Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Раздел Имущества. Родственники в край обурели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
Да прям весь бомонд огнеупорцев

А можно мне расказать, почему группу «нигарит» нельзя классифицировать как форумное меньшенство?
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
Не расстраивайся. На вон утешься.

спойлерТолько для Кармы. Остальным не смотреть.

спойлерСерьезно. Не смотреть

спойлерПотом не развидите

спойлерЯ предупреждал

UA6GBw7.jpg

Сообщение отредактировал Silentium: 12 October 2017 - 16:49

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
С чего бы мне расстраиваться то, пока вы только жизнь мне продлеваете, с чего трудно вообще растроиться
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Да прям весь бомонд огнеупорцев

А можно мне расказать, почему группу «нигарит» нельзя классифицировать как форумное меньшенство?

докажи обратное  :trololo:  по каким критериям ты планируешь угнетать и дискриминировать? И какова вероятность того, что ты не останешься один в группе "большинства"?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31402 сообщений
4215
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
динамика последних лет показывает что вероятность одиночества Кармы стремиться к нулю

и количество меньшинств тоже стремиться к нулю, но так как у вас моск один на всю вашу геё-компанию один то агрессивность риторики последнего оставшегося будет совмещать в себе всех остальных
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Здесь была большая стена текста, в которой описывался мой личный опыт чтения астарота на этом форуме, но не буду. Пофиг.

ТС оправдал свою карму, подтвердил рассказом и постами в треде факт того, что он ещё зелёный юнец, не понимающий что о чём и куда, не уважающий ни предков своих (зачем ухаживать за больными предками? фтопку), ни родственников (бабка тварь обнаглела и нидёт её выжить из её квартиры), с огромным самомнением (я АЖНО целый КОЛЛЕКТИР! в КРАСНОДАРЕ!! в ТОП ФИРМЕ РФ!!! на машине АЖ ЗА ПИСЯТ КА РУБЛЕЙ!!!!!!! правда стажёр без опыта и практики, не знающий законов РФ и неумеющий в гугл).

Короче, ниочень. Типичный плач "а почему мой сватбраткум зарабатывает 300к в месяц и не содержии всю нашу мою меня нашу семью, я ведь работаю охранником сутки через трое (патамушта лень нормально работать) и получаю 15к! Пусть купит мне квартиру/машину/пароход/возьмёт к себе директором за 500к"

Так что синдром "звёздности" не у бабушки, а у внучка, мда.

зы

линки к скобкам искать не буду, они все в этом треде.

зыы

мойпоследний пост, обращённый к астароту:

Малыш, иди работай, свали от бабки и докажи хотя бы самому себе, что ты чего-то достоин, а не ной на форуме, что бабка в квартире прописала но квартиру не переписала. И да, не прописанному в наследстве трудоспособному человеку 18-55 не положено ничего. Максимум по суду и то, если ты за умершим ухаживал от чистой души на полном содержании за свои кровные.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

и с вами снова рубрика "поговорим с копипастой", сегодня у нас в гостях шпитфоер

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31402 сообщений
4215
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Фапировать на нарисованных женщин можно, разговаривать с копипастой нельзя
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Да, забавно читать... хомячок вообще не понимает... средства возмещённые коллекторами и СБ давно уже учтены в общей фин.политике банковского сектора... застрахованы, обналиченны, лежат себе золотишком в запасниках.... 

Прочитал это с работы, взлольнул и угарел так, что чуть не обгадил стул  :trololo:

Мой вьюный друх, ты давай свои вот эти вот фееричные представления о том, как работает банковская сфера и сфера взыскания - будешь бабкам у подъезда рассказывать своим юридически неподкованным языком, оке?  :thumbup:  А профессионалам своего дела из юридического отдела взыскания топ-КА РФ подобным бредом уши чесать не надо, ибо чесаные-перечесаные уже) :D  У нас подобные наивные, детские и совершенно безграмотные лол-возражения отбиваются уже не глядя и на автомате :) Ибо крестьяне-должники в законы совершенно не умеют. При этом вполне себе живут и проматывают чужие деньги, деньги банков. Это они могут, да.

Однако, моя исключительная юридическая грамотность во всех вопросах, которые касаются взыскания проблемной задолженности и сопряженных с ней аспектов сферы кредитных услуг - увы, не означает, что я так же классно знаю все законодательство, в особенности те законы, которые мне в работе вообще не требуются и никак в ней не используются. Поэтому я позвонил юристу и тот сказал мне следующее: "в данном случае никто не имеет права тебя выселить из квартиры без твоего псогласия, хочешь подавать на раздел имущества - подавай, у тебя есть все шансы на свою законную половину. Таков закон, верь мне".

Вы тут мне пишете всякий бред и чепуху про деда мороза, мамку и халупу на отшибе (я все это скипаю, ибо содержу свою бабулю, которая уже в полумаразме, и знаю себе цену), и я с самого начала подозревал, что она настолько же морозна - насколько и ваше понимание того, кто такой коллектор и зачем он вообще нужен. И я оказался прав, когда думал примерно в следующем ключе: "Блин, вот если они в одном месте хором несут полнейшую ахинею, то почему они должны вдруг начать орать правду в шаге от того места, где они сейчас стоят?" - и я оказался прав. Статистика - вещь упрямая. Ну а то что мне тут пишут дичь - было понятно уже с самого начала, даже на интуитивном уровне.  

