Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
796 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

найдя военную базу, убежище, склад или завод, да что угодно

ты можешь быть уверен, что там стартанет какой нибудь ивент или будет воркшоп с пвп и дефом и куча лора, который можно поглотить
но наиболее вероятно, что там ничего нет, потому что кто то тебя опередил и вынес все ништяки  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Товарищи, упало три ключика на бету, кому интересно - таки спрашивайте в личгку, выдам.
Бета активна сегодня в 00:00 по мск на 4 часа и завтра с 21:00 до 6:00 утра по мск же.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Мокс Фалдер

Мокс Фалдер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
7
  • EVE Ingame:Den Falder
  • Corp:Every60dy Lies
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Если у кого будет лишний ключик - буду благодарен.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

1530441327146285594.jpg?width=547&height

Еще один ключик есть, стучитесь в личечку.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13736 сообщений
7695
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

https://tech.onliner...31/fallout-76-2

Лаунчер Bethesda случайно удаляет скачанные 50 ГБ игры Fallout 76 :D

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

https://tech.onliner...31/fallout-76-2

Лаунчер Bethesda случайно удаляет скачанные 50 ГБ игры Fallout 76 :D

Новость протухла, такое произошло перед пуском первой беты

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8693 сообщений
1032

Бета активна сегодня в 00:00 по мск на 4 часа и завтра с 21:00 до 6:00 утра по мск же.

между запусками сервера какие-то патчи накатывают?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

между запусками сервера какие-то патчи накатывают?

Пока ни одного не видел. Но серверных исправлений полно.
  • 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Впечатления от беты конечно двоякие. За 2 тысячи я это творение точно не куплю. Никакие ультра-настройки не спасают геймбрио, в скайриме хотя бы художники поработали, а здесь (так же как и в 4 фолаче) художник и не подходил.

В плане геймплея - все та же наркомания из 4 части - посреди поля стоит сарай, в нем (сюрприз-сюрприз!) - пауэрармор. Впрочем носить его нельзя, все куски доступны с 40 (!!!) уровня. Типа вот детишки вам конфетка, но чтобы ее скушать будьте готовы к бесконечному гринду. Такое...

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

бесконечному гринду.

ммм...интересное предложение, надо брать!

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8693 сообщений
1032

Полез стримы смотреть (21:00 вроде бы старт) и че-то стримеры все грустные -)

Пошли стримы. С повышением фреймрейта (взгляд в пол) стримеры бегают все так же быстрей чем положено -)

Сообщение отредактировал markel: 04 November 2018 - 22:08

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

Пошли стримы. С повышением фреймрейта (взгляд в пол) стримеры бегают все так же быстрей чем положено -)

а с чего это должно было поменяться, если беседка сказала, что до релиза это не пофиксят

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8693 сообщений
1032

а с чего это должно было поменяться, если беседка сказала, что до релиза это не пофиксят

как вариант с того, что этому багу 1000 лет? Или может быть по этому -  "Once the first B.E.T.A. session has ended, we’ll take the servers offline to make any necessary fixes and improvements before bringing them back online." (*). Хотя, пофигу, я пока не созрел к покупке этой версии фолыча.

Сообщение отредактировал markel: 04 November 2018 - 22:28

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
там это, очередное дно вылезло следом за фпс. сервер не проверяет что ему шлют. все считается на клиенте. игра благополучно ломается артмани. лично я хз как это можно "исправить" без глубоко перелопачивания всей игры

Сообщение отредактировал Denadan: 06 November 2018 - 19:10

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3082 сообщений
942
Ты не любишь Пивипи против неуязвимого, супер быстрого чувака с пушкой очередями стреляющей нюками??!!

Даже странно как-то.... Бефезда видимо любит.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Угу, тоже поугорал с уровня защиты.

Можно ходить сквозь стены, достаточно отредактировать локальный файл.

Можно сделать бессмертие, сервер верит твоим данным про твои хп.

Можно кикать противников с сервера!

Ну и там спавн итемов заодно, и прочие ништяки.

Подтверждений не видел правда, всё на словах.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5195 сообщений
1820
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

там это, очередное дно вылезло следом за фпс. сервер не проверяет что ему шлют. все считается на клиенте. игра благополучно ломается артмани. лично я хз как это можно "исправить" без глубоко перелопачивания всей игры

БУГОГА! БУУУУУУУУУГОООООГАААА

это точно 2018 год? (почти 2019)

ps: везет Беседке, у нее доллар по 30 :D

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34543 сообщений
9831

это какой-то позор. то у них игра сама себя удаляет, теперь это. следующим шагом будет сжигание видеокарты?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

это какой-то позор. то у них игра сама себя удаляет, теперь это. следующим шагом будет сжигание видеокарты?

только АМДшных

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

это точно 2018 год? (почти 2019)

вот реально. настолько глупо, что никто даже не думал проверять это пока не вылез баг с фпс и стало понятно что серверу пофиг.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users