то вместо ваших 3000+
это все мертвые души, реально у нас 150 активных пилотов, из них 70 активны в пвп, 40 только учаться этому делу и 40 еще учатся основам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то вместо ваших 3000+
это все мертвые души, реально у нас 150 активных пилотов, из них 70 активны в пвп, 40 только учаться этому делу и 40 еще учатся основам
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Тем временем, веселье продолжает хлестать фонтаном ))
Два часа ночи. Получаем пинг, мол поймали кару, нужно съесть. Людей мало, пока залогинился, варпал, а всё закончилось. Ну как закончились... ) Прыгнули на кару значит, а там второй дред появился. Кару начали убивать. Та жжет цинку. Приходит факс. Кара умирает. Загорается цинка с факса, прилетают титон и команда поддержки)
https://zkillboard.c...6/201802212300/
Сегодня в нас снова тыкали дредами в домашке. И в который раз дреды отъехали... Такое чувство, что эти парни из МОА ничему не учатся )
https://zkillboard.c...5/201802231700/
А затем началась история одного маленького, но гордого роума под эгидой "Верни мне мой 2010-й" организованного ностальгирующими БСОД'ами Респект, гайс \0/
Началась она незамысловато с краша флота хуриков )
https://br.inyour.sp...67220&e=90&t=be
Потом последовала попытка номер два уже на фероксах
https://br.inyour.sp...7280&e=90&t=evb
Ну ладно. А, знаете, три - счастливое число и чтобы это, чтобы наверняка - давайте на темпестах!
Кто-то ответил - Ну давайте!
И за нами пришли на темпестах.
https://br.inyour.sp...67280&e=90&t=bq
...
Дрейки рулез
Гунны тоже очень не хотят, чтобы хорда уходила - не дают кипчик увезти, ну а мы только и рады )
Вчера наши друзья окликнули нас, что ГОТГ циточку загнали и нужна помощь. Прыгнули по кораблям и двинулись в бой
Сформили фероксов и сквад бобров. Приходим, бобры пилят цитку. Прыгнули на них, постреляли. За несколько переварпов бобры кончились, а остатки унесли ноги. Тем временем, локал около 200. Докладывают о бродящем поблизости флоте сибсквада. Наш флот - около 45 человек + сквад бобров + флот рисков/имбалансов на равенах где-то около 30. Предчувствие так-то не очень хорошее, будто нас сейчас переедут. А вот и ГОТГ'шные тайфунчики появились, мы вывелись на них в ноль, отстрелили немного. Они ушли. Второй раз выводимся, третий, они спокойно отварпывают. А все почему? Мы недоглядели отсутствие сабры у нас во флоте В итоге, вместо того, чтобы придти и все закончить, выжидали, когда подставятся). Время тянулось как резина. Тут нашептали, что после последнего реинфорса вышла ООС'овская цитка. Может хоть так удастся насуммонить снеговиков, сделавших ноги после появления нашего флота?
(Тут-то они насуммонились https://br.inyour.sp...20&e=30&t=evvve в конце-концов).
Нет, не суммонятся, цитка ООС - рип. Зато на горизонте появились регрупнутые тайфуны. Мы и решили вернуться ещё на пиу-пиу. Союзные ребята снарядили для нас две сабры-камикадзе ) Сабры надулись, умерли. Мы приварпали, разобрали ещё несколько тайфунчиков, локи и прочее. Вкусно покушали и двинули домой Флиткомил Keeves, понравилось, полетаем ещё
https://br.inyour.sp...e=120&t=rauaaGb
Хорошо, когда утро начинается с пинга о том, что отбампали апостл от андока. Открыл кб чекнуть, логиниться или нет. А там уже ещё и три кары умудрились съесть))
https://br.inyour.sp...9500&e=90&t=qbe
Сообщение отредактировал kalagiri: 25 February 2018 - 13:23
Может хоть так удастся насуммонить снеговиков, сделавших ноги после появления нашего флота?
эм.
бродкаст на ваши фероксы в вашей почте в 17 40 ет.
мой флот, докнулся и был распущен около 18 00 ет. (час ночи по среднесибирскому)
ваши основные бодания были в 19 +- ет. А цитка оосов умерла в в 19 44 ет (почти 3 ночи у меня)
мы загнали цитку рискам, убили скорпион имбалансам и пошли спать, потому что бегать за мжд равенами желания не было.
