Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X4: Foundations

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1712 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

забавная ситуация приключилась прямо в начале игры, увидел приземлившийся аргонский патрульный эсминец и тут же решил навесить капитана, "может в вооруженные силы возьмут" подумал я, пока я там аутировал на мостике, эсминец вышел в открытый космос, в войска не взяли, назад везти тоже не хотят, предлагают выйти в скафандре) мой же корабль остался на станции, зато из док-ангара эсминца красивые виды открываются

а теперь вопрос: как попасть обратно к своему кораблю?

п.с. понаблюдал за боем с мостика эсминца, весело

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 02 December 2018 - 15:59

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348

Частая история.

Можно на любой известной верфи купить удалённо кораблик и приказать подогнать к нужной точке.

Или, если на уже имеющемся есть кто-то из экипажа, повысить его до капитана и так же отдавать распоряжения.

Но если самое начало и денег нет, а корабль без экипажа застрял там, где его удалённо набрать нельзя, - видимо, только ждать, когда закончится патрулирование.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

Частая история.

Можно на любой известной верфи купить удалённо кораблик и приказать подогнать к нужной точке.

Или, если на уже имеющемся есть кто-то из экипажа, повысить его до капитана и так же отдавать распоряжения.

Но если самое начало и денег нет, а корабль без экипажа застрял там, где его удалённо набрать нельзя, - видимо, только ждать, когда закончится патрулирование.

денег нет, корабль без экипажа, полетаю пассажиром пока что

• 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Как крафтить и устанавливать апгрейды на корабль(которые на урон,скоротсть)? Крафтилка не хочет их делать,в панели установки этих модулей  категории просто закрыты, отресерчил уже в т3 все,осталось понять зачем(

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34094 сообщений
9778

на абордаж!

Прикрепленный файл  20181202172327_1.jpg   240.4К   83 Количество загрузок:

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Фризы в доке из-за звука. При отключенном фризов нет.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Чот я побеждал интерфейс долго. Но как разобрался, залип. Уже сутки получается.

Не знаю пока насколько хорошо. Но не ребёртх это точно. и не настолько надоевшие х3...

• 2

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Не знаю пока насколько хорошо. Но не ребёртх это точно. и не настолько надоевшие х3...

Такие же ощущения. :)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

на абордаж!

attachicon.gif20181202172327_1.jpg

Это даже после патча не фиксанули ? :laugh:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

Побеждал интерфейс больше пары часов, которые отведены на рефанд в стиме, но как победил - рефандить уже точно не хотелось.

Теперь всё зависит от Эгософта и скорости/качества их работы.

Ветераны серии более-менее в курсе, как долго будет допиливаться игра, а вот новички могут рейтинг сильно уронить, что уронит и продажи, соответственно.

Не оправдываю такие методики разработки, когда на игроков вываливается тонна недофикшенных багов и недоделок UI, но будет печально, если студия уйдёт в минус по итогам.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34094 сообщений
9778

Это даже после патча не фиксанули ? :laugh:

Там того патча было 7мб. Не заметил ни каких изменений.

Кто как деньги фармит? По хорошему, нужна строительная платформа для квестов на застройку. Но 13кк собрать будет тяжеловато. Кое как собрал 1.5 на рандомных квестах, да на гильдии торговцев. Сейчас вот лечу стрелять братьев своих меньших, попробую с них лут продавать

Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 December 2018 - 19:02

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Там того патча было 7мб. Не заметил ни каких изменений.

