Вообще, в интернете ничто не пропадает бесследно.
На, держи.
Схоронил, спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фетиш зовется "ненависть к использованию власти в личных целях". Ее за одно покрывательство дича можно было выпнуть из ццп, но ее всего лишь выперли с ординатора цсм, признав, что цсм (внезапно) не работает.
Я ж и говорю рыженькая ещё и с властью и только жирный папик стоит на пути
Исд, которые хоть немного чего то делают и на форуме и ингейм (модерация) со временем рипнуться, а набирать новых внезапно некому - ни фалькон, ни гвард по русски не говорят.
Единственное что может быть печальным, это ISD, который просто умрет(не то что бы он был сейчас сильно полезен, но лучше чем ничего).
А они разве не рипнулись? EVE-who говорит что уже все
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
А они разве не рипнулись? EVE-who говорит что уже все
Воу.
Воу.
Серьезно.
Я не ожидал, что они убьют исд - там все таки волонтерство и нарисовать плекс не особо проблема. Ну тогда точно все - ни о какой русской еве теперь можно не говорить. Я не знал, спасибо за инфу.
Хотя стой, они просто перевели из одной корпы в другую. По сути просто закрыв русское отделение. Не все так плохо - а вот откуда они будут брать свежую кровь без русскоязычного начальства это хороший вопрос.
Сообщение отредактировал makstomaks: 02 November 2017 - 18:07
Как ничего не делала, показывала оголенное тело за деньги дичу.
Спойлер
Ты не думал в желтую газетку пойти заголовки писать? Мне кажется, у тебя бы отлично получилось.наше доблестное жюри
1. UAxDEATH представитель альянса Legion of xXDEATHXx
50ккк ISK (UAxDEATH)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 November 2017 - 18:12
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Насколько я понял, русские ГМы там еще остались.Хотя стой, они просто перевели из одной корпы в другую. По сути просто закрыв русское отделение. Не все так плохо - а вот откуда они будут брать свежую кровь без русскоязычного начальства это хороший вопрос.
Насколько я понял, русские ГМы там еще остались.
Ну а в требованиях к ISD знание инглиша имхо вполне логично.
Так я про это и говорю - прикрыли просто ру-структуру и перевели их в общак. Что же касается английского для исд, которые занимаются модерацией на форуме и в хелпе - зачем? Лишнее требование, которое ничего не дает для русскоязычных.
Так я про это и говорю - прикрыли просто ру-структуру и перевели их в общак. Что же касается английского для исд, которые занимаются модерацией на форуме и в хелпе - зачем? Лишнее требование, которое ничего не дает для русскоязычных.
Типовое требования для гастарбайтера в ИТ, родного языка компании можно не знать, но балакать на заморском нужно.
Искать смысл в действиях ЦЦП? Ты серьезно?Так я про это и говорю - прикрыли просто ру-структуру и перевели их в общак. Что же касается английского для исд, которые занимаются модерацией на форуме и в хелпе - зачем? Лишнее требование, которое ничего не дает для русскоязычных.
Что "знали"? Фотки с конкурса мисс ив-ру какого-то года, где она аттеншнвхорила наряду с остальными участницами, и где дич занес основную часть призового фонда (еще до того, как даже был известен полный список участников, т.е. не прямо в руки лилу).Жёлто, конечно.
Но вот не все присутствующие знали,
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 November 2017 - 18:38
В Исландии. Была аутсорсовая контора в Германии, но от нее вроде как в 2011 году отказались еще. Еще в Атланте сидели, но там тож все. Остается Исландия. Отдельно аутсорс для Китая. Но там весь сервак и вся дистрибуция на аутсорсе, аля франшиза.Корвин не путай ГМов и ИСД. ИСД это волонтеры и реальной валюты они не получают. А ГМы на аутсорсе и очень маловероятно, что они в исландии, скорей как раз где нибудь в офисе в питере.
Сообщение отредактировал Korvin: 02 November 2017 - 18:46
Что "знали"?
Мне чисто для статистики - ты имеешь украинские корни? Не хохлосрача ради и не обиды для, просто зумзат, который высказывается в ее защиту имеет оные, тинтарон тоже. Может она просто была украиноговорящим (по русски) кмом, а не русскоговорящим? В таком случае она возможно действительно хороший км и понятно, что я ее заботы не прочувствовал, я не украинец.
Нет. То, что они тоже имеют - я в общем-то тоже знаю. Но это мне не мешает согласиться с зумом, что тащить политоту в игру - лишнее. За одно упоминание путина я бы конечно банить не стал, у каждого свое понятие меры, но то, какую дозу политоты закладывает в свои сообщения, например, спитфайр тут/на реддите мне не нравится. Отношение лилу к национальному вопросу, к слову, тоже (судя по тому что я видел/читал/что рассказывали общие знакомые).Мне чисто для статистики - ты имеешь украинские корни? Не хохлосрача ради и не обиды для, просто зумзат, который высказывается в ее защиту имеет оные, тинтарон тоже.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 November 2017 - 18:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users