Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Wormhole Outlaw открыла набор. Альянс Outlaws. открыл набор корпораций

Wormhole PVP Null-sec.

• Закрытая тема Тема закрыта
420 ответов в теме

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Интересно, за оскорбление страны или нации вроде ССП банило раньше? Поправьте если не прав

А вы уверенны в том что была оскорблена именно страна,а не ваше к ней трепетное отношение?

В любом случае, тех пор как в ццп не осталось русскоязычных гмов, никто петиции с оскорблениями на русском языке не будет рассматривать. Теперь вам только в Гаагу.

пс. неужели озвученное количество дредов не перебило бы мачалки под сетками?

• -1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

а что не так с форматом дефа из 1+го факса и 10+ скорпов с бёрстами на 40+км в рецикле?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Outlaws - желаю искренне Вам удачи! Ваш бой в домашке - это опыт для многих ВХ корпораций и пища для анализа и размышления!

Ты неправильно написал, надо было так: 

Ваш бой в домашке - это пища!

Сообщение отредактировал WarBeast: 25 September 2018 - 16:34

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а что не так с форматом дефа из 1+го факса и 10+ скорпов с бёрстами на 40+км в рецикле?

Наверно то, что скорпы не танкуют, а форматы в этой игре могут стрелять дальше, чем на 40 км.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Наверно то, что скорпы не танкуют, а форматы в этой игре могут стрелять дальше, чем на 40 км.

да, скорпами надо уметь перемещаться, чот я не подумал где пишу.

• 0

maiklz

maiklz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2
  • EVE Ingame:Maikl Alabel
  • Corp:Inner Hell
  • Channel:Russian
  • Client:Рус

ну не подумал - бывает, не принимай близко к сердцу, проведи работу над ошибками...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

У тебя скорпы вместе с триагой перемещаются?
  • 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Предоставли немного скриншотов локала после сжигания цитадельки. Очень позитивно и понятно на сколько горит у коней на Аутлавов. Такую бомбёжку ещё не везде встретить.

Спойлер

За харассмент накатал? Я б не поленился.

БРа не увидел, увидел список оправданий.
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Агент Вова
  • Corp:X-files
  • Ally:-X3-
  • Channel:X-FS

За харассмент накатал? Я б не поленился.

БРа не увидел, увидел список оправданий.

Я не был, и не из аутлавов, не знаю можно ли писать от себя не находясь там. Ребята кто файлы дали возможно уже отписали куда надо.

Сообщение отредактировал rqqybmmg: 25 September 2018 - 17:47

• 0

TIepecBeT, где 200 млрд и налоги?

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

У тебя скорпы вместе с триагой перемещаются?

если бёрсты работают близко к часам, то и факс, что для галочки, не нужен. ещё там есть мжд, тока тссс.

ну не подумал - бывает, не принимай близко к сердцу, проведи работу над ошибками...

это не к вам относится, а персонально к призматичной лужайке лизы. ваш формат хурики, всё нормально.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

если бёрсты работают близко к часам, то и факс, что для галочки, не нужен. ещё там есть мжд, тока тссс.

А мачалка прекрасно стреляет на 150. Так что твои десять скорпов это головная боль минуты на две и то при условии, что они не вляпаются в бабл и вообще смогут выйти на оптимал берста.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

А мачалка прекрасно стреляет на 150. Так что твои десять скорпов это головная боль минуты на две и то при условии, что они не вляпаются в бабл и вообще смогут выйти на оптимал берста.

ну мы в вх лишены около имбоватости титанов на батлы, сорян.

а вот и регрупп, надеюсь 

http://evemaps.dotla...corp/Inner_Hell

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Но это же не значит, что стоит пользоваться решениями 2010 года.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Но это же не значит, что стоит пользоваться решениями 2010 года.

современные и быстрые альтернативы слишком дороги для фигурантов.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Ну тогда стоит остановится на 1-хай, максимум 2-3/хай, уровень маэлей как раз.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

ты погоди, щас максдел их научит кра... эм, да пофиг, кипстара нету, т2 риги в сотии нету, потеряли помойку и ладно. рорковода в отпуске жалко. 

для них идеальна тера.

