Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Divinity: Original Sin 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

Айсблок на арху не заканчивается если его задеть аое. Так как он в бою и не в бою одновременно. Такой вот кот.

------

Лоун вульфы намного сильнее обычной пати, так как прокачивают статы выше капа в два раза. Имеют всегда первый ход ,в течении которого просто убивают половину противников ваншотами. А есть ещё абилка Фэйна, и адреналин. Что уже совсем чит.

А, ну насчет такой механики не знал, если у него бесконечная неуязвимость с одного айс блока, то тогда конечно не самый сложный бой.

Можно попробовать пройти на Доблести тогда за 2 не волков, хотя мне кажется за одного волка будет все равно сложней т.к. нет воскрешения и дабл спелов на полную неуязвимость.

Я не представляю как за милишного волка, ну врываешься ты, убиваешь даже двоих из 6, а потом оставшиеся 4 тебе просто разрывают лицо и ты не выходишь из контроля никогда. За мага, призывателя или рейндж еще представляю.

Сообщение отредактировал lorage: 20 October 2017 - 16:19

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

Странная концовка у Фэйна конечно.
Он себя как-то по особому ведёт когда его не берёшь в пати?

Спойлер

Сообщение отредактировал lorage: 20 October 2017 - 20:30

• 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2658 сообщений
709
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

прошел на тактике в два волка , рога плюс лук ..... как то скучно в большинстве боев .

решил накрутить модов на сложность , выбор был таков .

More Monsters' Spawns ( увеличивает в два раза количество монстров )
ну и обязательно ставим мод на срезку опыта для баланса .

на тактике ...игра для мазохистов )

Сообщение отредактировал Pitbull: 20 October 2017 - 21:31

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

прошел на тактике в два волка , рога плюс лук ..... как то скучно в большинстве боев .

решил накрутить модов на сложность , выбор был таков .

More Monsters' Spawns ( увеличивает в два раза количество монстров )
ну и обязательно ставим мод на срезку опыта для баланса .

на тактике ...игра для мазохистов )

Просто играть надо было через 4ых персонажей :D

А ачивки в стиме у всех работают? За сюжетки персонажей что-то не дают=(((

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Вопрос возник по поводу воровства. До последнего патча в продаже видел кольца и амулеты на повышение воровства, после патча такого не замечаю. Даже кольцо у мальчишки на берегу убрали. Используя хитрости с торговцами и сундуками просмотрел более сотни вариантов, выпадали только перчатки и пояса с +1 к воровству. Даже эпические. Вопрос:кто-то встречал другие вещи с повышением этого навыка?

Нахожусь еще на первом острове, хочется пошарить в карманах некромантов и дракона. Для них нужен навык воровства 7 и 8 соответственно. У меня 6(с перчатками и поясом) и не знаю как выше поднять. Если есть требование, значит как-то можно это сделать. Вопрос только как?

Сообщение отредактировал LordofWater: 21 October 2017 - 15:09

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Нахожусь еще на первом острове, хочется пошарить в карманах некромантов и дракона. Для них нужен навык воровства 7 и 8 соответственно. У меня 6(с перчатками и поясом) и не знаю как выше поднять. Если есть требование, значит как-то можно это сделать. Вопрос только как?

поднимаешь до 5 просто раскачивая скилл, после этого одеваешь предметы, повышающие стат.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

По моему опыту, даже если требуется такой высокий навык, ничего толкового ты не найдешь. Есть несколько уникальных крутых вещей, но они все в последнем акте. А в остальном, насколько бы сложное и крутое задание не было, вещи будут по уровню как ты, а значит через пару уровней уже не будут стоить очков навыков которые ты вложил чтобы их добыть.

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

поднимаешь до 5 просто раскачивая скилл, после этого одеваешь предметы, повышающие стат.

Это как на первом острове до 5 поднять? На каком уровне мирный навык дается? 7 уровень игрока, до 8 треть шкалы. 

По моему опыту, даже если требуется такой высокий навык, ничего толкового ты не найдешь. Есть несколько уникальных крутых вещей, но они все в последнем акте. А в остальном, насколько бы сложное и крутое задание не было, вещи будут по уровню как ты, а значит через пару уровней уже не будут стоить очков навыков которые ты вложил чтобы их добыть.

Дело не в вещах, а в принципе. Если есть требование на уровень навыка 8, значит его как-то можно раскачать. Просто интересно что у дракона за пазухой лежит :)

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Это как на первом острове до 5 поднять? На каком уровне мирный навык дается? 7 уровень игрока, до 8 треть шкалы. 

Дело не в вещах, а в принципе. Если есть требование на уровень навыка 8, значит его как-то можно раскачать. Просто интересно что у дракона за пазухой лежит :)

5 в базе, 1 за гнома, 2 за шмотки.

Используй маску перевоплощения и станешь гномом. Мирный навык можешь перком добавить, в зеркале поменяешь уже выбранный на время кражи. 

