Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

BPO - ресерч и копирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
634 ответов в теме

Sadownik

Sadownik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sadownik
Варианты есть конечно.
а) Поставить свой ПОС с лабмодулями
б) воспользоваться услугами по исследованию на ПОСе других корпораций. Благо их целая сеть есть.
в) Купить готовый БПО (иногда это не только самый простой способ но и самый выгодный)
г) чертеж в коверт, и в НПЦ-нули. Дешево и сердито. Если чертеж не сольешь в кемпе. Я так поначалу БПО рисерчил.
  • 0
"Пять восклицательных знаков. Верный признак абсолютно свихнувшегося разума." (с) Т.П.

Diamond-archer

Diamond-archer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

подымаем стенд и ставим пос в хайсеке

в прилепленой теме сверху написано, что система должна быть СС 0,3 :rolleyes:

а где бы поподробнее почитать, что для этого нужно. можно на инглише, лишь бы актуальная информация.
  • 0

Sadownik

Sadownik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sadownik
не обязательно, можно и 0,7
читать тут http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=12009
А нужно немного, быть в корпорации у которой базовый стенд к фракции на территории которой ты собираешься ставить ПОС >CC*10 (CC тот который виден в игре, то есть округленный до 1 знака после запятой)

ЗЫ. на инглише можно вкуривать оффорум. Там все есть в соотвествующей ветке, и актуальный гайд по установке ПОСа в хайсеке в виде .pdf и ссылки на предоставление услуг другими корпорациями и куча сопутствующих материалов,таблиц,утилиток.

Сообщение отредактировал Sadownik: 31 May 2008 - 17:44

• 1
"Пять восклицательных знаков. Верный признак абсолютно свихнувшегося разума." (с) Т.П.

Diamond-archer

Diamond-archer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

не обязательно, можно и 0,7
читать тут http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=12009
А нужно немного, быть в корпорации у которой базовый стенд к фракции на территории которой ты собираешься ставить ПОС >CC*10 (CC тот который виден в игре, то есть округленный до 1 знака после запятой)

ЗЫ. на инглише можно вкуривать оффорум. Там все есть в соотвествующей ветке, и актуальный гайд по установке ПОСа в хайсеке в виде .pdf и ссылки на предоставление услуг другими корпорациями и куча сопутствующих материалов,таблиц,утилиток.

спасибо, буду изучать офф форум. хотя дизайн у него отвратный.
  • 0

Andyk

Andyk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-1
  • EVE Ingame:AndreyKallko
  • Corp:OutcastMare

в прилепленой теме сверху написано, что система должна быть СС 0,3 :blush:

хз, не вижу там 0,3 :blush:
  • 0

Diamond-archer

Diamond-archer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

хз, не вижу там 0,3 :rolleyes:

пункт 1.1
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Этот пункт про реакторы и харвестеры (добыча и переработка луноматериалов, строго 0.3 и ниже), чтобы лабу можно хоть в 0.7 вешать, лиш бы фракционного стэндинга у твоей корпы хватило (должен быть 5 и выше для 0.5, 6 и выше для 0.6, ну и 7 и выше для 0.7). Лабы в 0.7 отлично анчёрятся и работают, ессно для начала надо повесить палку.

Update (просмотрел ещё раз ФАК):
Да, FAQ конечно хороший, но он к сожалению больше сфокусирован на добывающие/перерабатывающие ПОСы. Про хай-сек посы там вроде поглубже идёт объяснение (в первом топике о них ничего не рассказывается).

Сообщение отредактировал Sansanich: 02 June 2008 - 18:07

• 0

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1

Если интерес пойдёт дальше чем "хотел попрообовать", тебе понпдобится свой ПОС в хайсеке.

