мы зарегались в казахстане/турции еще в 22 году. может не многие, но много
Сейчас на рутрекере около 70к личей с двух раздач. И это третий день
Сообщение отредактировал Privateer: 22 November 2024 - 23:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас на рутрекере около 70к личей с двух раздач. И это третий день
а TESO на рутрекере есть? а 4ая дьябла? да и хитмана последнего, наверное нет.
вот конкретно ради сталкера, вряд ли много кто станет регион менять
Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 November 2024 - 23:39
О, нет. Давайте разделять: если контора платит налоги, то она просто исполняет законы своего гос-ва, на этом как бы все. Не делать этого она не может, все вопросы к государству.Лицемерие и двойные стандарты.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Для тебя +1 прокладка в виде государства так много значит?
Ну как и говорено - лицемерие и двойные стандарты.
Прям классическое "это другое" во все поля.
С тобой говорить не очем, тем более вне раздела. Если человек за свои слова не отвечает, о чём с ним общаться.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 November 2024 - 0:50
Естественно. Какая нибудь, прости Господи, CIG, ССР, etc вот не может не платить налоги, нет такой опции в этом мире. При этом в политику сама не лезет, политических заявлений не делает, базару ноль.Для тебя +1 прокладка в виде государства так много значит?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Естественно.
Естественно тут только одно.
Естественно выбирать для лицемерных показушных жестов то, что не может дать сдачи не потребует никаких усилий.
Например, громко "отказаться покупать нехороший сталкер". И какую-нибудь пафосную чушь выдать на эту тему.
Вместо того, чтобы быть последовательным и отказаться от всего, связанного с финансированием ВСУ.
То есть от каждого продукта и услуги любой крупной европейской, американской, корейской и ещё полмира фирмы.
Твоя война.
Я собственно давно не в РФ и пофиг, но лицемерие раздражает всегда.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 November 2024 - 1:27
Просто интересно, почему? Чисто каприз такой, потому-что право имеешь?Для меня сталкер закончился на оригинальной "трилогии".
1. Отсутствие русской озвучки. Я буквально недавно на этом обжёгся в Metro:VR. Не получается адекватно воспринимать русскую игру, в русской локации, с английской речью. Серьёзный сюжет моментально превращается в парад сюрреализма.Просто интересно, почему? Чисто каприз такой, потому-что право имеешь?
Сообщение отредактировал Suanta: 23 November 2024 - 6:37
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
1. Отсутствие русской озвучки. Я буквально недавно на этом обжёгся в Metro:VR. Не получается адекватно воспринимать русскую игру, в русской локации, с английской речью. Серьёзный сюжет моментально превращается в парад сюрреализма.
2. Возможное наличие "программных сюрпризов". Маркелов верно пишет, Григорович сам нырнул в этот чан с дерьмом, с разбегу. И вшить в своё творение вирус, чтобы навредить русским - весьма вероятно.
3. Сюжет. Ну не верю я, что с таким настроем разрабов, в игре не будет русофобии.
Поэтому, если и буду играть - то через годик качну с торрентов, когда вся эта пыль уляжется. И то - не точно. Может и вообще забью.
А что с гога или стима качают только русские?Или программный код настолько умен,что различает русских и других?)
Григорович сидит под мелкомягкими,и нахрена ему проблемы с американцами,его сотрут в порошок , скажут ,что так и було.Да и кривокукие инвалиды,которые не могут разобраться с тех частью игрульки создают супермайнеры
Рагулей напоминаешь,которые жрут говно от униан и лиги нет.
То есть, за Григоровичем ты признаешь право на политическую позицию, а за мной - нет?Рагулей напоминаешь,которые жрут говно от униан и лиги нет.
А что, определить местоположение компа по геолокации - это совсем сакральные знания?А что с гога или стима качают только русские?Или программный код настолько умен,что различает русских и других?)
А то, что американцы уже два года пытаются Россию в порошок стереть - это показалось, да?Григорович сидит под мелкомягкими,и нахрена ему проблемы с американцами,его сотрут в порошок , скажут ,что так и було.
Сообщение отредактировал Suanta: 23 November 2024 - 7:58
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Про моды разговора не было, но пара поставленных расхайпленых - не зашли от слова вообще.Просто интересно, почему? Чисто каприз такой, потому-что право имеешь?
Так-то за эти 15 лет с момента последнего сталкера из трилогии, напилили миллион модификаций, как с совершенно новыми сюжетами, иногда значительно превышающие оригинал по количеству контента, так и со очень расширенными механиками и современной графикой. Наиболее популярные модификации последних лет 5-и имеют объединенную карту со всех трех игр.
По теме игрушки - даже с торрентов качать это не буду.
Для меня сталкер закончился на оригинальной "трилогии".
Ты ещё скажи, что никогда не мечтал о люксовом мерсе с наклейкой "трофей".
В целом же лучше воспринимать как платформу для модов. Если ту же аномалию и прочее на него перепилят, а политоту выпилят, то лет через пять можно будет ознакомиться.
Я не про Сталкер2 спрашивал, а про моды на первый....
Понятно. Ну может просто вырос и уже и оригиналы не будут заходить. Или просто не повезло с расхайплеными. Хотя я когда первый раз Аномалию играл, на первом же квесте где надо было спасти чувака и привести к квестодателю сломался и снес нафиг, после того, как после сдачи квеста чувак просто пропадает. Так тупо, все погружение ломает. Потом, правда, поставил и сильно втянулся, а на сюжет старался внимания не обращать, ибо он там говно.Про моды разговора не было, но пара поставленных расхайпленых - не зашли от слова вообще.
Сухожрочка ради суходрочки.
Не мечтал оО.. нахрена эта мечта деревенщины?Ты ещё скажи, что никогда не мечтал о люксовом мерсе с наклейкой "трофей".
В целом же лучше воспринимать как платформу для модов. Если ту же аномалию и прочее на него перепилят, а политоту выпилят, то лет через пять можно будет ознакомиться.
Я сначала ставил это полчаса, с пометками "выключите антивирус"..Понятно. Ну может просто вырос и уже и оригиналы не будут заходить. Или просто не повезло с расхайплеными. Хотя я когда первый раз Аномалию играл, на первом же квесте где надо было спасти чувака и привести к квестодателю сломался и снес нафиг, после того, как после сдачи квеста чувак просто пропадает. Так тупо, все погружение ломает. Потом, правда, поставил и сильно втянулся, а на сюжет старался внимания не обращать, ибо он там говно.
Если же первые сталкеры все-таки нравятся, можешь попробовать True Stalkrer - сюжетный мод. Полностью свой сюжет, более-менее норм графика, правда короткий, как по мне.
У меня друг с Х-бокса играет. Поставил. Вчера звонил - плюётся Темно, говорит, постоянно, и тебя постоянно убивают, хотя калаш уже в начале, но он их не берёт
там и hk-416 вначале,для тех.кто брезгает советским оружием.Да фонарик походу друг не нашел,как включить
Другу точно тогда не стоит играть в такое,ибо там надо бегать постоянно и искать барахло всякое.
P. S. Даже если отложить политический окрас в сторону, остаётся вопрос отсутствия русской озвучки, полностью ломающий погружение. Я просто не могу адекватно воспринимать Сталкера на английском.
Так с этого и начинал бы,что тебе не дали озвучку по хотенью.Там суржик есть в качестве альтернативы.Бандосы тоже ничего ругаются
"Стреляем на звук мовы" (С) Mэддисон
Сообщение отредактировал jeka: 23 November 2024 - 11:17
0 members, 3 guests, 0 anonymous users