Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Маленькое скромное Мероприятие с элементами ПВП

Ролеплей Мероприятие Ивент РП Хрень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
400 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

С чего бы? Это далеко не самая странная вещь, на которую способны амарры. К тому же они плохо танкуют любой троллинг и это забавно. :trololo:

Похоже, ты прав на 146%.

Да и вообще людям главное что ни будь да натянуть на свою аватарку, а кому там принадлежит это шмотки им плевать.

Вот и я про это. Главное - присоединиться к модной в этом сезоне секте. А что там будет с родной державой в будущем - пофиг. В этом и есть разница между Калдари и остальными. Мы - едины и пока мы едины, мы непобедимы. Этот древний трюизм работает. А секта, противопоставляющая себя законному властителю - нет. Она обречена если не на забвение, то на жалкое существование вне закона на задворках ушедшей вперед Империи. Благо, подобных примеров в амаррской истории - тысячи.
  • 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Вот и я про это. Главное - присоединиться к модной в этом сезоне секте. А что там будет с родной державой в будущем - пофиг. В этом и есть разница между Калдари и остальными. Мы - едины и пока мы едины, мы непобедимы. Этот древний трюизм работает. А секта, противопоставляющая себя законному властителю - нет. Она обречена если не на забвение, то на жалкое существование вне закона на задворках ушедшей вперед Империи. Благо, подобных примеров в амаррской истории - тысячи.

Предлагаю ехать выжигать калдари!  :angry2:

Начать можно с террористических актов в жите  :trololo:  (Привет РосКомНадзору :1_7: )

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Начать можно с террористических актов в жите  :trololo:  (Привет РосКомНадзору :1_7: )

Ты ещё бустеры начни альфа-клонам продавать в стартлоках. :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А меня вот смущает клоунада неиграющих зелёных со вступлением в BLYA тэг. Ради тега на форуме. Да.

• 1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

А меня вот смущает клоунада неиграющих зелёных со вступлением в BLYA тэг. Ради тега на форуме. Да.

Чар оплачен, последний логин - позавчера, ордера надо было переставить и кое-какие дела уладить в связи с переездом в другую систему. Какие претензии?

О, да! В знак протеста против нашего законного правителя мы выстрелим себе в ногу. А в знак протеста против Калдари мы выстрелим себе в другую ногу.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Чар оплачен, последний логин - позавчера, ордера надо было переставить и кое-какие дела уладить в связи с переездом в другую систему. Какие претензии?

Претензии в оскорблении тобою нас. Пункт 4.2.

Мы так развлекаемся. Не надо нас называть клоунадой.

зы

вердна, если это был ролеплей то тогда надо было хоть поразвернутей написать, ну.

Сообщение отредактировал Spitfire: 13 November 2017 - 15:01

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43423 сообщений
7195
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Жаль вчера работы подвалило, не смог присоединиться.

Теперь на тему роллплея что то подумалось: а ведь капсулиры от империй не зависят. Не, серьезно - что мешает любому капсулиру взять, положить на все империи с размахом и цинизмом и свалить в дронреги крабить дронов? Ну или в ВХ забуриться. Или что-то подобное. Ответ: ничего. То есть когда капсулир вмешивается в дела Империй - это роллплей со стороны капсулира. Он берет на себя роль гражданина какогой Империи и отыгрывает ее. Вооо... А когда тут народ летает на белых корабликах - это роллплей капсулира роллплеящего пуриста. О как! Роллплей в роллплее.

59e9b8c7362d2110274674.jpeg

• 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Хах. Ну какбэ капсулиры и есть внеимперские пилоты. Стендинги сие только подтверждают. Тебе пофиг на всех? Вали в нули/лоу становись пиратегом там, что угодно делай. В том числе вмешательство в дела империй. Что хочешь то и делаешь, эггер!

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Претензии в оскорблении тобою нас. Пункт 4.2.

Мы так развлекаемся. Не надо нас называть клоунадой.

Ну развлекайтесь на здоровье, кто ж вам мешает-то?

А теперь подумай немного: сейчас у Империи масса проблем: реорганизация и модернизация флота; смена догматов веры; эмансипация рабов и как их благоустройство в социальной структуре Империи, так и репатриация пожелавших вернуться; пограничные конфликты и дипломатические проблемы с Галлентами, дрифтеры те же. Плюс обычные проблемы в виде местных беспорядков и в виде разномастных пиратов и сектантов. А тут бац - появляется новое, модное движение "пуристов", которое не только не решает никаких проблем, но и создает дополнительное давление на Империю. Нет, я, безусловно, рад этому, поскольку таким образом Империя будет ослаблена, и в этом случае обязательно появятся благоприятные обстоятельства для Государства Калдари. Я не могу такого не приветствовать. Но с другой стороны, мне доводилось достаточно плотно работать с амаррами. Я не могу не отметить их здравомыслие и рациональность, несмотря на странные обычаи и веру. И я очень сомневаюсь, что даже самые закоснелые консерваторы позволили бы себе вот так вот открыто противостоять законной Императрице. В отличие от капсулёров, для которых это лишь новая мода и повод "что ни будь да натянуть на свою аватарку".

Теперь ты понимаешь, почему для меня, как для Калдари, всё движение пуристов выглядит по меньшей мере глупо?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Теперь на тему роллплея что то подумалось: а ведь капсулиры от империй не зависят.

Разумеется, не зависят, однако это не мешает никому объявить о лояльности какой-либо Империи. Есть много способов, один из них - вступление в вф корпу, например, Tribal Liberation Force.

Теперь ты понимаешь, почему для меня, как для Калдари, всё движение пуристов выглядит по меньшей мере глупо?

А ещё на калдари ругаются, как на националистов. Стоит только посмотреть на Империю и сразу встаёт закономерный вопрос. :trololo:

Сообщение отредактировал unti1x: 13 November 2017 - 15:25

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ну развлекайтесь на здоровье, кто ж вам мешает-то?

А теперь подумай немного: сейчас у Империи масса проблем: реорганизация и модернизация флота; смена догматов веры; эмансипация рабов и как их благоустройство в социальной структуре Империи, так и репатриация пожелавших вернуться; пограничные конфликты и дипломатические проблемы с Галлентами, дрифтеры те же. Плюс обычные проблемы в виде местных беспорядков и в виде разномастных пиратов и сектантов. А тут бац - появляется новое, модное движение "пуристов", которое не только не решает никаких проблем, но и создает дополнительное давление на Империю. Нет, я, безусловно, рад этому, поскольку таким образом Империя будет ослаблена, и в этом случае обязательно появятся благоприятные обстоятельства для Государства Калдари. Я не могу такого не приветствовать. Но с другой стороны, мне доводилось достаточно плотно работать с амаррами. Я не могу не отметить их здравомыслие и рациональность, несмотря на странные обычаи и веру. И я очень сомневаюсь, что даже самые закоснелые консерваторы позволили бы себе вот так вот открыто противостоять законной Императрице. В отличие от капсулёров, для которых это лишь новая мода и повод "что ни будь да натянуть на свою аватарку".

1) Ни одной новости о модернизации или смене высшего руководства флота за поражение от Дрифтеров не было. Ни кто не понес наказания за защиту первого лица государства. Ни кто не понес наказания за не продуманные боевые действия против Дрифтеров. Ни кто не понес наказания за поражения в ФВ. Если для тебя Факсы это модернизация, то для меня это просто смена ролей у Арчона который мог качать капиталы еще до урода Апостола. Но при этом командование даунов в Амаррском флоте до этого не додумалось.

2) Флот Пуристов не раз вступал в бой с Дрифтерами. С Сектантами Сани Сабик. С Саншой и т.д Кстати говоря в отличии от Имперского флота который даже у себя под носом не может заметить развертывания сил Дрифтеров в одном прыжке от родного мира. Полное игнорирования сикеров и т.д

Доказательство того что по групам иногда мы делаем больше чем все лоялисты гнилой Империи:

Спойлер

Нет я могу объявить о сборе ПВЕ формата против Передовой базы Блад Рейдеров но сколько мы соберем ?

Если хотите давайте в Субботу полетим в ПВЕ контент. Я лично насканю станку и мы там весело попытаемся истребить Сани Сабик.

Что по поводу "пока империя тут превозмогает, а вы".

Да наша цель это дестабилизация обстановки в Империи. Дело в том что мы хотим что бы поданные империи поняли что Катиц самый худший правитель в истории Империи. Так как эти поданные и лоялисты закрывают глаза даже на то что им дописывают "священные писания". Священные писания, вы вообще в своем уме ? Вы понимаете что эти писания даже Джамиль Сарум не трогала. Это настолько все не неприкасаемое что даже такая как она (которая как бы была кумиром для всех в Империи и обладала ну просто мега авторитетом среди военных и знати, ну да за исключением Ардишапур) не трогала такие вещи. Давая капсулиром возможность признать их в Империи, не больше. Вы вообще представляете кто такие блин капсулиры.

