Я так понимаю, что имеются в виду наиболее злостные флудеры?Может вообще отменить репутацию ? Какой в ней тайный смысл ? Хорошие постеры и так на виду.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение правил по Репутации
Отправлено 11 April 2008 - 15:26
Кому с репутации не холодно и не жарко - не читайте её
Отправлено 11 April 2008 - 23:32
Не все мухаморы одинаково полезны ибо есть и такие кто считает к примеру что у Вероники высокая репа только потому что она женщиноЗато новичек может сразу понять к чему мнению можно прислушаться а к чьему лучше бы по осторожней
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 11 April 2008 - 23:33
Отправлено 14 April 2008 - 3:53
Отчасти так оно и есть)Не все мухаморы одинаково полезны ибо есть и такие кто считает к примеру что у Вероники высокая репа только потому что она женщино
лол в общем
/me мечтает о том что б контингент мужского и женского населения ИВ зеркально поменялся...
Отправлено 14 April 2008 - 8:16
Отправлено 24 April 2008 - 3:32
Дорогая администрация. Расскажите пожалуйста, какой я нарушил пункт правил, что Вы опять почистили репутацию оли. Удалив, более десятка моих минусов. Почему история повторяется, что дальше. Меня может забанят, по приватной просьбе оли? Или может ещё что? С нетерпением, Жду вашего ответа.
Сегодня я один минус ей вернул.
Сообщение отредактировал Berg: 24 April 2008 - 3:33
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 24 April 2008 - 4:28
Отправлено 24 April 2008 - 13:57
просьба к дорогой редакции почиститиь мою репутацию от прямых оскарблений Гагарина и остального быководства аля СЕ
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 24 April 2008 - 14:53
И мне того же отсыпьтеХе хе
просьба к дорогой редакции почиститиь мою репутацию от прямых оскарблений Гагарина и остального быководства аля СЕ
Отправлено 24 April 2008 - 22:31
Просто если это сделал UpGrade - это одно, он фактический владелец форума и вправе. А вот если кто другой - это уже пошло нарушение.
Сообщение отредактировал Снуснум: 24 April 2008 - 22:32
Отправлено 24 April 2008 - 22:36
Спешу оставить почтенную публику в компании поедательницы мозга. Быть может именно её посты более полно соответствуют духу игры и воплощают его виденье глазами модераторов. Каждому своё. Мне вашего-такого нехочется.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 25 April 2008 - 5:54
Оле репутацию я не чистил. И запросы на изменение репутации лично я принимаю ТОЛЬКО личкой. Об этом я писал уже в этой теме.
Да уже разобрались. Как оказалось. Это просто недоразумение. Ничего, наверстаем.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх