Мембер ред альянса поясняет за зашкавр в 2к18-ом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 June 2018 - 0:09
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 22 June 2018 - 0:13
Особенно не хочется слушать чувака что играет с 13 года, лол) уйди отсюда просто, и не позорься)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 22 June 2018 - 0:43
Все знали что это был байт, от личанки был факап с вреком, и бобер оказался в 0, щит хеппенс, и никто не ожидал такого зашквара от бл, чтобы батфонить имбалансов) Я проорал в тс, когда увидел имбалансв с бл)
Вы смотрите, а то хейт дичей на вас перепадет.
о, свет целомудрия, поясни нам смертным, что зашкаврного в пинге друзей на интересную тусовку?)
и причем тут дичи вобще?
Отправлено 22 June 2018 - 0:44
Дичи были последние с гибкой политикой)
Отправлено 22 June 2018 - 6:17
Все знали что это был байт, от личанки был факап с вреком, и бобер оказался в 0, щит хеппенс, и никто не ожидал такого зашквара от бл, чтобы батфонить имбалансов) Я проорал в тс, когда увидел имбалансв с бл)
Вы смотрите, а то хейт дичей на вас перепадет.
то есть наш пилот вышел на ваш мазер путем подварпа на врек с поса в 100 вслед за мазером
который знал что это бейт и все равно варпанул на врек с поса в 100!
прожек цинку зашли наши дикторы которые его плотно взяли за одно место после зашел наш флотик и затем стали в грид подварпывать бл но бл набатфонил инбалансов но в любом случаи что то новенькое
не гудфайт слишком долго разводились на бейт, мы чуть на гайке не уснули! если значи что бейт сделали бы все на час раньше и успокоились бы все!
з.ы. в теорию насумона нас со стороны бл - они нас потом домой отпорталили!
В то время о котором ты говоришь, я был в сф и танковал блоб половины Евы, так что мне пояснять за зашквар, извини)
Вернись в СФ может они щас будут танковать пол евы!
Я то думал как они так умудрились а всему этому заслуга нахождения тебя в СФ.
Make Solar fleet Great again!!1111111
Вернись в Солар флит Мастер все простит!
Сообщение отредактировал Password: 22 June 2018 - 6:13
Отправлено 22 June 2018 - 9:56
Отправлено 22 June 2018 - 10:31
Там врек по траектории был, рядом с букой, личанка его не заметил, и мы не ожидали батфона дичепетов, но ничего, а следующий раз будем знать что бл об них зашкварен)
Как бывший дичепет - бывшему дичепету! а что плохого в дичепетстве ? у тебя проблема с этим ?
может поговорим на эту тему ?
з.ы. видел у тебя там титан есть мы с тобой дружим!
Сообщение отредактировал Password: 22 June 2018 - 10:33
Отправлено 22 June 2018 - 11:52
тот самый момент, когда бывший дичепет, нынешний "стратегический партнер" гунов что-то толкает за петство.
нет ты не прав!
Тот самый момент когда бывший дичепет чтото говорит про петство но если копнуть глубже то находится в редах которые были дичепетами был в солярах которые также были дичепетами и теперь он с высокой требуны рассказывает нам о дичепетах!
ПостДичеПетский синдром!
Отправлено 22 June 2018 - 12:05
нет ты не прав!
Тот самый момент когда бывший дичепет чтото говорит про петство но если копнуть глубже то находится в редах которые были дичепетами был в солярах которые также были дичепетами и теперь он с высокой требуны рассказывает нам о дичепетах!
ПостДичеПетский синдром!
Я с просони мало что понял, но на всякий случай поставил лайк)
Отправлено 22 June 2018 - 12:27
высокая трибуна арендована у гунов?нет ты не прав!
ПостДичеПетский синдром!
Отправлено 22 June 2018 - 13:54
И титан у меня не в венале, к сожалению
Сообщение отредактировал Nuter: 22 June 2018 - 13:54
Отправлено 22 June 2018 - 20:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users