Приписывают титул Холи правителю. Даже реально по истине Великие Императоры не получали такие Титулы. Даже после Смерти. Это вообще просто такая ересь, что только слепой не заметить это.

Хайдеран черт подери даже Хайдеран который получил Алдониса (или как его там) не получил такого Титула при жизни. Та даже та же Джамиль Сарум которая привела Империю в Золотой Век. Избавила Империю от влияния Сани Сабик. Перевооружила Армию и флот. Вернула Ханидов в лоно Империи. Победа в научной гонке, первое появление т3 именно у Амарров. Победа в ФВ. Заключение выгодных контрактов с Калдари. Привлечение на свою сторону Калдарских ВКС в войне за ресурсы в Мандате. Вот кто блин должен был быть Холи, а не это звезда Катиц которая ну ни фига не сделала за год, но уже с таким титулом.

Вы блин серьезно ? :huh:

Законной ахахаахахах Ну да законной. Шесть наследников участвуют в престолонаследии. Вот он закон. Который уже нарушает пять апостолов. Престолонаследие вовремя военного положения. Ни когда такое не было и тут на тебе "а давайте проведем" ну да че уж сразу же потерять всех наследников от Дрифтеров о которых мы не знаем ни черта. Логика баранов у власти Амарр.

О еще один закон. Тетримоны. Это просто высший гарант чистоты Престолонаследия. Ну такой Террористический гарант, который как бы нападал на священные объекты Империи еще даже при Хайдеране. Вообще скрывались в Королевстве Ханид. И тут вылезли на свет. Просто потому что типа есть Завещание. Которое кстати не опубликовали толком полностью. Мало того это Завещание даже экспертизу не приходило через Теологический Совет. Это завещание написано так глупо что Джамиль Сарум так бы ни когда бы не написала даже под лютейшими бустерами. Так как, она бы ни когда не пустила бы в тайн совет шесть наследников. Просто потому что это полная чушь.

Отсюда мы делаем вывод.

Нет никакого завещания. А Тетримоны просто воспользовались моментом что бы вернутся к власти.

Изи...

Сообщение отредактировал Vollhov: 13 November 2017 - 23:54

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Блин, насколько уж я далек от рп, но топик прикольно почитать. Особенно подобные заходы от Волхова с Вердной.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Джамиль Сарум которая привела Империю в Золой Век. Избавила Империю от влияния Сани Сабик. Перевооружила Армию и флот. Вернула Ханидов в лоно Империи. Победа в научной гонке, первое появление т3 именно у Амарров. Победа в ФВ. Заключение выгодных контрактов с Калдари. Привлечение на свою сторону Калдарских ВКС в войне за ресурсы в Мандате.

Ох, какой винегрет. Ну давай поговорим хотя бы об этом. Вначале только уточню, та ли это Джамиль Сарум, что успешно избежала Шатол'син в своё время?

Далее, избавление Империи от влияния Сани Сабика. Ага. Точняк. Полностью искоренила.

Затем перевооружила армию и флот. Здесь позволю себе одну цитату: "Имперский флот который даже у себя под носом не может заметить развертывания сил Дрифтеров в одном прыжке от родного мира. Полное игнорирования сикеров и т.д".

Что там дальше? Мир с Королевством Ханид? Что же, это прекрасно. Однако, имхо цена этого мира слишком высока: Дом Ханид как бы по-прежнему Великий Дом Империи и, следовательно, имеет полное право претендовать на трон и без этого мир был бы принципиально невозможен. Но и веской причины исключать кого-то не возникло. Ну а добавлять ещё один Дом в число наследников ещё глупее. В итоге, крайне недальновидное решение как раз и привело к различным казусам.

Победа в научной гонке и победа в ФВ. Отлично, но только какое отношение это имеет к правившей тогда Джамиль I? Это лишь заслуга капсулиров, лояльных Империи, а не конкретному государственному деятелю. Или солнечные затмения тоже заслуга Джамиль I?

Заключение выгодных контрактов с Калдари. Осмелюсь заметить: взаимовыгодных. Более того, даже в долгосрочной перспективе последствия выполнения данных обязательств не навредит Государству (иначе бы корпорации их не заключили, это очевидно). Война за ресурсы c привлечением наших ВКС. Ну см. предыдущий пункт. Концессии, поставки, различные права на использование, добычу и разработки - за эти "мелочи" будет платить Империя, а бенефициаром будет всё же Государство. Но куда уж высокодуховным деятелям думать о мирских проблемах, ведь главное, чтобы на троне сидел "чистокровный амарр".