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

А как получить 5 уровень мирного навыка. На первом острове ты вкачаешь уровень 9 максимум, это вроде очка 3 мирного навыка.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Просто играть надо было через 4ых персонажей :D

Уже ко второму акту пакли отсохнут возиться с 4 инвентарями и шмотками. Если хочется превратить игру в симулятор переодевания - за четверых играть самое то, да.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Уже ко второму акту пакли отсохнут возиться с 4 инвентарями и шмотками. Если хочется превратить игру в симулятор переодевания - за четверых играть самое то, да.

Можно играть в коопе - задача упростится
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

5 в базе, 1 за гнома, 2 за шмотки.

Используй маску перевоплощения и станешь гномом. Мирный навык можешь перком добавить, в зеркале поменяешь уже выбранный на время кражи. 

За гнома дают +1 к скрытности, а не к воровству. Скрытность вообще бесполезный навык на мой взгляд. 

• 1

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Ну хз, у меня лутает мейн, книжки, зелья, свитки, все у него, остальные ходят пустыми, перекладываю по необходимости рарные вещи, авось пригодятся, типо +1 к воровству или убеждинию, если нужно воровать то юзаем шмот на воровство))) если нет то на убеждение) ну или на торговлю)

Мне так проще во всяком случае, да и шмот тут разношорстный падает тем более у меня 4 щитовика, 2 латника 1 ловкач и маг)

А найти ценную шмотку в любой игре радость, так что симулятор переодевания мне вполне доставляет, правда скоро веселью конец, я уже в арксе :trololo: 

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Сделал проще. Поставил читы и посмотрел что там лежит. Вы были правы - оно того не стоит. Там вообще ничего не было, пустой рюкзак.  Даже у дракона. Так что проще ему помочь и получить 2100 опыта и синюю вещь на выбор. Хотя в магазине уже лучше продаются, да и с Радеки лучше выпадают, хотя бой с ней легче. Но возникает вопрос: если убить Вопящих с помощью жезла этот дракон где-то еще поможет?

Второй вопрос: кто как поступил? Кто-то его убивал ради лута и опыта (6000 у меня выпало)?

• 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2658 сообщений
709

Сделал проще. Поставил читы и посмотрел что там лежит. Вы были правы - оно того не стоит. Там вообще ничего не было, пустой рюкзак.  Даже у дракона. Так что проще ему помочь и получить 2100 опыта и синюю вещь на выбор. Хотя в магазине уже лучше продаются, да и с Радеки лучше выпадают, хотя бой с ней легче. Но возникает вопрос: если убить Вопящих с помощью жезла этот дракон где-то еще поможет?

Второй вопрос: кто как поступил? Кто-то его убивал ради лута и опыта (6000 у меня выпало)?

два раза убивал . выпал хороший арбалет и одноручный меч .

• 0

LordofWater

LordofWater

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

два раза убивал . выпал хороший арбалет и одноручный меч .

Как ты его 2 раза убил? Или за разные прохождения?

Из него выпадает 2 фиолетовые вещи и 1 синяя, все его уровня. Еще книга навыка и одноручный меч "Клык дракона". Хороший меч, иначе его не получить.  Ну и еще по мелочи. Что именно вываливается не пишу, у всех по разному. 

Пришел на поляну со взрывающимися цветами. Открыл сундук, все взрывается, а ГГ взял голову и съел ее. Благодаря навыку эльфа узнал про невидимую лестницу в лабиринте горгулий. Кто-то ее находил? 

Сообщение отредактировал LordofWater: 22 October 2017 - 17:29

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Из него выпадает 2 фиолетовые вещи и 1 синяя, все его уровня. Еще книга навыка и одноручный меч "Клык дракона". Хороший меч, иначе его не получить.  Ну и еще по мелочи. Что именно вываливается не пишу, у всех по разному. 

Пришел на поляну со взрывающимися цветами. Открыл сундук, все взрывается, а ГГ взял голову и съел ее. Благодаря навыку эльфа узнал про невидимую лестницу в лабиринте горгулий. Кто-то ее находил? 

Там сзади от пещеры прыгаешь через море и поднимаешься в обоход. Голова тебе говорит что типа ты не с той стороны зашёл дебил...

----------

Завершил таки прохождение на хонороде и сделал этернал салвэйшен. Немного криво реализована эта концовка, но в целом я доволен :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2658 сообщений
709

первый раз выбил арбалет , на второе прохождение выпал меч .

с арбалетом  половину  2го акта пробегал , пока не купил лучше .

я на втором прохождении , пытался через сейвы выбить арбалет , но так и не падал... забил после 4-5той попытки .

Сообщение отредактировал Pitbull: 22 October 2017 - 19:52

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
Попробовал в 4 персонажа на доблести, по результатам первого акта, большинство боев проще чем соло волк на тактике. Единственный минус это нехватка для кайта очков действия которые вещами не поднимаются, все остальное вполне терпимо. Двумя не волками думвю будет сложней, а тремя уже должно быть проще.

Кстати, никакого изменения интеллекта пока не заметил
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users