Кто как деньги фармит? По хорошему, нужна строительная платформа для квестов на застройку. Но 13кк собрать будет тяжеловато. Кое как собрал 1.5 на рандомных квестах, да на гильдии торговцев. Сейчас вот лечу стрелять братьев своих меньших, попробую с них лут продавать

А маршруты торговые еще не делал ? Ну там капитана, ему корыто и пускай летает по маршруту, стабильно зарабатывает. ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

что-то я туплю, как перебрасывать груз и оборудование между своими кораблями?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34094 сообщений
9778

а похоже что ни как, даже на станке. возможно телепорт поможет, но еще не нашел

А маршруты торговые еще не делал ? Ну там капитана, ему корыто и пускай летает по маршруту, стабильно зарабатывает. ;)

запустил 3шт галактических, они из стартовых систем не выбираются даже и порой копейки зарабатывают. но стабильно, да. на всякий пожарный по системам вдоль кольцевой магистрали раскидал спутников связи, хз будет ли толк

но зато, если иметь торгашей на территориях всех фракций, то стенд будет стабильно расти и можно делать миссии не боясь его запороть

Сообщение отредактировал XenonCorp: 03 December 2018 - 0:12

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

В X2 и Х3 галактические торговцы должны прокачиваться. Они начинали торговать абы как, даже в минус до 4 уровня. По достижению 12 уровня они начинали лазить по всем известным секторам, но на это должно уйти время. Может и в ХФ также?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

x4_map_1.png

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Как непривычно читать названия секторов на русском  :facepalm: Почти клансификация. Единственный раз когда мне зашли нормально русские сектора это когда я поставил глобальный российский мод с озвучкой на английскую версию Х3, то добавленные модом сектора озвучивались по-русски "Entering sector ... Звезда Надежды". В этом даже был какой-то шарм кибер-панка как в BladeRunner, где некоторые аппараты решительно не имели часть интерфейса на английском. Но вот этот Край Еретиков мне всё еще напоминает пиратскую версию Х2 где сплитский кайман был переведен как "расколите каймана".

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34094 сообщений
9778

В X2 и Х3 галактические торговцы должны прокачиваться. Они начинали торговать абы как, даже в минус до 4 уровня. По достижению 12 уровня они начинали лазить по всем известным секторам, но на это должно уйти время. Может и в ХФ также?

Хорошо бы, если нет, то они убили торгашей. Но не заметил чтобы лвл рос

Как непривычно читать названия секторов на русском :facepalm: Почти клансификация. Единственный раз когда мне зашли нормально русские сектора это когда я поставил глобальный российский мод с озвучкой на английскую версию Х3, то добавленные модом сектора озвучивались по-русски "Entering sector ... Звезда Надежды". В этом даже был какой-то шарм кибер-панка как в BladeRunner, где некоторые аппараты решительно не имели часть интерфейса на английском. Но вот этот Край Еретиков мне всё еще напоминает пиратскую версию Х2 где сплитский кайман был переведен как "расколите каймана".

Ты просто не делал вручную на листе бумаги карту х2, а потом х3. Вот тогда бы они зашли тебе как родные и ты скучал по всем этим названиям
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

На бумаге я рисовал только карту Морровинда. В Х3 стандартный галактический торгаш имел 25 уровней. С 1 до 6 он умел торговать только в одном секторе, с 1 до 4 торговал не глядя на цены. С 6 по 8 мог посещать соседние сектора, с 8 до 12 летать по карте обычным способом, после 12 уже умел юзать джампдрайв. Прибыльность его сделок росла с 1 по 25 уровень. ХЗ как оригинальный МК3 торгаш, но улучшенные версии скрипта сидели на проценте от прибыли и жрали до четверти прибыли сделки. Если у торгаша есть домашняя база, он торгует с аккаунта станции, иначе с аккаунта игрока. Если на аккаунте не густо, то торговать он будет только хламом, меньше 2кк на счету и возить будет только батарейки, иногда руду. Давать ему TS с 14к трюма не было смысла, только исправленный модами торгаш умел грамотно использовать объем трюма корабля, стандартный никогда не брал товара больше 7к. В самом начале лвл может расти очень медленно если экспа торгаша зависит от денежного оборота, а не от количества рейсов.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Как то секторов маловато  <_<

Как заработать денег? Лехко! Оставить игру на ночь, чтоб ваши торговцы летали и торговали  :trololo:

За 7 часов, 3 медиум торгаша наторговали 2 ляма.

Я щас на работу ухожу, оставлю торгашей торговать  :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users