Сообщение отредактировал Yodik: 25 September 2018 - 18:22

• 0

Dgoni1

Dgoni1

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Dgoni1
  • Corp:WHOUT
  • Ally:Outlaws.
Не понимаю, что за повод для злорадства))) Это ЕВА... раздолбали домашку? Да. (москву тоже жгли не раз, одако ж...) проигран бой? Да. Все честно и вина только наша. Удар по самолюбию? Ммм... ну да ( но не такой, как хотелось бы кому-то. Мы не страдаем тщеславием))) Потеряли иски? Да. (но мы ж ВХшники))) все прекрасно знают, что за столько лет, для нас это действительно немного и экономического удара мы не ощутили... Потеряли что- то важное и ценное? Нет! Никто из союзников нас не покинул и об альянсе по факту «глаголит» : дотлан http://evemaps.dotla...liance/Outlaws.

Всем добрый день.
Для начала хотел бы сказать всем корпорациям и Альянсам которые пришли нам на помощь, выражаю вам свою благодарность от всего Альянса Outlaws.

История будет долгой, возьмите попкорн и что то бодрящие.

Закончилось Лето 2018, как и отпуска и Outlaws. перешел в Активную фазу ПВП, дропы крабов, зарубы с ХоумДеф флотами и выселения из Wormhole.

И так, все началось еще летом, когда мы получили информацию от Альянса Holesale Operation, что они вычислили шпиона, который строил капиталы в их Системе 5 класса с статиком в 5 класс, что бы уничтожить Keepstar. Шпион был ни кого иного как самих Hard Knocks Citizen. Мы все выдвинусь на помощь и Holesale Operation смогли снять Keepstar.

Этот момент был переломным и у Hard Knocks Citizen видимо сильно пригорело на нас, так как подготовка такой операции занимает далеко не один месяц.

Аналогичная ситуация была некоторым временем раньше, когда мы собрались все вместе и смогли открыться в домашнюю систему Inner Hell и полностью остановить Выселение которое было организовано теми же Hard Knocks Citizen.

Итого мы обломали 2 операции которые Hard Knocks Citizen планировали и готовили долгое время.

У меня как CEO Outlaws. Было четкое понимание, что мы следующие и мы начали готовиться к слову у нас ни когда в домашней системе не было капиталов ( но если только не много ), так как выселить нас Могли только Hard Knocks Citizen взяв с собой Lazerhawks, Of Sound Mind, No Vacancies. а повода в целом не было, но после того как появился повод мы начали подготовку, времени у нас было очень мало, что в целом сыграло сильную роль в конце.

Фактически мы начали следить за домашкой перед таймерами, критовать системы и тд..

Прошло несколько недель когда корабли были готовы, это было около 20 Фениксов 2 Наглфара 10-к Карьеров и около 8 Минока, + суппор флот БШ и БК.

Мы собрались и поехали выселять Stryker Industries, которая имела 3 фортизара Азбель и другие структуры. И как примечательно данная корпорация это «бывшие» носители тикера Hard Knocks Citizen, в данной корпе много старых друзей и тд…
То есть все понимают что после 2-х случаев, нападение на старых друзей это уже перебор и Hard Knocks Citizen решились и Атаковали нашу систему когда мы все были вне дома.

По поводу Stryker Industries, был уничтожено 2 фортизара и на обоих был бой. Один в неудобный для нас таймер 03:20 ночи по МСК. Но в 50 пилотов мы управились и в это время.
Бой -1
Бой -2
Бой Stryker Industries с ПОСом под моим управлением в несколько окон.

Спасибо Stryker Industries за прикольную картинку (КАРТИНКА)

В этот момент в 06:50 утра по МСК наша система была атакована, еще до момента когда у Stryker Industries упал второй
Фортизар.

Далее на 3 день мы начали подготовку к защите дома.
К слову боевые Аккаунты у нас были дома, но не много.

За 1 вечер подготовили систему С2 для роллинг в наш дом. И 2-ю группу держали в Квериусе на Титане для проброса по цине если после перехлопа нашей статики в Нули будет наш регион.

Было отроленно почти 300 ВХ С2 и мы не открылись.

Была фригатка и мы слили часть ХДешк Hard Knocks Citizen, но они не переставал возить из империи по 8-24 Импела для подброса кораблей. К слову Мачалки на которых все происходило завозились массово в Т2 индусах и так же к слову вывозились ломая Риги Т2. С Экономикой у Hard Knocks Citizen все впорядке как видно.