В Хайсеке можно сделать пос ??? я почему-то наивно думал что только с 0.4 можно поставить пос можно.
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
В хай-секе ПОС вешать можно, но это будет исключительно ПОС для рeсёрча, производства (весьма ограниченого) и хранения шмота (хотя на тех же станциях хранить своё барахло гораздо удобнее), но не для добычи лун, варки реакций, рефайна, м или проивзодства бустеров (это только лоу-секи и ниже). Требования простые - корпстэндинг с фракцией 5.0 и выше, ну и загружать старбейз чартеры соответсвующей фракции в "топливный бак" ПОСа (из расчёта 1 чартер в час, но это пожалуй самая малая статья в расходах на топливо). Максимальный СС системы, где можно вешать ПОС 0.7 (надо корпстэндинг 7+). Да, КОНКОРД будет охранять этот ПОС, но в случае оффвара он вмешиватся не станет. Ну и ессно ПОС может вешать только корпа игроков, тем кто в НПС-корпе свой ПОС завести не удастся...
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
На днях заметила, что время копирования увеличилось чуть ли не вдвое.
Очередная шутка Девов?
Или они хотят, чтобы все тока с БПО производили?
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Yaphett

Yaphett

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yaphett
  • Corp:M.Com
Сразу после установки Emp.Age обнаружил увеличение skill-based multiplier-а на копирование. Тут же намалевал петицию. Жду ответа по сей день.

Сообщение отредактировал Yaphett: 16 June 2008 - 13:18

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Боюсь не ответят.
Девы что-то мутят с инвентом.
Т.к. я инвентила модули (а они быстрые) не могу вспомнить, сколько это занимало времени, но есть ощущение, что инвент тайм тоже стал х2.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
  • Client:Eng
Хм..больше мороки->цены на т2 как в доинвентовую пору
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Invader1

Invader1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Invader1
  • Corp:R.N
  • Ally:AAA
Ну я не знаю что вы там высмотрели, но буквально вчера и копировал и инвентил - все осталось как есть. Копирование модулей на посе как занимало 3 дня с мелочью так и осталось это 20 копий по 300 ран. Инвент 1час 15 минут.

Сообщение отредактировал Invader1: 16 June 2008 - 15:08

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Копирование круза у меня занимает 6 часов 20 минут, это на перфект скилах и с импом 5%.
Я точно помню, что копирование крейсеров было приблизительно равно времени производства, т.е. около 3 часов.

Отклонения в копировании я заметила потому что у меня у инвентора профиты полетели, альт копировщик, ктотрый делал 10 копий на 1500 ранов работал чуть меньше суток, теперь делает то же самое за сутки и 21 час.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Yaphett

Yaphett

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yaphett
  • Corp:M.Com
до EA на все действия по копированию БПО time multiplier (skill based) был равен единице, минус %% от скиллов. теперь он у меня равен 1.5 с у четом скиллов. петицией я попросил обьяснить мне, коим образом значение, бывшее <1 стало ...иным.
  • 0

Invader1

Invader1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Invader1
  • Corp:R.N
  • Ally:AAA
Сейчас спецом проверил пару бпо на модули, время копирования не изменилось. Может на шипы поменяли, нету возможности проверить.
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Копирование круза у меня занимает 6 часов 20 минут, это на перфект скилах и с импом 5%.
Я точно помню, что копирование крейсеров было приблизительно равно времени производства, т.е. около 3 часов.

Отклонения в копировании я заметила потому что у меня у инвентора профиты полетели, альт копировщик, ктотрый делал 10 копий на 1500 ранов работал чуть меньше суток, теперь делает то же самое за сутки и 21 час.

хмм, я чтото не заметил разницы. Проверю после ДТ.
Вопрос, ты копируешь на посе или на станции?
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

BETEPAH

BETEPAH

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Krutota
  • Corp:SunLinTong
  • Ally:Rebellion
Точно увеличили время на копирование линз. Привели в соответсвтвие с другими бпо, а то до патча была там полная халява.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

хмм, я чтото не заметил разницы. Проверю после ДТ.
Вопрос, ты копируешь на посе или на станции?

На посе. на обычных мобильных лабах х0.75
  • 0
Меня здесь больше нет.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users