Хотелось бы услышать от вас. господа, не пустопорожний ор, а ссылки на вполне конкретные статьи, и реальную юридическую практику. Раз уж вы взялись эту тему столь рьяно обсуждать с видом всемирно известных экспертов. Давайте, бомбите статьями, мотивируйте ;) бугагаа

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 October 2017 - 19:38

• -2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529
госпади... модераторы как воронье.

кружат и пикируют. "кудах! он сказал слово "придурок""

...шо вы за люди, ей богу. как такого идиота не назвать дураком? только пройдя мимо молча. И шо тогда с вашим бомондом будет? если все пройдут?

хотите превратиться в сбогрник устаревших гайдов про надоевшую игру?

Сообщение отредактировал Crulod: 12 October 2017 - 19:40

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Доказываю:

В разное время, разные пользователи данного рессурса, ходили за мной и рассказывали про то как у них НИГАРИТ. 

из самых свежих например вот этот http://forum.eve-ru....11#entry3848803

появляется в каждом треде где я изволяю проливать семя своей мудрости, и торжественно объявляет о том что меня задетектил.

на сколько у него НИГАРИТ,  оцените по десятибальной шкале самостоятельно. 

В разное время, это были разные люди, но как НИГАРИТ у комерса, предлагаю тоже оценить самостоятельно., по той же самой шкале.

На сколько у тебя НИГАРИТ, можно конечно вычислить самостоятельно осознав что ты требуешь от меня математических доказательств философских постулатов, с другой стороны это может просто говорить о том что ты селянин и кроме церковно приходской образования не видел. 

это из того что вообще на поверхности, не забредая в тьму веков. 

Можно еще сюда вписать всех поголовно гомолюбов и гомозащитников форума, у которых тоже НИГАРИТ. НИГАРИТ у них от того, что они соврешенно четко понимают как им насрать на чувства геев их страдания и лишения, однако что бы в их кружках общения оставаться "цивилизованным" так делать необходимо, что бы не быть выкинутым на мороз к варвам. 

Из вас запросто можно сформировать жаропрочный кружок НИГАРИТА который на фоне общего числа пользователей будет безусловным меньшинством. 

Почему вы униженные и оскорбленные, я читаю в формулировках с каким мне выписывают РО, там все написано. И уж если вы прожимаете кнопку с формулировкой оскорбление, то очевидно что вы оскорблены. Арбитр это пруфает отправляя меня в наказание. 

живи теперь с этим

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29004 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Хотелось бы услышать от вас. господа, не пустопорожний ор, а ссылки на вполне конкретные статьи, и реальную юридическую практику. Раз уж вы взялись эту тему столь рьяно обсуждать с видом всемирно известных экспертов. Давайте, бомбите статьями, мотивируйте ;) бугагаа

УК РФ, Статья 128.1.

Про практику по телевизору слушай, всё остальное наказуемо

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2346 сообщений
412
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
О боже, сколько чсв...

Открываешь консультант + (он у вас наверняка на работе есть), и начинаешь шуршать. Там все есть.

И да, маленький вопрос - выданный кредит для банка, это актив или пассив? А резерв под этот кредит, это актив или пассив?

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 12 October 2017 - 19:49

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Открываешь консультант + (он у вас наверняка на работе есть), и начинаешь шуршать. Там все есть.

Я открыл его как-то на работе с телефона, проверки ради забил туда нашу статью (одну из), и... через секунду разбил столом лицо.  :facepalm: Такое впечатление, что его писал дегенерат, у которого в запоздалом детстве была лурка вместо энциклопедий. Серьезно. Для кого этот пипифакс вообще ваяли?

Крайне несерьезная программа. Никому не советую обращаться к нему за серьезной помощью, особенно, если вам звонят коллекторы. Хотя, еси вам срочно нужны хоть какие-то борзые шаблоны-клише для выставления себя безграмотным ублюдком в разговоре с представителями банка, то тогда да, к консультанту обращаться конечно же можно (но не нужно - лучше захлопнуть пасть и молча выслушать все что они вам скажут, и потом спокойным и ровным голосом ответить на их законные требования вернуть чужие деньги. Вежливо ответить, желательно с датой платежа).

УК РФ, Статья 128.1.

Про практику по телевизору слушай, всё остальное наказуемо

И? Каким боком статья о клевете имеет отношение к моей проблеме и данному треду в целом?

УК РФ, Статья 128.1. Клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

:confused:

wtf?

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 October 2017 - 19:52

• -2

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

О боже, сколько чсв...

И да, маленький вопрос - выданный кредит для банка, это актив или пассив? А резерв под этот кредит, это актив или пассив?

Он жи эта, стажёр. Их к компу не пускают.

Или там яхз, красноярск. Компов нет.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Он жи эта, стажёр. Их к компу не пускают.

Или там яхз, красноярск. Компов нет.

:blink:

U mad?

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2346 сообщений
412
Ох еее... Как все грустно. В консультант ващет комментарии никто не смотрит, смотрят подборки дел и текстовку. То-то у всех юристов, с которыми я общался, этот консультант стоял. Но Астарот же все знает, куда нам, простым смертным.

Про кредит ты так и не ответил, кстати.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Про кредит ты так и не ответил, кстати.

Про какой кредит?

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2346 сообщений
412

Про вот этот. Но как минимум, сообщения ты читаешь невнимательно, уже показательно.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Спойлер

Кто о чем, а Карма о гомах.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 October 2017 - 20:02

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users