Тожке кинули на почту ключи, мне они нафиг не впали
1) Q6FWZ-EEIAQ-M4TXX
2) 0CIGA-AGWQM-RH7FP
3) 389Z2-JEFMR-28NTF
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 September 2015 - 3:28

Сдаётся мне игру закроют. Больше подобную политику издателя мне объяснить нечем.
Именно поэтому перед закрытием они разослали кучу ключей и объявили что вайпа не будет. Чтобы закрыть так с помпой, на всю индустрию.
Из письма:
У кого с ангийским проблемы - юзает гугл переводчик. Тело - шагай в свою арму и картохоутюгинаводе и не бзди тут, одно сообщение - весь топик в говне.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 09 September 2015 - 3:39
Отправлено 09 September 2015 - 9:49

Именно поэтому перед закрытием они разослали кучу ключей и объявили что вайпа не будет. Чтобы закрыть так с помпой, на всю индустрию.
Именно!1111
Тело - шагай в свою арму и картохоутюгинаводе и не бзди тут, одно сообщение - весь топик в говне.
Но у меня нет Армы
Отправлено 10 September 2015 - 3:04

премиум стоит брать ? и как там его купить ? от нажатий кнопок ниче не происходит)
+50% к опыту самое ценное у према.
Брать за голду. Пока, голду купить нельзя. Можно заработать на всяких акциях (у меня 20к+ откудато, плюс месяц према покупл и прем отряд) ну и за первую победу в этот день каждым генералом дают 100голды.
Отправлено 11 September 2015 - 23:25

TCAK2-B2627-I8Z8B
ME5QL-A83JJ-CF9RP
MRPAN-P8CGG-NIC95
FVLJF-YIX2T-WZRJ4
JBDPT-JLCV6-0FHE6
A9AJE-TA4XG-A5JEA
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 21 September 2015 - 11:39

Суть - есть три ключа в альфу за спасибо или без него. Первые трое отписавшихся в теме (изъявившие желание) получают три ключа либо на халяву или с благодарностью в исках - на своё усмотрение.
По игре - получаешь в своё распоряжение 3 отряда по сотне рыл в каждом и удивляешь всех своим наполеонско-цезарским навыком тактиццкого мышления.
По альфе - больше не будет сброса прогресса.
По ощущениям - нормальный тайм киллер. Не хуже этих ваших дот, по сути игры ближе к танкам. Есть донат (прем и всё такое).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users