.".
Сообщение отредактировал Andrusha: 31 January 2019 - 22:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Как ты можешь !! Гоидарь и Чсвет теперь же илитьные бизнесмены владеющие стейном ."Петы Пересвета" чет прям орнул
Сообщение отредактировал Aranee: 20 December 2018 - 18:03
ДХ и компания - тестопеты, Фераты и компания - редопеты....
Что вообще значит "петы" в НПЦ спейсе? И чем это обязывает или связывает ту лили иную сторону в конфликте? Как отражается(или должно отразиться) на рядовых мемберсах, что они были "свободными", а стали "петами" в НПЦ спейсе?
Ева это ко всему прочему игра про союзы, коалции, предательство и вероломство Те подтянули тестов, эти - редов и делают пивипи - весело же
А вы чет кидаетесь друг в друга какахами... кому-то прищемили ЧСВ?
ЗЫ. Я так понимаю, там ещё и брейвы рядишком? Кто быстрее станет брейвопетом, тот и победил?
ДХ и компания - тестопеты, Фераты и компания - редопеты....
Что вообще значит "петы" в НПЦ спейсе? И чем это обязывает или связывает ту лили иную сторону в конфликте? Как отражается(или должно отразиться) на рядовых мемберсах, что они были "свободными", а стали "петами" в НПЦ спейсе?
Ева это ко всему прочему игра про союзы, коалции, предательство и вероломство
Те подтянули тестов, эти - редов и делают пивипи - весело же
А вы чет кидаетесь друг в друга какахами... кому-то прищемили ЧСВ?
ЗЫ. Я так понимаю, там ещё и брейвы рядишком? Кто быстрее станет брейвопетом, тот и победил?
Ты плохо знаком с мат частью.
В нпс нулях очень сложно стать чьим то петом, потому что до обитателей нпс спейса обычно никому из крупных альянсов нет дела. В то же время в нпс спейсе практически отсутствует угроза выселения и нет необходимости падать к кому то в ноги ради защиты, можно сидеть в станции и быть очень независимым и самостоятельным, тем более в огромном стейне.
Но Dead Hand смогли, пожалуй впервые в истории eve, альянс из нпс нулей попросил защиты у другого альянса за определенную плату исками в месяц + ежемесячную постройку капиталов + часть мемберов в регулярный флот. При чем альянс покровитель находился за 2 региона от места действа. Данное событие вызвало батхерт не только среди союзников ДХ, но и внутри самого этого образования, что привело к оттоку части пилотов, а так же к выходу из состава альянса некоторых корпораций.
К сожалению, ДХ и его цео были настолько безнадежны, что хозяин и вовсе отказался далее защищать это образование. Отдельные мемберы ДХ, в непростой для альянса ситуации, продолжают флеймить и агрить на себя остатки проживающего рядом ру комьюнити, в том числе на everu, от рядовых мемберов до лидершипа крупных образований, в результате чего становятся изгоями с которыми могут дружить только ещё большие изгои.
Феерическим завершением своей блестящей политики для ДХ стало решение попросить защиты у похищенного в детстве инопланетянами Пересвета и его корпорации иксов.
Сообщение отредактировал Advokatura: 26 December 2018 - 6:15
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 members, 1 guests, 0 anonymous users