Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

S.T.A.L.K.E.R 2

ожидание надежда страх

326 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

мы зарегались в казахстане/турции еще в 22 году. может не многие, но много

Сейчас на рутрекере около 70к личей с двух раздач. И это третий день

Сообщение отредактировал Privateer: 22 November 2024 - 23:33

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31721 сообщений
9428

Сейчас на рутрекере около 70к личей с двух раздач. И это третий день

а TESO на рутрекере есть? а 4ая дьябла? да и хитмана последнего, наверное нет.

вот конкретно ради сталкера, вряд ли много кто станет регион менять

Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 November 2024 - 23:39

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43495 сообщений
7206
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Лицемерие и двойные стандарты.

О, нет. Давайте разделять: если контора платит налоги, то она просто исполняет законы своего гос-ва, на этом как бы все. Не делать этого она не может, все вопросы к государству.
Если контора сама, самостоятельно покупает оружие, амуницию, технику и отправляет это что бы убить тебя, это ее решение. Оно не продиктовано законами, это именно позиция. То есть вот буквально - они хотят убить тебя. И ты им на это даешь деньги. Никаких прослоек, все прям предельно просто - ты платишь что б тебя убили.
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14056 сообщений
2311

Для тебя +1 прокладка в виде государства так много значит?

Ну как и говорено - лицемерие и двойные стандарты.

Прям классическое "это другое" во все поля.

С тобой говорить не очем, тем более вне раздела. Если человек за свои слова не отвечает, о чём с ним общаться.

Сообщение отредактировал CHoh: 23 November 2024 - 0:50

• -2

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43495 сообщений
7206
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Для тебя +1 прокладка в виде государства так много значит?

Естественно. Какая нибудь, прости Господи, CIG, ССР, etc вот не может не платить налоги, нет такой опции в этом мире. При этом в политику сама не лезет, политических заявлений не делает, базару ноль.

А Григорович ну как бы сам влез в это дерьмо с головой, никто его об этом не просил. Личное, самостоятельное решение.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311

Естественно.

Естественно тут только одно.

Естественно выбирать для лицемерных показушных жестов то, что не может дать сдачи не потребует никаких усилий.

Например, громко "отказаться покупать нехороший сталкер". И какую-нибудь пафосную чушь выдать на эту тему.

Вместо того, чтобы быть последовательным и отказаться от всего, связанного с финансированием ВСУ.

То есть от каждого продукта и услуги любой крупной европейской, американской, корейской и ещё полмира фирмы.

Твоя война.

Я собственно давно не в РФ и пофиг, но лицемерие раздражает всегда.

Сообщение отредактировал CHoh: 23 November 2024 - 1:27

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9136 сообщений
982
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ну то есть все кто платят налоги - замазаны в действиях своего правительства?)
Турбохохлам и турбоевреям не пиши это.. сожрут-с.

Или это другое?)

По теме игрушки - даже с торрентов качать это не буду.
Для меня сталкер закончился на оригинальной "трилогии".
  • 2

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

Просто интересно, почему? Чисто каприз такой, потому-что право имеешь?
Так-то за эти 15 лет с момента последнего сталкера из трилогии, напилили миллион модификаций, как с совершенно новыми сюжетами, иногда значительно превышающие оригинал по количеству контента, так и со очень расширенными механиками и современной графикой. Наиболее популярные модификации последних лет 5-и имеют объединенную карту со всех трех игр.
  • 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12952 сообщений
3217
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

1. Отсутствие русской озвучки. Я буквально недавно на этом обжёгся в Metro:VR. Не получается адекватно воспринимать русскую игру, в русской локации, с английской речью. Серьёзный сюжет моментально превращается в парад сюрреализма.
2. Возможное наличие "программных сюрпризов". Маркелов верно пишет, Григорович сам нырнул в этот чан с дерьмом, с разбегу. И вшить в своё творение вирус, чтобы навредить русским - весьма вероятно.
3. Сюжет. Ну не верю я, что с таким настроем разрабов, в игре не будет русофобии.

Поэтому, если и буду играть - то через годик качну с торрентов, когда вся эта пыль уляжется. И то - не точно. Может и вообще забью.

Сообщение отредактировал Suanta: 23 November 2024 - 6:37

• 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6666 сообщений
861
  • EVE Ingame:Zdec

1. Отсутствие русской озвучки. Я буквально недавно на этом обжёгся в Metro:VR. Не получается адекватно воспринимать русскую игру, в русской локации, с английской речью. Серьёзный сюжет моментально превращается в парад сюрреализма.
2. Возможное наличие "программных сюрпризов". Маркелов верно пишет, Григорович сам нырнул в этот чан с дерьмом, с разбегу. И вшить в своё творение вирус, чтобы навредить русским - весьма вероятно.
3. Сюжет. Ну не верю я, что с таким настроем разрабов, в игре не будет русофобии.

Поэтому, если и буду играть - то через годик качну с торрентов, когда вся эта пыль уляжется. И то - не точно. Может и вообще забью.

А что с гога или стима качают только русские?Или программный код настолько умен,что различает русских и других?)