поэтому, не знаю о каких сделавших ноги сибиряках вы говорите, если мы докнулись еще до того, как вы андокнулись.
эм.
бродкаст на ваши фероксы в вашей почте в 17 40 ет.
мой флот, докнулся и был распущен около 18 00 ет. (час ночи по среднесибирскому)
ваши основные бодания были в 19 +- ет. А цитка оосов умерла в в 19 44 ет (почти 3 ночи у меня)
мы загнали цитку рискам, убили скорпион имбалансам и пошли спать, потому что бегать за мжд равенами желания не было.
поэтому, не знаю о каких сделавших ноги сибиряках вы говорите, если мы докнулись еще до того, как вы андокнулись.
Плохо работаете, господин, шпион.
Первая рассылка о опсе была в 17:40 Мск, тогда как в 17:40 ЕТ было напоминание за несколько минут до андока.
Это ваш флот так докался и распускался около 18:00 ЕТ, в нескольких прыгах от нас?)
https://zkillboard.com/kill/68250820/
Вот про бедных, несчастных, в 19 ЕТ, 3 часа ночи в выходной и ушедших спать - не надо )
В этот раз вас прекрасно сопровождали глазки, которые наблюдали, как вместо помощи стратегическим союзникам (которым после нашего прибытия уже было бо-бо) вы решили отправиться домой в док.
Ещё скажите, что к стратегическому коалиционному опсу вы не имели отношения и вообще мимо пролетали
Всё ясно, народ, расходимся )
Они не в очередной раз узнав о участии Бандерлогов поехали домой, они просто мимо пролетали, а потом спать пошли.
Интересно, почему каждый раз, наш аларм с таймером(или доклад от скаутов в соседней системе) у вас вызывает внезапную сонливость?
Вот реально сейчас правдивая история. Сижу краблю хевен на ратле в новом клайме и сетую на жизнь что 10ки не падают... Размышляю на тему как же все таки скучно крабить зеленки и тут слышу в тс о флоте мц на цербах...
Думаю а че нет! Врываюсь в тс, фк Лапш на фероксах, но фероксы чет не заходят против церб и я принимаю самое глупое решение сажаю всех на наг, в тс слышны недовольства и осуждения выбранной доктриной и намберсами, но я не слушаю этих пессимистов! Формимся андкоаемся и начинается бой. Флот врага был больше, наши пилоты безбожно косячат, но каким то чудом враг оказался еще большими косячниками и цербы начинают ломать трекинг орбитя нас в 70 км! Гениальный план заканчивается вот таким релейтедом
Мораль сей басни такова, удача следует за смелыми! Но это не точно
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Наши друзья уже давненько позывали в гости, но не получалось всё никак т.к. ТЗ у их соседей - USA И потому их либо контрили сложными таймерами (что неудобно и для нас), либо получали блоб на ЮС таймерах (на которые собраться для нас вообще нереально).
Но выпал наконец-то шанс. Противник может собирать приличные флоты, это и 50+ фероксов под скимиками, и даже 70 мочалок+. Однако, скаут доложил о 12 гилах с 4 васьками , а флот-то собран уже. Ну ладно. Обещали помочь, значит будем помогать.
Цино-ап. Пока делали оставшиеся несколько прыгов, все васьки уже на кб отъехали, а остатки флота просто подокались Ну одну цитку отдефали, другую загнали и начали осматриваться, что есть интересного вокруг. Что делать-то дальше? Нам и подсказали, что иниты поблизости живут. Ну давайте, с ними мы ещё не пиу-пиу. Иниты тоже успели прознать о нас, и уже сформили 70 мочалок 20 онейросов и 6 кар... Нет, так играть мы не хотим
По дороге домой подразнили хорду, покрутившись у гейта их домашки, но они лишь нежно прощались с нами в локале. Говорили, что будут скучать по нам в геминате. Но мы не верили. В остальном интереса к нам не показали. Разве-что маньяк-владелец слитого индуса ещё несколько систем преследовал нас со словами пуссис, пуссис.
Ну не хордой единой. Заскочили к ГОТГ на огонек. Рорка в домашке детектед. Бабл ап. Пиу-пиу. Патронов ещё оставалось много, времени тоже. Косо наблюдали за медленно растущим локалом. Где-то на гейте запалили ещё одну рорку, но решили не отвлекаться уже. Вроде как эта начала подавать признаки скорой кончины.
Ну а далее все страндартно. На край бубля приходит еребус. Флот противников пачками приходит в бубль. Ну а когда блобец танковаться перестал решили сейвово пойти домой спать. https://br.inyour.sp...75860&e=61&t=rf
ФК - Keeves.
Оставайтесь на линии
Вечер среды начался тихо и мирно. Майнеры осваивали астероидные пояса, академики учились варпать у более опытных пилотов, сканерщик заблудился в лабиринтах вормхолов и просил помощи в тимспике. Я же крутил кораблики в доке, набивая счетчик ццп. Тишину дискорда нарушил пинг "Роум на Нагах". Флитком БСОД, мейстер Иллиет, собирал флот на Север.
Андокнувшись в 21.15 (Мск) побежали по дестам.
Быстро протелев Пьюр Блайнд, скауты разбежались по Фейду, но видимо 20 предыдущих сливов в ноль научили ГОТГ не драться с нами без 3х кратного переблоба. Решили действовать по проверенной схеме, таклим рорку и ждем спасотряд. За рорками мы и отправились в Деклейн.
По пути к крабским тупичкам ГОТГ скаутами был найден смолл роум Терминусов, бывших дичей. Ребята решили сагриться на скаутов и, как оказалось, зря.
Наконец в тупичке RG9 была затаклена рорка. Встаем в оптимал, заряжаем антиматерию (это важно!) и в полуафк режиме готовимся к бою. Пока спорили, что кончится быстрее, патроны у наг или батарейки у рорки, по цинке всё-таки прыгнул спасотряд, ультимативный, КАРы и ратлы. Ну, к бою! Под несколькими пачками файтеров начали продавливаться наги, сменили тактику и начали фокусить файтеры. Поубивав файтеры и сильно срезав дпс начали шатать раттлы. Один лопнул, еще один... Логистов Даркнесам явно не хватало. Примечательно, что больше всех нывший в локал пурик из Here Be Dragons был расклочен и наказан на бобёр и яйку.
Рорка ушла и ГОТГ приняли великолепное решение - отварпать всем кап флотом. Но что-то пошло не так... а именно поинты на танатосе и минокаве Сначала пожалели, что и минокаву оставили, но сильно помочь товарищу на таньке она не смогла, есть кап на кб! Остаёмся 1 на 1 с минокавой, антиматерия, оптимал, но дамага явно не хватает и начинаются репорты, что запас антиматерии подходит к концу. Зажигается цинка, и спасать минокаву, вторым заходом, падает флот дредотитанов. Ладно, не очень то и хотелось. Флитком дает команду блокаднику вторым окном притащить нам патроны, а флоту - отварпывать.
Сразу из системы выйти не смогли, развели ГОТГ реварпами, думали, что пару наг на этом маневре потеряем, но обошлось одной. Но домой пришлось бежать 25 прыгов по системам НЦ. Где-то за 10 прыгов до домашки 5Z скауты, будь они не ладны, таклят сразу 2 рорки НЦ. И тут как раз блокадник пробивается нам на встречу, готовый поделиться патронами. Радостно прыгаем на спотик (традиционный) и... и пытаемся зарядить медиум антиматерию в ларджовые пушки наг, тимспик лежал минут 5, а пилот блокадника получил медаль "за снабжение фронта". Без особого оптимизма начали пинать рорки тем, что осталось, но организация НЦ на порядок выше, через пару минут цинка и капитальный каток на голову. Ну ладно, на сегодня хватит. Последние 7 прыжков прошли без проишествий и под троллинг блокадника.
https://br.inyour.sp...0&e=270&t=bjrvf
Хочу напомнить, что корпорация Russian Space Community однозначно лучшая академка для русскоговорящих новичков. Помощь и советы 24/7, весёлый тимспик, возможность заработка на отличных агентах и аномальках в клайме, флоты только для новичков, со 100% компенсацией. Всё, чтобы новичок перестал бояться Евы и стал опытным бойцом.
Для более опытных пилотов открыты двери Free Space Tech.
Наши друзья из альянса BSOD так же рассматривают вакансии капсулёров.
Fly safe 07
Сообщение отредактировал Atiki: 22 March 2018 - 14:50
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
Когда как, иногда от скуки, вот такое получается
0 members, 1 guests, 0 anonymous users