Подводя итог могу сказать, что это не золотой век. Это даже не его начало. Это (возможно) первые, очень робкие шаги на пути к возвращению малой доли утраченного ранее величия. До золотого века Империи как до врат Евы. Случится чудо, если Империи удастся избежать центробежных процессов и перенести процесс реформации. Даже не реформации, а трансформации, ибо такой объём преобразований не просто меняет калибр пушек на корабле, но заодно меняет всё мировоззрение команды корабля, её веру и место в окружающем мире. Кто-то в эту команду впишется. А кто-то станет очередным Оцилианом.

Сообщение отредактировал Werdna: 13 November 2017 - 19:41

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Заключение выгодных контрактов с Калдари. Осмелюсь заметить: взаимовыгодных. Более того, даже в долгосрочной перспективе последствия выполнения данных обязательств не навредит Государству (иначе бы корпорации их не заключили, это очевидно). Война за ресурсы c привлечением наших ВКС. Ну см. предыдущий пункт. Концессии, поставки, различные права на использование, добычу и разработки - за эти "мелочи" будет платить Империя, а бенефициаром будет всё же Государство. Но куда уж высокодуховным деятелям думать о мирских проблемах, ведь главное, чтобы на троне сидел "чистокровный амарр".

Капиталистическая точка зрения вполне себе ясна, только вот... Есть вполне себе отличный пункт. Война с галленте. Уж у них с рабами вполне себе хороший альянс. А вот подрывные настроения от одного из крупнейших игроков в наших отношениях (Амарр с калдари) могут очень плохо закончится.

Сообщение отредактировал Spitfire: 13 November 2017 - 20:04

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Уж у них с рабами вполне себе хороший альянс. 

Расскажи это Карин Мидулар.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Расскажи это Карин Мидулар.

Давай не будем об этом. Померла и померла, не стоит ворошить могилку. Отношения с Федерацией от этого не ухудшились, хоть и инцидент весьма печальный.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Ох, какой винегрет. Ну давай поговорим хотя бы об этом. Вначале только уточню, та ли это Джамиль Сарум, что успешно избежала Шатол'син в своё время?

Далее, избавление Империи от влияния Сани Сабика. Ага. Точняк. Полностью искоренила.

Сани Сабик в Империи Амарр во времена правления Джамиль Сарум I.
- Побег Карсота в сторону Ханидского королевства.
- Устранения всех его союзников внутри Империи, а точнее всех тех кто был из Сани Сабика в верхушке власти.
- Пленение Карсота. Все атаки Королевских ВКС по Блад Рейдеравм (да представляете НПС что то делало против других НПС и это было прописано в Lore, мало того не просто АААААА капсулиры помогите мы полные дауны и не может бладов нагнуть !!! Нет !) Тут же ВКС Королевство потеряло около 300 тысяч своих в боевых действиях против сил Бладов. И они достигли цели. И все это было благодаря (эээ знаешь кому милой мой дружек) да Джамиль Сарум:

When the Khanid Kingdom began launching attacks against the Blood Raiders[34], few realized it was a partnership with Empress Jamyl. However, the strikes were aimed at capturing Dochuta Karsoth[35], who had fled the Empire following Jamyl's return.[12]
With Karsoth captured, Jamyl had him quietly and privately executed[36], putting an end to a dark chapter in the Empire's history.

То что они дали Империи, то она вернула им. Они поймали Корсата, а взамен Ханид вернулся в Тайный совет. Ханиды вернулись обратно в лоно Империи. И вернулись они благодаря продуманным действием опять же Джамиль Сарум. Кстати ни один бы Император так бы не поступил. Дело в том что слишком велика была ошибка и даже Ересь Ханида II.

Ну и да ты сам всем показал что Блады начали Действовать именно после смерти Джамиль Сарум. А это значит что именно когда она была при власти, Блады так не действовали. И только после смерти Блады начали так нагло действовать. Между прочем первый Ивент Бладов начался ровно два года назад, а именно после Сафизона.
Изи...

Победа в научной гонке и победа в ФВ. Отлично, но только какое отношение это имеет к правившей тогда Джамиль I? Это лишь заслуга капсулиров, лояльных Империи, а не конкретному государственному деятелю. Или солнечные затмения тоже заслуга Джамиль I?

Война за Небеса. Она же война против Республики. В простонародии ФВ. У Амарров это Освоение:

Освоение – важная концепция официальной религии Amarr и Империи в целом. Они верят, что все люди во Вселенной когда-то входили в единую, цельную империю, наследницей которой является империя Amarr. Через императрицу Jamyl Sarum жителям Amarr дарован божественный мандат для воссоединения людей во Вселенной любыми доступными им способами.