Григорович сидит под мелкомягкими,и нахрена ему проблемы с американцами,его сотрут в порошок , скажут ,что так и було.Да и кривокукие инвалиды,которые не могут разобраться с тех частью игрульки создают супермайнеры  :)

Рагулей напоминаешь,которые жрут говно от униан и лиги нет.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12952 сообщений
3217

Рагулей напоминаешь,которые жрут говно от униан и лиги нет.

То есть, за Григоровичем ты признаешь право на политическую позицию, а за мной - нет?
Вот, спасибо.

А что с гога или стима качают только русские?Или программный код настолько умен,что различает русских и других?)

А что, определить местоположение компа по геолокации - это совсем сакральные знания?

Григорович сидит под мелкомягкими,и нахрена ему проблемы с американцами,его сотрут в порошок , скажут ,что так и було.

А то, что американцы уже два года пытаются Россию в порошок стереть - это показалось, да?

P. S. Даже если отложить политический окрас в сторону, остаётся вопрос отсутствия русской озвучки, полностью ломающий погружение. Я просто не могу адекватно воспринимать Сталкера на английском.

Сообщение отредактировал Suanta: 23 November 2024 - 7:58

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9136 сообщений
982

Так-то за эти 15 лет с момента последнего сталкера из трилогии, напилили миллион модификаций, как с совершенно новыми сюжетами, иногда значительно превышающие оригинал по количеству контента, так и со очень расширенными механиками и современной графикой. Наиболее популярные модификации последних лет 5-и имеют объединенную карту со всех трех игр.

Про моды разговора не было, но пара поставленных расхайпленых - не зашли от слова вообще.
Сухожрочка ради суходрочки.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28393 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

По теме игрушки - даже с торрентов качать это не буду.

Ты ещё скажи, что никогда не мечтал о люксовом мерсе с наклейкой "трофей".

В целом же лучше воспринимать как платформу для модов. Если ту же аномалию и прочее на него перепилят, а политоту выпилят, то лет через пять можно будет ознакомиться.

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

...

Я не про Сталкер2 спрашивал, а про моды на первый. :)

Про моды разговора не было, но пара поставленных расхайпленых - не зашли от слова вообще.
Сухожрочка ради суходрочки.

Понятно. Ну может просто вырос и уже и оригиналы не будут заходить. Или просто не повезло с расхайплеными. Хотя я когда первый раз Аномалию играл, на первом же квесте где надо было спасти чувака и привести к квестодателю сломался и снес нафиг, после того, как после сдачи квеста чувак просто пропадает. Так тупо, все погружение ломает. Потом, правда, поставил и сильно втянулся, а на сюжет старался внимания не обращать, ибо он там говно. :)
Если же первые сталкеры все-таки нравятся, можешь попробовать True Stalkrer - сюжетный мод. Полностью свой сюжет, более-менее норм графика, правда короткий, как по мне.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9136 сообщений
982

Ты ещё скажи, что никогда не мечтал о люксовом мерсе с наклейкой "трофей".
В целом же лучше воспринимать как платформу для модов. Если ту же аномалию и прочее на него перепилят, а политоту выпилят, то лет через пять можно будет ознакомиться.

Не мечтал оО.. нахрена эта мечта деревенщины?

Лет через 5 - возможно.
  • 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12952 сообщений
3217

Я не про Сталкер2 спрашивал, а про моды на первый. :)

Тогда прошу прощения. Жопкой прочитал.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9136 сообщений
982

Понятно. Ну может просто вырос и уже и оригиналы не будут заходить. Или просто не повезло с расхайплеными. Хотя я когда первый раз Аномалию играл, на первом же квесте где надо было спасти чувака и привести к квестодателю сломался и снес нафиг, после того, как после сдачи квеста чувак просто пропадает. Так тупо, все погружение ломает. Потом, правда, поставил и сильно втянулся, а на сюжет старался внимания не обращать, ибо он там говно. :)
Если же первые сталкеры все-таки нравятся, можешь попробовать True Stalkrer - сюжетный мод. Полностью свой сюжет, более-менее норм графика, правда короткий, как по мне.

Я сначала ставил это полчаса, с пометками "выключите антивирус"..
И потом на первых же выше озвученных багах упражнение и закончил
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

У меня друг с Х-бокса играет. Поставил. Вчера звонил - плюётся:) Темно, говорит, постоянно, и тебя постоянно убивают, хотя калаш уже в начале, но он их не берёт:)

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6666 сообщений
861
  • EVE Ingame:Zdec

У меня друг с Х-бокса играет. Поставил. Вчера звонил - плюётся :) Темно, говорит, постоянно, и тебя постоянно убивают, хотя калаш уже в начале, но он их не берёт :)

там и hk-416 вначале,для тех.кто брезгает советским оружием.Да фонарик походу друг не нашел,как включить :laugh:

Другу точно тогда не стоит играть в такое,ибо там надо бегать постоянно и искать барахло всякое.

P. S. Даже если отложить политический окрас в сторону, остаётся вопрос отсутствия русской озвучки, полностью ломающий погружение. Я просто не могу адекватно воспринимать Сталкера на английском.

Так с этого и начинал бы,что тебе не дали озвучку по хотенью.Там суржик есть в качестве альтернативы.Бандосы тоже ничего ругаются

"Стреляем на звук мовы" (С) Mэддисон  :laugh:

Сообщение отредактировал jeka: 23 November 2024 - 11:17

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Privateer Arris