Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Перевал Дятлова и другие сложнообъяснимые странности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
840 ответов в теме

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ещё один, у которого в мире ничего, кроме закрытого города посреди тундры, нет.

Еще один, у кого в мозгу повсюду шляются свободные агенты, для которых тайник соорудить или передать секретную информацию как в магазин за хлебушком сходить. Они прям в очередях стоят, открытые вакансии повсюду, клубы набиты агентами, дискотеки и магазины. В каждом городе их толпы и все свободны. Их забрасывают катапультами через забор, везут ИшЫлонами, дирижаблями. Да

Сообщение отредактировал Sad: 31 October 2017 - 23:57

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18280 сообщений
2764

Еще один, у кого в мозгу повсюду шляются свободные агенты, для которых тайник соорудить или передать секретную информацию как в магазин за хлебушком сходить. Они прям в очередях стоят, открытые вакансии повсюду, клубы набиты агентами, дискотеки и магазины. В каждом городе их толпы и все свободны. Их забрасывают катапультами через забор, везут ИшЫлонами, дирижаблями. Да

Никак не попустит? Даже после NOU? Бида-бида.
  • 1

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Никак не попустит? Даже после NOU? Бида-бида.

да мне фиолетово. Тебе жить со своей глупостью

Адд. Ты уже научился вниманию и запоминать свои слова? Или памяти ровно на 2 странички, а дальше алиби - ниче не помню?

Тренируй извилину, расти и развивайся. Да

Сообщение отредактировал Sad: 01 November 2017 - 0:05

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

да мне фиолетово

Ну т.е. ты на связь опять вышел, чтобы рассказать, как тебе фиолетово? "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!"
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ну т.е. ты на связь опять вышел, чтобы рассказать, как тебе фиолетово? "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!"

ткнуть тебя носом в свою же кучу вонючего навоза это так мило. Тебе понравилось? Обращайся

4.2./ 4.4. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 November 2017 - 7:46

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

ткнуть тебя носом в свою же кучу вонючего навоза это так мило

Зачем ты озвучиваешь свои специфичные вкусы? К чему эти садо-копро фантазии? Они помогают тебе переносить дискомфорт? :trololo:

4.2./ 4.4. 3х2 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 November 2017 - 7:45

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Он дважды сам себя головой о камень стукнул? Что было с его лицом и почему у него сбить костяшки на руках? 

Знаешь, я вот как-то в атлантическом океане в легкую волну купался (когда не стоило бы это делать). Ну развлекушка такая мне на тот момент интересной показалась. И вот я там, в один прекрасный момент, совсем страх потерял. Раскинул руки таким радостным исусиком. А потом было следующее: я получаю удар волной в основание черепа. Да такой что у меня в глазах темнеет и я просто перестаю контролировать ситуацию. Дальше уже работает волна. Она тебя накрывает, а в это же время, волна которая была "ДО" она откатывается. Возникает противотечение, которое ещё больше затягивает тебя под волну. А там на очереди ещё одна волна.

В итоге тебя прижимает ко дну и тупо по нему таскает. Таскает как угодно и тебе очень повезёт, если там просто песок. В моем случае песка не много было. 

Когда я оттуда вылез по итогу, у меня башка гудела от удара, я был весь в синяках и ссадинах, были ободраны руки, в том числе и костяшки - я пытался затормозить, зафиксировать как-то свое положение.

Так вот это была вода. А там снежная масса с элементами наледи

Зачем лезть на кедр, когда рядом сухостой? Костёр они не разложгли, а дров не нашли. Все эти вопросы выходят за рамки официальной версии.

У вас чего, кроме дров версий нет? не за дровами они туда лезли, за лапником - временное укрытие сделать, лежанку соорудить. Тяжело травмированных не на снег же класть.

ну а про сухостой тебе сказали уже - поищи его ночью без фонаря.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Зачем ты озвучиваешь свои специфичные вкусы? К чему эти садо-копро фантазии? Они помогают тебе переносить дискомфорт? :trololo:

Вы не могли бы вещать во-оон из того угла, от вас дурно пахнет. А лучше удалитесь

Знаешь, я вот как-то в атлантическом океане в легкую волну купался (когда не стоило бы это делать). Ну развлекушка такая мне на тот момент интересной показалась. И вот я там, в один прекрасный момент, совсем страх потерял. Раскинул руки таким радостным исусиком. А потом было следующее: я получаю удар волной в основание черепа. Да такой что у меня в глазах темнеет и я просто перестаю контролировать ситуацию. Дальше уже работает волна. Она тебя накрывает, а в это же время, волна которая была "ДО" она откатывается. Возникает противотечение, которое ещё больше затягивает тебя под волну. А там на очереди ещё одна волна.
В итоге тебя прижимает ко дну и тупо по нему таскает. Таскает как угодно и тебе очень повезёт, если там просто песок. В моем случае песка не много было. 
Когда я оттуда вылез по итогу, у меня башка гудела от удара, я был весь в синяках и ссадинах, были ободраны руки, в том числе и костяшки - я пытался затормозить, зафиксировать как-то свое положение.
Так вот это была вода. А там снежная масса с элементами наледи

У вас чего, кроме дров версий нет? не за дровами они туда лезли, за лапником - временное укрытие сделать, лежанку соорудить. Тяжело травмированных не на снег же класть.
ну а про сухостой тебе сказали уже - поищи его ночью без фонаря.

Ты последние страницы (кроме самых последних, где дерьмо полилось) читал? =) там версия, но она не очень некоторым обитателям выше=)
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

А лучше удалитесь

А если не удалюсь, что сделаешь? Расплачешься?
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Адд. Была версия обширной попойки и передрались. А победитель анигилировался
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

там версия, но она не очень

Наконец-то ты начал понимать :trololo:
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А если не удалюсь, что сделаешь? Расплачешься?

При возможности заткну тебя ещё и вонючим носком, хочешь? Коллекционировать регалии будешь
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Меркадер, убивший Столыпина 

Кого-кого убил меркадер...???

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Кого-кого убил меркадер...???

тфу млин, Троцкого. Это все из-за этих троллей
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

При возможности заткну тебя ещё и вонючим носком, хочешь?

Я надеюсь, ты хотя бы не одной рукой эти свои фантазии пишешь :trololo:
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Я надеюсь, ты хотя бы не одной рукой эти свои фантазии пишешь :trololo:

"Где я такое писал?" © Tir - человек с памятью на 2 странички

Сообщение отредактировал Sad: 01 November 2017 - 0:30

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

"Где я такое писал?" © Tir

"Эта диструктивна" (С) детсад :trololo:

Сообщение отредактировал Tir: 01 November 2017 - 0:32

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

"Эта диструктивна" (С) детсад :trololo:

ха-аа, плюсую люто=)
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

ха-аа, плюсую люто=)

Не подлизывайся :trololo:

Сообщение отредактировал Tir: 01 November 2017 - 0:37

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Не подлизывайся :trololo:

"Уь" (мягкая) - Удались, Убирайся, Уходи. - - - >
Есть ещё "Уъ" (твердая, специально для тебя), но за неё накажут. Сам догадаешься, не маленький=)
ПыСы. А что должно было попустить? Это предложение?=)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users