Последний день до таймера 12 часов. Мы принимаем решение кидать из другого региона который более часто открывается.

И через 10 часов около 180 пилотов у нас дома. Раздаем корабли и начинаем бой. Он был рассчитан на капиталы и завязку боя с Мачалками в клозе (на арте 30-60 км ). Но Кони набатфонили Снуфф Аут

Т3 флот был решающим, который очевидно не дал связать Мачалки боем против Маэлей под капами.
Еще раз Кони наботфонили, почему ? Пропала видимо уверенность в победе, ведь ставка была что мы не окажемся дома. Но позволить поражение они себе не могли.

Нам удалось убить 4-6 Мачалок противника на саб капе, но наш формат был не рассчитан под это результат был ожидаем, скорей это был бой отчаяния и усталости.

Флот Hard Knocks Citizen был из Мачалок по 1-1.5 лярда за корабль, заточенный под нас с трек дизрупторами и абсолютно все с Слейв Сетом.
Ребята серьезно подготовились и Общая стоимость флота врага была более 500 миллиардов.

Как факт такой корабль имеет около 400 К ЕХП под бонусами с скоростью около 600 м/с на АБ.

В виду ряда ошибок с нашей стороны мы не смогли Альфовать данные корабли, под 40-60 Гвардами другой вариант не возможен, мы приняли решение уйти на регруп на Фортизар который был поставлен за неделю до нападения с сдвинутым таймером и таймер которого к слову еще через 3 дня.

Естественно все Ассеты были в Центральном Фортизаре который уже уничтожен

Все эти 7 суток для меня как CEO Альянса и Main FC были просто удивительные. Мы играли достойно, я спал не больше 2-3 часов в сутки как и многие другие люди и их не один десяток! Но Мы смогли попасть в нашу систему.

Противник был сильней нас и лучше подготовлен, мы совершили несколько летальных ошибок и много мелкий и проиграли данное сражение, данный регруп и спасение я считаю поражением, дабы не маскировать реальность, но проигрывать как и выигрывать надо - уметь.
Для себя сделал очень много выводов и необходимых корректировок, от места установки цитаделей до других мелочей.

Наверно вы спросите, а что будет дальше? Будет ли Война?
Отвечу так:

Альянс продолжает развиваться и расти, мы начнем заниматься качеством нашего флота больше чем его количеством!

Мы продолжим жить в Wormhole и заниматься Роллингом нулей и выселений из Low Class Wormhole.

У нас будет новый дом или новые структуры, исправлены ошибки и тд..

У наших мемберов хорошее настроение и все нормально с моралью, ни одна корпорация не покинула Альянс и ни один Мембер не покинул корпорацию.

Были моменты когда кого то чуть задело это, лично меня зацепило видео Hard Knocks Citizen, ну ровно на 2 минуты, пару серьезных фраз на эмоциях в ТС и я пересмотрел видео и сделал все выводы по нашим ошибкам.

Далее:
Если понадобиться защищать наших союзников вновь от коалиции Hard Knocks Citizen и прочих – Мы сделаем это, но уже будем готовы в десятки раз лучше.

По поводу Рекрутинга:
Мы не отвечали ввиду занятости и у нас сменился Рекрут Офицер.
Теперь по вопросам вступления вы можете обратиться к трем персонажам в Игре.
CEO – Tifida
СOO – Ran Koh
Главный рекрут офицер - Maikl Alabel

Главный по линии СБ - Samuray WildCats

Да и забыл сказать Крабам в нулях привет! Очень скоро мы опять увидимся в Аномальках, с собой как всегда у нас будет Сабра с Бублями Ну все как вы любите!

Всем Удачи! Fly safe o7

Оставим «местных» переваривать в тишине)) Пошли по вискарику!)))
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
>мы вхшники
>потеряли немного
>экономического удара не ощутили
>летим оборонять домашку на маэлях
  • 2

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37
  • EVE Ingame:Jack Anneto
  • Client:Рус

>мы вхшники
>потеряли немного
>экономического удара не ощутили
>летим оборонять домашку на маэлях

Ты так пишешь как будто это что то плохое.  

Они хоть старались что то сделать . 

Сообщение отредактировал Грунт: 25 September 2018 - 20:52

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Не понимаю, что за повод для злорадства)))

уточняю и резюмирую: гденьги?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users