Эт не ненависть. Эт надоели кто про машину кричит, что всем нужна. И без машины ты не взрослый человек.
Но эт совсем другой разговор...
Не, вон то вон как раз была незамутненная ненависть.
При чем тут взрослый не взрослый? Тут какбэ вопрос альтернативы. Не хочешь машину, дело твое, только не ной, что тебе неудобно с коляской в автобусе трястись, или что в магаз надо 15 минут пехом топать. Делов то. Выбрал жить без машины ты а не планировщик магаза.
Тут как с титанами, которые не нужны.
Ну или с лифтами. Чел может 5 лет топить про то что без лифтов норм и совсем ненапряжно на пятый этаж бодрячком бегать, но как только он переселяется в дом с лифтом, сразу же забывает про ненапряжно. даже если на втором живет, стоит как родной и ждет лифта. За всю свою последующую жизнь в доме с лифтом он ни разу не попрется ненапряжно пехом на пятый этаж.
Так и с машинами. На всяких там сходках или проста так, скажи упоротому автоненавистнику: "Я в ту же сторону еду, тебя подкинуть?" Я еще ни разу не видел, чтоб кто-то сказал: "Не, я из принципа буду ждать автобус и поеду на нем." Все, сцуко, с радостным похрюкиванием сразу в машину лезут. Ни разу за всю мою жизнь никто не отказался по идеологическим причинам.
Машина это не чота там для понтов, статуса или взрослости (не, ну у некоторых безпонтовых как раз для понтов, да). Это прсто подставка которая доставляет твою опу из пункта А в Б как тебе удобно, а не как удобно планировщику метро, магазов и прочей инфраструктуры. Машина это просто еще одно удобство. Как свой личный туалет в квартире, а не один на всю общагу. Можно ж с одним туалетом на этаж жить, прально. Но все чота не отказываются от личного.
щас бы мечтать в двумерном человейнике жить
Чо за оно? Название хоть напиши. Может если изнутри смотреть, оно ничо так будет, чистенько, зелено и уютненько.
Сообщение отредактировал Silentium: 19 July 2017 - 16:35