Бездомный хех)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение от Такеши Ишикела
Отправлено 19 October 2017 - 0:29
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 19 October 2017 - 8:59
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 19 October 2017 - 9:04
Хлад, я б на тебя посмотрел через две недели нахождения на борту захваченного дронами корабля. Что-то мне подсказывает, что внешний вид у тебя будет вот ну ни разу не как на приеме у английской королевы
Только бездомным я все равно не стану - так и останусь техником / ученым xD
Отправлено 19 October 2017 - 9:10
Хм... может как нибудь собрать как можно побольше народу на беленьких корабликах Амаррских. А я для пропаганды скринов наделаю пускай англики офигеют
Можно будет даже бладовскую станку 24 числа закатать всем скопом
Такой мини ивентик устроить.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 October 2017 - 9:11
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 19 October 2017 - 10:09
Гадыдзэ.Хм... может как нибудь собрать как можно побольше народу на беленьких корабликах Амаррских. А я для пропаганды скринов наделаю пускай англики офигеют
Можно будет даже бладовскую станку 24 числа закатать всем скопом
Такой мини ивентик устроить.
Отправлено 19 October 2017 - 11:19
Только бездомным я все равно не стану - так и останусь техником / ученым xD
Ну, фактически Такеши и был бездомным, пусть и не совсем точно: находится в розыске Ishukone, бежал из Государства, прятался в нулях и так далее.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 19 October 2017 - 13:04
Авторы эвента в свет выйдут?)
Кому плюсиков то понатыкать
Апу же
Хм... может как нибудь собрать как можно побольше народу на беленьких корабликах Амаррских.
На эдакий маразм нам пойтить никак не можно. Но где-то завалялись шкурки бладов.
А вот движняк в Амматаре против Империи я бы поддержал всеми пулемётами
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 19 October 2017 - 13:56
Гадыдзэ.
Думаю 24 октября придумаю.
Надо будет насканить станку Передовую Бладовскую и хотя бы человек 10 собрать. Там 2 логиста думаю хватит. Желательно конечно Любое Амаррское БШ с белыми шкурками Пуританцев. Если что шкурки выдам.
На эдакий маразм нам пойтить никак не можно. Но где-то завалялись шкурки бладов.
Забэй ! Я тебе белых шкурок дам так уж и быть.
Специально для тебя сделал:
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 October 2017 - 14:00
Отправлено 19 October 2017 - 15:15
Такеши, прием.
Я встретился с медицинским агентом и заключил стандартный контракт капсулира на ваше имя. Обратитесь в любую из биолабораторий Нового Эдема и вам установят нейроинтерфейс. Услуга оплачена.
После всех процедур напишите в этом чате ваше капсулирское имя и я переведу на ваш счет 500 миллионов кредитов.
Все, как я и обещал. Жду ответа.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 19 October 2017 - 15:43
Отправлено 19 October 2017 - 15:31
Такеши тут приводит в порядок свои дела и готовится к полету в хайсек. Собственно я тут с ним поговорил, предупредил о том что вообще-то не все смертные переживают первую смерть (а вы ему об этом тут кстати так и не сообщили). Но после всех приключений фатализм Такеши стал бескрайним как вид с Останкинской телебашни, и он таки хочет стать Капсулиром не смотря на риск. Ну а я ему не доктор. Так что сегодня ближе к вечеру мы с ним выдвигаемся в сторону Amsen'a где я отдаю в цепкие лапы сначала медиков, а потом в Science and Trade Institute.
Отправлено 19 October 2017 - 15:55
Сделайте в настройках скорость на 1.25. И представите на секунду если бы Дрифтеры появились бы как реальная угроза всему Новому Эдему вот под этот соундтрек.
Типа вот такого:
Махачи по всему кластеру. Реальная лютая вторжуха. А не то что было.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 October 2017 - 15:56
Отправлено 19 October 2017 - 16:11
чет не проникся, скорее всего не логинился бы до окончания сего эвента
У значит ты пропустил веселые ивенты с Саншой до их ввода.
Мини вопрос.
Может тему с опросом создать. Стоит ли замарочиватся об Ивенте с Бладами ?
Закупить шкурки мне или нет. Ну вообще подготавливаться к мероприятию или нет.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 October 2017 - 16:22
Отправлено 19 October 2017 - 16:20
У значит ты пропустил веселые ивенты с Саншой до их ввода.
А что прям очень веселые были? А то меня вообще никакие ивенты основанные на взаимодействие с неписью никогда не интересовали, за исключением разве что развода кого-нить на агру, да и то не особо зашло(единичные прям случаи).
Отправлено 19 October 2017 - 16:30
А что прям очень веселые были? А то меня вообще никакие ивенты основанные на взаимодействие с неписью никогда не интересовали, за исключением разве что развода кого-нить на агру, да и то не особо зашло(единичные прям случаи).
Ну там непись была и ЦЦПшники за Саншу, а игроки с другой стороны.
Помню даже Корвин участвовал в них, даже на тесте тестил их.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users