Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

BPO - ресерч и копирование
Отправлено 31 May 2008 - 17:29

а) Поставить свой ПОС с лабмодулями
б) воспользоваться услугами по исследованию на ПОСе других корпораций. Благо их целая сеть есть.
в) Купить готовый БПО (иногда это не только самый простой способ но и самый выгодный)
г) чертеж в коверт, и в НПЦ-нули. Дешево и сердито. Если чертеж не сольешь в кемпе. Я так поначалу БПО рисерчил.
Отправлено 31 May 2008 - 17:33

читать тут http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=12009
А нужно немного, быть в корпорации у которой базовый стенд к фракции на территории которой ты собираешься ставить ПОС >CC*10 (CC тот который виден в игре, то есть округленный до 1 знака после запятой)
ЗЫ. на инглише можно вкуривать оффорум. Там все есть в соотвествующей ветке, и актуальный гайд по установке ПОСа в хайсеке в виде .pdf и ссылки на предоставление услуг другими корпорациями и куча сопутствующих материалов,таблиц,утилиток.
Сообщение отредактировал Sadownik: 31 May 2008 - 17:44
Отправлено 01 June 2008 - 0:40

не обязательно, можно и 0,7
читать тут http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=12009
А нужно немного, быть в корпорации у которой базовый стенд к фракции на территории которой ты собираешься ставить ПОС >CC*10 (CC тот который виден в игре, то есть округленный до 1 знака после запятой)
ЗЫ. на инглише можно вкуривать оффорум. Там все есть в соотвествующей ветке, и актуальный гайд по установке ПОСа в хайсеке в виде .pdf и ссылки на предоставление услуг другими корпорациями и куча сопутствующих материалов,таблиц,утилиток.
спасибо, буду изучать офф форум. хотя дизайн у него отвратный.
Отправлено 02 June 2008 - 18:03

Update (просмотрел ещё раз ФАК):
Да, FAQ конечно хороший, но он к сожалению больше сфокусирован на добывающие/перерабатывающие ПОСы. Про хай-сек посы там вроде поглубже идёт объяснение (в первом топике о них ничего не рассказывается).
Сообщение отредактировал Sansanich: 02 June 2008 - 18:07
Отправлено 10 June 2008 - 22:10

Отправлено 16 June 2008 - 11:32

Очередная шутка Девов?
Или они хотят, чтобы все тока с БПО производили?
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 16 June 2008 - 14:58

Девы что-то мутят с инвентом.
Т.к. я инвентила модули (а они быстрые) не могу вспомнить, сколько это занимало времени, но есть ощущение, что инвент тайм тоже стал х2.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 16 June 2008 - 15:05

Сообщение отредактировал Invader1: 16 June 2008 - 15:08
Отправлено 16 June 2008 - 15:14

Я точно помню, что копирование крейсеров было приблизительно равно времени производства, т.е. около 3 часов.
Отклонения в копировании я заметила потому что у меня у инвентора профиты полетели, альт копировщик, ктотрый делал 10 копий на 1500 ранов работал чуть меньше суток, теперь делает то же самое за сутки и 21 час.
Отправлено 17 June 2008 - 14:29

хмм, я чтото не заметил разницы. Проверю после ДТ.Копирование круза у меня занимает 6 часов 20 минут, это на перфект скилах и с импом 5%.
Я точно помню, что копирование крейсеров было приблизительно равно времени производства, т.е. около 3 часов.
Отклонения в копировании я заметила потому что у меня у инвентора профиты полетели, альт копировщик, ктотрый делал 10 копий на 1500 ранов работал чуть меньше суток, теперь делает то же самое за сутки и 21 час.
Вопрос, ты копируешь на посе или на станции?
Отправлено 17 June 2008 - 16:25

На посе. на обычных мобильных лабах х0.75хмм, я чтото не заметил разницы. Проверю после ДТ.
Вопрос, ты копируешь на посе или на станции?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users