стиме тоже куплены ?
Отправлено 19 February 2019 - 6:27
Если убрать твое предвзятое мнение о разрабах, то игра реально тебе понравилась, но внутри так и тянет обосрать игру ?
Может 83% положительных отзывов в стиме тоже куплены ?
Нету ни какой предвзятости.
Это «трипл-эй» проект высокобюджетный черт подери проект, но в этом проекте даже чертовы шкафы копировать вставить. Серьезно нравиться жрать дерьмо жрите сколько угодно, а на ваших журналы, стримеров мне до фанаря.
Исследовать Локации +
Атмосфера разрухи после ЯО войны +
Паровозик +
Ну мы типа команда +
Модернизация пух и всякой фигни +
интерфейс особенно если вы включаете режим "сокращенный интерфейс" ну или сложный интерфейс +
Все остальное включая сюжета полное дерьмо. Конечно мы же не могли сделать сюжет в стиле Экспедиции от Спарты по дорогам уничтоженной страны в поисках выживших и все такое, нет мы придумали тупорылые глушилки от которых ни слово в первой книги, добавим обязательно расстрелянные команды (ну как же без злых расстрелянных команд). Без этого ни как было обойтись вообще ни как.
А ну и плюс из Мельника сделали реального дегенерата, опытный вояка который даже по голосу не смог определить что его разводят.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 February 2019 - 8:40
Отправлено 19 February 2019 - 6:41
А ну и плюс из Мельника сделали реального дегенерата, опытный вояка который даже по голосу не смог определить что его разводят.
С самого начала игры делается акцент на его фанатичную слепость. Спорный момент, но не совсем говно.
А мне не нравится что она требует видеокарту за 100к, так что версия с ампутированной денувой наш выбор.
Не требует она ничего такого. Карта за 42к - QHD, ультра, rtx:on, скриншот приложу.
Правильно говорят, мне зашла, как и многим, судя по оценкам и коментам в стиме.
Отправлено 19 February 2019 - 7:09
Исходя из отзывов стима возникает ощущение что они действительно куплены, люди в пределе одного отзыва говорят про 20-30 фпс, про лаги и про то насколько эта игра века
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users