вот стоило ситизену и номэнскаю появиться на кикстартере и все, проклятое место. а для любой игры там засветившейся - несмываемое клеймо позора
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 22 March 2017 - 11:34

вот стоило ситизену и номэнскаю появиться на кикстартере и все, проклятое место. а для любой игры там засветившейся - несмываемое клеймо позора
Скажи это Divinity: Original Sin
Великолепная игра в своем жанре.
https://ru.wikipedia...y:_Original_Sin
Отправлено 22 March 2017 - 11:46

Точно ерунда...
Кроме великолепной Дивинити еще Pillars of Eternity, вторая часть ее на FIG (аналог Кикстартера, но со своими особенностями), Wasteland 2, а так же куча других более мелких успешных проектов - например та же великолепная Darkest Dungeon...
Отправлено 22 March 2017 - 13:36

я это и подразумевал, что куча винов вышла от туда. а поинтер что-то втирает про то, что если делать "за свои" то значительно выше шанс успеха
На каждый такой вин приходится туча абсолютно трешевых проектов, которые или так и остаются гнить в "раннем доступе", или же просто помирают, так и не дожив до играбельного состояния.
Отправлено 22 March 2017 - 14:12

На каждый такой вин приходится туча абсолютно трешевых проектов, которые или так и остаются гнить в "раннем доступе", или же просто помирают, так и не дожив до играбельного состояния.
Ну эта... Таки лучше же породить кучу говна в которой будут хотя бы несколько бриллиантов, чем ничего не делать и соответственно ничего не получить, имхо. )
А если по сабжу, то пока все выпущенные продукты отличались отличным качеством, так что ящитаю марку держать они будут однозначно и соответственно игра стоит моего пристального внимания как минимум.
Сообщение отредактировал Deephen: 22 March 2017 - 14:15
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 22 March 2017 - 20:13

Ну эта... Таки лучше же породить кучу говна в которой будут хотя бы несколько бриллиантов, чем ничего не делать и соответственно ничего не получить, имхо. )
А если по сабжу, то пока все выпущенные продукты отличались отличным качеством, так что ящитаю марку держать они будут однозначно и соответственно игра стоит моего пристального внимания как минимум.
Дип, а ты еще играешь в евку?
Отправлено 22 March 2017 - 21:25

Я втираю только в контексте поляки вс старситизен.я это и подразумевал, что куча винов вышла от туда. а поинтер что-то втирает про то, что если делать "за свои" то значительно выше шанс успеха
Тут уже было обсуждение, что все пропало и кикстартер убил игры и там я наоборот танковал кикстартер.

Сообщение отредактировал Pointer: 22 March 2017 - 21:27
Отправлено 22 March 2017 - 22:33

Отправлено 12 September 2017 - 17:29

Отправлено 12 September 2017 - 20:59

Чисто логически, учитывая специфику сеттинга Ведьмака и Киберпанка, подозреваю, что "...в 4 раза больше" это за счет "этажности".
А вообще, очень жду. "Кровь и вино" пропустил, отдавая долг родине, да и охладел я к фентези - потому не прошел до сих пор. Зато сильно увлекся киберпанком и научной фантастикой, перечитал небольшую библиотеку и меня до сих пор не отпустило.
Отправлено 13 September 2017 - 16:03

не будет в релизе, можете скриндетьНу а самой интересной технической особенностью Cyberpunk 2077 станет полная динамическая разрушаемость всего окружения.
Отправлено 13 September 2017 - 16:21

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 September 2017 - 6:28

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 14 September 2017 - 6:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users