Но так как вы мюсье. Не участвовали во всем это двежнике. Вы не знаете как горело у тогдашних Лоялистов. Когда в медальке не упомянули её имени:
k28MB1W.jpg
Кстати ССП потом через Мировые Новости ответили от лица Помика Хароми. Там типа писали что Джамиль Сарум очень рада этому событию. Благодарит всех кто участвовал в этом. Но к сожалению она не может появится на публике так как заболела.
До сих пор можете в новостях это найти.
И кстати там же можете и про гонку найти там тоже Помик выступал от лица Джамиль Сарум.
Дело в том что уже тогда ССП готовились к сливу персонажа и лишний раз светить ею не хотели.

Подводя итог могу сказать, что это не золотой век.

В этом ты очень сильно ошибаешься. У нас это был именно золотой век и век просвещения. Где даже Виток был запрещен. А рабов переобучали в профессиональных слуг. Когда Амаррские корабли стали автономными. Где производство тоже стало автономным и повысило производство и прибыль. Даже Кор-Азор начал восстанавливаться после потери своего любимого правителя Дариама II.
Даже Ардишапур это видел и понимал что не все так плохо. Но к сожалению одна старая история давала о себе знать. Та история которая по сути и повлияло на Семью Ардишапур. Ту историю, я не написал в Семье Ардишапур. Но именно это история и была ключем противостояния наследника Ардишапура.
Дело в том. Что в Священных Писаниях ни чего не сказано о клонировании. Мало того там нет запрета на клонирование.
Ну а тут догадайтесь уже сами о чем я говорю. И почему Ардишапуры эту трагичную историю взяли за основу того что клонирование это ЗЛО.

Сообщение отредактировал Vollhov: 13 November 2017 - 23:15

• 0

ihnLXpl.jpg

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

И что дала эта масштабная, акция? Культ как был, так и остался. Ну потерял чуток ресурсов, бывает. И некоторое время будет опасно говорить о своих экзотических пристрастиях на людях. И всё. На полное искоренение культа у амарров не хватит ни сил ни возможностей. Ведь эта разовая акция привела к неслабым потерям среди военных. А если выкорчёвывать ересь с корнями, то сколько придётся уничтожить холдеров и простых граждан Империи помимо военных? Вот и выходит, что вроде бы победная разовая полицейская акция оборачивается эффектным, но абсолютно неэффективным шагом.

Вопросов возникает ещё больше, если обратить внимание на так называемую "казнь" Карсота...

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Что там дальше? Мир с Королевством Ханид? Что же, это прекрасно. Однако, имхо цена этого мира слишком высока: Дом Ханид как бы по-прежнему Великий Дом Империи

Лишенный права участвовать в престолонаследии 105 года. Лишенный права голоса в Тайном Совете при Джамиль Сарум.

Удачи...

И что дала эта масштабная, акция? Культ как был, так и остался. Ну потерял чуток ресурсов, бывает. И некоторое время будет опасно говорить о своих экзотических пристрастиях на людях. И всё. На полное искоренение культа у амарров не хватит ни сил ни возможностей. Ведь эта разовая акция привела к неслабым потерям среди военных. А если выкорчёвывать ересь с корнями, то сколько придётся уничтожить холдеров и простых граждан Империи помимо военных? Вот и выходит, что вроде бы победная разовая полицейская акция оборачивается эффектным, но абсолютно неэффективным шагом.

Не эффективные это сейчас ВКС Империи. Которое мало того что объявляет войну неизвестному врагу на фоне. Да мы сейчас так отомстим что ух...

На протяжении двух лет. Не было боевых действий ВКС Империи против Блад Рейдеров. А вот когда водили КОСМОС агентов, то были новости как в Кадоре 7й флот защищает стратегические объекты от появления культа Сани Сабика и его союзников. Но при этом Правительство Империи просит Капсулиров посодействовать в выявлении культа и понять что они делают в пространстве Араз.

Ну а сейчас то у нас во главе Флота сегодня дауны которые вообще ни чего не могут. А знаешь почему ?

А потому что хорошие офицеры Имперских ВКС стали Пуританцами :trololo: И стали они такими из-за полного извините за выражения раз*****йство на верхушке власти.

Сообщение отредактировал Vollhov: 13 November 2017 - 23:26

• 0

ihnLXpl.jpg

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Да что ты прицепился к престолонаследию? Всё, забудь про него как про пережиток прошлого.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users