Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 December 2018 - 16:40

Отправлено 03 December 2018 - 18:44

Трансмиссия там самая обычная, понижающего ряда нет, есть муфта привода заднего редуктора по типу как в Хундай Тушкан.
Клиренс плюс-минус тот же - 195мм.
Я имею в виду, я ничего не получу обменяв свой ведровер на маверик/трибьют.
Или я чего-то не понимаю?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 03 December 2018 - 23:02

А разве это не Mazda Tribute?
Трансмиссия там самая обычная, понижающего ряда нет, есть муфта привода заднего редуктора по типу как в Хундай Тушкан.
Клиренс плюс-минус тот же - 195мм.
Я имею в виду, я ничего не получу обменяв свой ведровер на маверик/трибьют.
Или я чего-то не понимаю?
Это и мазда требьют в том числе. Это все одна и тоже. РР не захотел делать первый ФЛ сам и путо купил тележку у форда.
Отправлено 04 December 2018 - 0:04

ты уж определись, либо рулица либо клиренс.
Forester?
Пугает двигатель. И опять же форик - полноприводный универсал. Нужно что-то среднее между ниссан кашкай и ниссан патрол Видимо, всё же надо повнимательнее взглянуть на паджеро спорт...
Лендкрузер реально отличный вариант но пока не по карману.
Сообщение отредактировал Atmega: 04 December 2018 - 0:05
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 06 December 2018 - 0:27

Я тут решил обновить автопарк . Начал усиленно копить . Хотел джип вранглер унлимитед . Посмотрел краш тест и очешуел . На земле ему равных нет , но дохнуть на дороге от сорваных стоек и мятой рамы я хз . Тойота ландкрузер много удачнее в плане личной безопасности . Но на земле сосёт . Брать что ли хайлакс ? Тойотовский ? Он и проходимее ландкрузера по земле ,и надежнее получается джыпа на дороге .
Что за силумин они запихнули в раму ?
Я про джып .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 06 December 2018 - 6:41

Отправлено 06 December 2018 - 7:16

Хайлюкс на голову выше всех этих лендкрузеров. Сам катаюсь по казахстанским степям, круче хайлюкса нет ничего...ну разве что болотоход.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 December 2018 - 7:50

А буквально пара соток и там уже могла бы быть, например, тиана.
Раздуй бюджет до миллиона, купи бездушного прадика не убитого (можно поискать) от 2005 года (рестайловый на пятиступой акпп) и езди двести лет
13 февраля - 1 декабря
народ богатеет не по дням, а по месяцам
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 06 December 2018 - 16:28

Мне тут рассказывали байку про этот вранглер. Взяли ребята в аренду его и ещё какую-то хрень. Поехали покорять бездорожье. И утопили вранглера в первом же ручье ибо оказалось что забор воздуха у него внизу.
Носмотрютсо своих окодемегов и ***** друг другу в ****! © бабка на лавочке
Отправлено 07 December 2018 - 20:59

Как можно вранглер сравнить с этим убожеством (Хайлюкс) ? Ну да , если денег жалко , то оправдано.Я тут решил обновить автопарк . Начал усиленно копить . Хотел джип вранглер унлимитед . Посмотрел краш тест и очешуел . На земле ему равных нет , но дохнуть на дороге от сорваных стоек и мятой рамы я хз . Тойота ландкрузер много удачнее в плане личной безопасности . Но на земле сосёт . Брать что ли хайлакс ? Тойотовский ? Он и проходимее ландкрузера по земле ,и надежнее получается джыпа на дороге .
Что за силумин они запихнули в раму ?
Я про джып .
Отправлено 07 December 2018 - 21:29

Как можно вранглер сравнить с этим убожеством (Хайлюкс) ? Ну да , если денег жалко , то оправдано.
Естественно жалко ! Топ вранглер у нас стоит 450.000 шекелей. Не топ 390.000 . Тойота хайлюкс топ комплектация 250.000 . + тюнинг и зверь получится . А тюнинговать можно и постепенно как бабло будет . У хайлюкса классный багажник , влазит палатка , спальники ,мясо , ящики с пивом и водкой + 1 удочка и 1 червяк и всё , НУ ВСЁ , готово к рыбалке . А если всё красиво обустроить там такой багажник вместо открытого кузова выходит , закачаешься . А нужно снять , легко - он модульный .
Отправлено 07 December 2018 - 23:18

Естественно жалко ! Топ вранглер у нас стоит 450.000 шекелей. Не топ 390.000 . Тойота хайлюкс топ комплектация 250.000 . + тюнинг и зверь получится . А тюнинговать можно и постепенно как бабло будет . У хайлюкса классный багажник , влазит палатка , спальники ,мясо , ящики с пивом и водкой + 1 удочка и 1 червяк и всё , НУ ВСЁ , готово к рыбалке . А если всё красиво обустроить там такой багажник вместо открытого кузова выходит , закачаешься . А нужно снять , легко - он модульный .
судя по рекламе, лучше всего в хайлюкс влазит станковый пулемет
Сообщение отредактировал Xiemargl: 07 December 2018 - 23:18
Отправлено 07 December 2018 - 23:23

Я тут решил обновить автопарк . Начал усиленно копить . ......
Я про джып .
Рося, на чем поднялся то?
Резкий скачок от Джимни до Хайлюкса и Рэнглера.
На разделе 4-4 и рекламе джимни в РФ
Начал усиленно копить . Так что еще лет 5 . Это планы на будущее . Ведь если не мечтать о хорошем , то от будней загнёшься .
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users